Фильмов: 38187Расширенный поиск
Harry Ditson
Гарри Дитсон
[ Актёр, Продюсер ]
Сортировать по:
Не показывать:
Падение ангела

Падение ангела / Angel Has Fallen (2019)


Рейтинг: HD 7.8 votes: (380), КП 6.2 votes: (8 845), IMDb 6.4 votes: (50 613)
На президента США совершено покушение, главный обвиняемый — верный ангел-хранитель главы государства и агент секретной службы Майк Бэннинг. Скрываясь от ФБР, он должен найти тех, кто его подставил, и спасти страну и ее лидера от смертельной угрозы.
Всё о любви

Всё о любви / It's All About Love (2002)


Рейтинг: HD 7.2 votes: (11), КП 6.0 votes: (1 386), IMDb 5.5 votes: (7 136)
2021 год. Мир на грани коллапса: летом идет снег, в Уганде не действуют законы гравитации, люди на улицах падают замертво, становясь жертвами загадочной эпидемии.

Невзирая на всеобщий хаос, Джон приезжает в Нью-Йорк, чтобы развестись с Эленой, звездой фигурного катания, но внезапно обнаруживает, что его жена стала жертвой таинственного заговора. Вскоре невероятное и страшное открытие убеждает Джона в том, что только бегство поможет им спасти свою жизнь и любовь…
Совершенно секретно!

Совершенно секретно! / Top Secret! (1984)


Рейтинг: HD 7.4 votes: (11), КП 7.4 votes: (5 823), IMDb 7.2 votes: (54 467)
Пародия на шпионские фильмы. Восточная Германия времен «холодной войны». Здесь военщина замышляет коварный план по уничтожению кораблей НАТО, для чего похищает ученого доктора Фламонда, запирает его в темнице, заставляя сотворить мину «Поларис». Прикрытием для преступных замыслов служит международный фестиваль, на который приглашают артистов из разных стран.

Из Америки приезжает рок-певец Ник Риверс и знакомится с очаровательной Хиллари — дочерью Фламонда. Она — участник подпольного сопротивления, к которому привлекает и Ника…
Архангел

Архангел / Archangel (2005)


Рейтинг: HD 5.6 votes: (8), КП 5.3 votes: (700), IMDb 6.5 votes: (4 953)
Историк Келсо приезжает в Москву на научную конференцию. Но визит Рапавы, бывшего телохранителя Лаврентия Берия, меняет все планы. Оказывается, в ночь смерти Сталина он по приказу шефа закопал тайный дневник вождя.

Заинтригованный Келсо разыскивает дочь исчезнувшего Рапавы Зинаиду, надеясь, что она поможет раскрыть тайну ее отца. Когда к ним в компанию навязывается жадный до сенсаций репортер ОБрайан, становится ясно, что они напали на след. И главное, что есть люди, которые так же яростно стремятся скрыть тайну, как они хотят ее разгадать…
РЕКЛАМА
Загрузка...
ГОРЯЧАЯ 20-КА
Загрузка...
РЕКЛАМА