Фильмов: 44807Расширенный поиск
John Lurie
Джон Лури
Дата рождения 1952-12-14
Возраст 70
Рост 1.94 м
Сортировать по:
Не показывать:
Рисуя с Джоном

Рисуя с Джоном / Painting with John (2021-2022)


Рейтинг: HD 3.4 votes: (7), IMDb 7.5 votes: (374)
Художник и музыкант Джон Лури размышляет о жизни, параллельно оттачивая свои акварельные техники.

Добавлена 1-я серия 1-го сезона (04.07.2021, 08:08)
Где ты, Лулу?

Где ты, Лулу? / Lulu on the Bridge (1998)


Рейтинг: HD 6.0 votes: (6), КП 6.5 votes: (238), IMDb 6.3 votes: (3 599)
Раненый случайной пулей во время перестрелки в ночном клубе, саксофонист Иззи Морер больше не может играть. Как-то, прогуливаясь по Манхэттену, он наталкивается на бездыханное тело.

В портфеле незнакомца Иззи находит загадочный камень, который приводит его к Селии. Встреча становится для них подарком судьбы. Может, это камень повел их по жизни? Кое-кто знал это точно и он уже был рядом.
Мишени

Мишени / Clay Pigeons (1998)


Рейтинг: HD 6.1 votes: (8), КП 6.8 votes: (985), IMDb 6.6 votes: (10 422)
Персонажи этого фильма: серийный маньяк — убийца, нимфоманка — психопатка, старый добрый шериф, стервозная агентша ФБР, приятель — невротик, он же, по совместительству, рогоносец — самоубийца.

И, конечно, главный герой — порядочный лопух. Много трупов, изрядная доля иронии и черного юмора. В общем, все, что нужно для круто замешанного фильма.
С унынием в лице

С унынием в лице / Blue in the Face (1995)


Рейтинг: HD 7.3 votes: (8), КП 7.0 votes: (452), IMDb 6.7 votes: (7 573)
Мы видим Огги, философа по мироощушению, торгующего табаком. Он все там же и, наверняка все также снимает угол улиц, где находится его магазинчик. На этот раз вереница персонажей, проходящих через это место, многочисленней и разнообразней. Многие из них говорят о себе и о Бруклине прямо в камеру. Других мы узнаем по их диалогам, поступкам, рассказам, снятым достаточно документально. Нужно очень любить этот город, чтобы снять такое кино, не связанное сюжетом. Это картинки, сценки, кусочки из жизни — маленькие осколки мозаики, из которых наше воображение складывает общую картину, а память позволяет как будто увидеть эту картину издалека.
Отпуск без конца

Отпуск без конца / Permanent Vacation (1980)


Рейтинг: HD 7.0 votes: (3), КП 7.2 votes: (3 536), IMDb 6.4 votes: (6 215)
Фильм посвящён юному жителю Манхеттена без крыши над головой и средств к существованию. Два с половиной дня главный герой бездельничает, дурачится, встречает множество колоритных персонажей и мечтает походить на своего однофамильца — великого джазмена Чарли Паркера, неистового короля бибопа.
Лишний багаж

Лишний багаж / Excess Baggage (1997)


Рейтинг: HD 8.0 votes: (13), КП 6.9 votes: (2 634), IMDb 5.3 votes: (11 882)
Эмили, дочь миллионера, провернула множество опасных трюков, пытаясь привлечь внимание отца — и все безуспешно. Единственное, что ей остается сделать — похитить себя и потребовать выкуп. Изменить голос, она звонит отцу, ставит перед ним условия и говорит, где он может найти свою дочь. Немного клейкой ленты вокруг запястий, и дело сделано.

Осталось только запереть себя в багажнике собственного БМВ — того самого БМВ, которого наметил своей следующей целью профессиональный угонщик Винсент Роше. И вот тут он понимает, что украл немного больше, чем собирался…
Отель Новая Роза

Отель Новая Роза / New Rose Hotel (1998)


Рейтинг: HD 6.0 votes: (9), КП 5.4 votes: (566), IMDb 4.8 votes: (3 524)
В недалеком будущем японский генетик Хироши становится причиной войны между японской и немецкой мегакорпорациями. Его изобретения способны перевернуть мир и сулят миллионные прибыли. В целях безопасности японцы нанимают лучших специалистов по шпионажу. Но смогут ли они устоять перед смертельной интригой и предательством?!
Зверофабрика

Зверофабрика / Animal Factory (2000)


Рейтинг: HD 8.5 votes: (21), КП 6.8 votes: (3 289), IMDb 6.6 votes: (12 393)
За воротами тюрьмы нормальная жизнь заканчивается. Любой несчастный вступивший в стены этого жуткого старого здания обречен жить по чудовищным, волчьим законам, от которых законопослушный человек придет в неописуемый ужас. Здесь татуированные рецидивисты режут и калечат друг друга, устраивают кровопролитные разборки, и «берут в жены» слабаков, которые не могут за себя постоять.

Здесь — твоя жизнь больше уже не стоит ничего… Именно в эту тюрьму и попадает герой картины, молодой человек по имени Рон Деккер. Если бы не счастливое стечение обстоятельств, то Деккер не «протянул» бы здесь и месяца. Но Рону повезло: его взял под защиту местный «авторитет» Эрл Коупен — уважаемый «вор в законе», человек опытный и рассудительный. Возникает удивительная дружба между «прожженным» уголовником и юношей, попавшим за решетку по воле случая. И вот эта странная парочка решает совершить побег…
Достать коротышку

Достать коротышку / Get Shorty (1995)


Рейтинг: HD 8.9 votes: (33), КП 7.0 votes: (11 289), IMDb 6.9 votes: (75 933)
Гангстер и рэкетир Чили Палмер, попав в Голливуд, где ему предстояло выбить деньги из продюсера, задолжавшему мафии, принимает решение снять фильм, используя для сюжета свой личный богатый опыт и глубокое знание кино, которое он обожает.

Причем списывается сценарий буквально с жизни, так как мафиозные разборки, держащие зрителя в лихорадочном напряжении, продолжаются все экранное время. Гангстеры из Майями, из Колумбии и Лос-Анджелеса расстаются с жизнью в этой картине роковых ошибок куда прозаичней, чем в кино, но сколько комичных ситуаций в этой прозе — прекрасный сценарий Скотта Фрэнка по роману Элмора Леонарда.
Вне закона

Вне закона / Down by Law (1986)


Рейтинг: HD 7.8 votes: (12), КП 7.9 votes: (8 478), IMDb 7.8 votes: (36 110)
Действие происходит в Новом Орлеане. Ди-джей Зак, переживающий полосу неудач, соглашается перегнать ворованный автомобиль, чтобы быстро заработать немного денег. К сожалению, его останавливает полиция. В багажнике его машины находят труп. Он попадает в тюрьму.

Сутенер Джек, подставленный своим врагом, тоже попадает в руки закона и оказывается в одной камере с Заком. Вскоре в их маленькой камере появляется Роберто, приятный, смешной итальянец, знающий всего несколько фраз по-английски и обожающий американские фильмы.

В конце концов все трое совершают побег и оказываются в луизианских болотах, где теряются, голодают и падают с ног от усталости…

ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА