Фильмов: 44477Расширенный поиск
Suli McCullough
Сули МакКалло
[ Актёр, Сценарист, Продюсер ]
Сортировать по:
Не показывать:
Беги, Ронни, беги

Беги, Ронни, беги / Run Ronnie Run (2002)


Рейтинг: HD 5.4 votes: (18), КП 5.6 votes: (193), IMDb 6.4 votes: (4 804)
Ронни Доббс — волосатый, вечно пьяный шалопай, который, кажется, не может отказать себе в «удовольствии» быть арестованным. Увидевшего его однажды в каком-то реалити-шоу голливудского продюссера Терри Твилштейна осенила блестящая мысль — создать шоу, основанное на Ронни, таком как он есть.

Внезапно Ронни становится национальной звездой ТВ и голливудской знаменитостью. Но не за горами тот день, когда жизнь в чистоте и вращение в «высшем свете» сделают его другим — более спокойным, более культурным. Что тогда? Конец карьеры? Или начало новой?
Скорость падения

Скорость падения / Terminal Velocity (1994)


Рейтинг: HD 8.6 votes: (11), КП 6.3 votes: (1 273), IMDb 5.4 votes: (11 914)
Броди — бесстрашный инструктор по парашютному спорту. Его новая очаровательная ученица быстро постигает азы этой опасной науки. Но во время первого совместного прыжка она погибает. Однако Броди не узнает в погибшей свою подопечную… Пытаясь найти разгадку, он оказывается в эпицентре дерзкого преступления: русские террористы, бывшие агенты КГБ, похищают самолет с золотом. И тогда судьба снова сводит его с бывшей ученицей…
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале

Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (1996)


Рейтинг: HD 9.0 votes: (164), КП 7.2 votes: (95 206), IMDb 6.6 votes: (48 073)
Молодой афроамериканец по прозвищу Пепельница переезжает в Лос-Анджелес со своим отцом и бабушкой. Пепельница гордится тем, что они с отцом выглядят ровесниками, это, по его мнению, «очень круто». Гордится он и своей бабушкой, которая в свои-то преклонные годы покуривает и не стесняется крепких словечек.

Вскоре Пепельница знакомится со своим кузеном по прозвищу Цепной Пес. Этот парень — гангстер, в его личном арсенале не только пистолеты и автомат, но и термоядерная боеголовка — «для самозащиты». Пепельница должен выбрать свой дальнейший путь в жизни: он может быть «просто хорошим чернокожим» или стать «опасным чернокожим», примкнув к банде своего кузена.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА