Фильмов: 44807Расширенный поиск
Ken Arnold
Кен Арнольд
Рост 1.85 м
Сортировать по:
Не показывать:
Наследие Хоуп

Наследие Хоуп / Hope's Legacy (2020)


Рейтинг: HD 5.8 votes: (13), IMDb 5.5 votes: (13)
Бабушка оставляет Лиззи в наследство свое ранчо. Лиззи провела здесь большую часть детства и не может просто так оставить его. Она решает принять участие в конноспортивном соревновании со своей лошадью Легаси. Лиззи предстоит преодолеть множество преград не только в соревновании, но и в жизни. И только ей решать: остановиться на достигнутом или идти до конца.
Билл Тилман и бандиты

Билл Тилман и бандиты / Bill Tilghman and the Outlaws (2019)


Рейтинг: HD 3.8 votes: (13), IMDb 3.0 votes: (116)
Кинокомпания приезжает в Оклахому, чтобы убедить легендарного представителя закона Билла Тилмана сниматься в немом кино об ограблении банка с участием реальных преступников. Тилман неохотно соглашается, не подозревая, что жизнь каждого человека уже никогда не будет прежней.
Рождество на ранчо

Рождество на ранчо / Christmas Ranch (2016)


Рейтинг: HD 5.6 votes: (8), IMDb 4.4 votes: (106)
Трудного подростка Лиззи родители отправляют к бабушке на ранчо. Там она знакомится с пони своей бабушки, который изменяет не только её жизнь, но и жизнь ее бабушки.
Ночные охранники

Ночные охранники / The Night Watchmen (2016)


Рейтинг: HD 4.9 votes: (26), IMDb 5.6 votes: (397)
Любимец Балтимора клоун Блимпо поехал на гастроли в Румынию и там умер при загадочных обстоятельствах. Домой он возвращается в гробу, который ошибочно доставляют не на тот адрес — в офисное здание. В эту ночную смену у дежурных охранников, помимо поедания пончиков, просмотра порно и игры в карты, будет ещё одно интересное занятие — им придётся отбиваться от орд кровожадных вампиров. Блимпо устроит веселье всему городу.
Крошка Молли

Крошка Молли / Lovely Molly (2011)


Рейтинг: HD 4.3 votes: (9), КП 4.0 votes: (2 033), IMDb 5.3 votes: (8 673)
После свадьбы Молли Рейнольдс возвращается в свой давно заброшенный фамильный дом, где страшные воспоминания о кошмарах детства начинают просачиваться в ее новую жизнь. Вскоре она начинает погружаться в пучину зла, размывающего границы между психозом и одержимостью демонами…
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА