Фильмов: 40607Расширенный поиск
Erik Athavale
Эрик Атхавале
[ Актёр ]
Сортировать по:
Не показывать:
Серенький волчок

Серенький волчок / Hunter Hunter (2020)


Рейтинг: HD 7.2 votes: (74), КП 6.2 votes: (277), IMDb 6.4 votes: (2 140)
Джозеф Мерсо, его жена Энн и их дочь Рене живут в глуши, зарабатывают на жизнь ловлей животных и изо всех сил пытаются свести концы с концами. Проблема в том, что, как они считают, их добычу из силков крадет бродячий волк. Решив поймать хищника с поличным, Джозеф уходит на охоту. Энн и Рене приходится в тревоге ожидать возвращения мужа и отца. Однако, он не появляется, но через пару дней рядом с домом они находят тяжело раненого мужчину. Энн не понимает, как эти события связаны, но тревога в её сердце начинает нарастать...
Встретимся снова в канун Рождества

Встретимся снова в канун Рождества / Let's Meet Again on Christmas Eve (2020)


Рейтинг: HD 5.5 votes: (12), IMDb 6.0 votes: (132)
Корин и Роб встречались в колледже, но по велению судьбы им пришлось разлучиться. Спустя семь лет они случайно сталкиваются снова и начинают вместе работать над свадьбой крупных клиентов.
Взаперти

Взаперти / Run (2020)


Рейтинг: HD 7.8 votes: (203), КП 6.6 votes: (11 592), IMDb 6.7 votes: (22 516)
Гиперзаботливая мать-одиночка Диана Шерман воспитывает дочь Хлою в полной изоляции, контролируя каждый её шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное.
За мной, в Дэйзи Хиллс

За мной, в Дэйзи Хиллс / Follow Me to Daisy Hills (2020)


Рейтинг: HD 5.9 votes: (7), IMDb 5.5 votes: (251)
Джо понимает, что ее магазин в Дэйзи Хиллс на грани разорения, и ее отец зовет на помощь старого знакомого. Им оказывается бывший парень Джо, Блэйк, выросший в Дэйзи Хиллс.
Мы призываем тьму

Мы призываем тьму / We Summon the Darkness (2019)


Рейтинг: HD 4.5 votes: (27), КП 4.9 votes: (1 840), IMDb 5.2 votes: (6 734)
1988 год, штат Индиана. Пока в СМИ твердят о серии ритуальных убийств, прокатившейся по всей Америке, а популярный проповедник — о тлетворном влиянии хеви-метала на молодёжь, три подружки приезжают на концерт тяжёлой музыки. Там девушки знакомятся с тремя парнями, и вот уже весёлая компания отправляется в загородный дом устроить отвязную вечеринку. Но события принимают неожиданный поворот.
Секретный ингредиент

Секретный ингредиент / The Secret Ingredient (2020)


Рейтинг: HD 5.8 votes: (4), IMDb 6.9 votes: (417)
Кондитера из маленького городка, Келли, приглашают на участие в кулинарном шоу, но чему же она удивится больше: съемкам в Нью-Йорке или встрече с бывшим женихом?
Перелом

Перелом / Fractured (2019)


Рейтинг: HD 7.4 votes: (187), КП 6.4 votes: (11 028), IMDb 6.4 votes: (51 836)
Рэй едет на машине через всю страну с женой и дочерью. На очередной стоянке дочка ломает руку. Рэй в спешке везет ее в больницу и, поскандалив с медсестрой в регистратуре, все-таки добивается срочного осмотра врача. Девочку отправляют на МРТ, а герой, основательно вымотавшись, засыпает в кресле в фойе. Проснувшись через какое-то время, Рэй обнаруживает, что его жена и дочь бесследно исчезли — вместе с записью в журнале посещений в регистратуре.
Страна призраков

Страна призраков / Ghostland (2018)


Рейтинг: HD 7.1 votes: (145), КП 6.5 votes: (38 646), IMDb 6.4 votes: (24 333)
Бэт возвращается в родные места, где много лет назад с её семьёй произошла страшная трагедия. В старом особняке её ждут мать и сестра, помешанная на призраках, чья одержимость злыми духами — не что иное, как отголосок ужасного инцидента, превратившего жизнь в параноидальный кошмар. В доме начинают происходить странные события, объяснить которые Бэт не в силах…
Рождественский рейс

Рождественский рейс / Christmas Connection (2017)


Рейтинг: HD 7.1 votes: (21), IMDb 6.4 votes: (392)
Стюардесса Сидни получает по работе задание присмотреть за восьмилетней Леей во время перелета в Чикаго. Она моментально очаровывается малышкой и довольно быстро к ней привязывается. Благополучно вернув девочку папе, Сидни обнаруживает в своей сумке оставленную Леей вещь. Решив отдать ее обратно, девушка неожиданно для себя оказывается у них дома в теплой рождественской атмосфере праздника. В суматохе Сидни пропускает свой рейс и застревает в Чикаго на несколько дней. Однако, папа с дочкой приглашают Сидни провести праздники с ними, в ходе которых она пересматривает свои взгляды на жизнь, семью, работу и отношения.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА