Фильмов: 44185Расширенный поиск
Vladimir Cosma
Владимир Косма
[ Композитор ]
Дата рождения 1940-04-13
Возраст 82
Сортировать по:
Не показывать:
Как мальчишки

Как мальчишки / Let the Girls Play / Comme des garçons (2018)


Рейтинг: HD 6.5 votes: (20), КП 6.2 votes: (210), IMDb 6.0 votes: (444)
Реймс, 1969 год. Поль Кутар, неисправимый ловелас и спортивный журналист газеты «Шампенуа», решил бросить вызов своему директору и организовать на ежегодном празднике газеты женский футбольный матч. Его заклятый враг, секретарь дирекции Эммануэль Бруно, была вынуждена помогать ему. Они и не подозревали о том, что создадут первую во Франции женскую футбольную команду.
Мистер Штайн идёт в онлайн

Мистер Штайн идёт в онлайн / Mr. Stein Goes Online / Un profil pour deux (2017)


Рейтинг: HD 8.0 votes: (107), КП 6.7 votes: (8 559), IMDb 6.4 votes: (1 388)
75-летний вдовец ведёт уединённый образ жизни. Родственники дарят ему компьютер в надежде оживить будни старика. Вскоре он заводит онлайн знакомство, правда, несколько приукрасив данные своего профайла. Элегантной беседой, несвойственной современным людям, он сильно заинтересовывает молодую красивую женщину. Как избежать разоблачения при личной встрече?
Злоключения Альфреда

Злоключения Альфреда / The Troubles of Alfred / Les Malheurs d'Alfred (1972)


Рейтинг: HD 6.4 votes: (8), КП 6.8 votes: (667), IMDb 6.1 votes: (691)
Альфреду Дюмонтье с рождения катастрофически не везло: в семь лет он чуть было не попал в плен к фашистам, отец и мать умерли рано, девушка бросила его и ушла в монастырь. Пресытившись несчастьями, Альфред решил утопиться. И надо же было такому случиться, что именно на том самом мосту, с которого бросился в воду Альфред, в ту самую ночь, и в тот же час, туда пришла такая же невезучая бедолага — Агата Бодар, которую бросил известный телеведущий. Знай они, что сулит им эта случайная встреча… то они, наверное, всё равно бы пошли на тот мост, чтобы встретиться, и никогда не раставаться.
Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос

Он начинает сердиться, или Горчица бьет в нос / I'm Losing My Temper / La moutarde me monte au nez (1974)


Рейтинг: HD 7.3 votes: (8), КП 7.4 votes: (1 444), IMDb 6.4 votes: (1 021)
Пьер Дюруа, учитель в пансионе для девочек, в свободное время занимается журналистикой. Когда в город приезжает съемочная группа кино, он пишет ядовитую заметку об американской кинозвезде — вулканической Джеки Логан.

Случайно познакомившись с Джеки, он меняет свое мнение и пытается сделать все, чтобы предотвратить публикацию заметки и ее откровенных фотографий…
Я стеснительный, но я лечусь

Я стеснительный, но я лечусь / I'm Shy, But I'll Heal / Je suis timide... mais je me soigne (1978)


Рейтинг: HD 7.9 votes: (10), КП 7.1 votes: (1 093), IMDb 6.6 votes: (1 186)
Кассир Пьер Рено — милый человек. Но слишком застенчивый. Вот, например: Пьер влюбился. Но он не может открыться своей избраннице. И поэтому страдает, ходит вокруг да около, краснеет, бледнеет.

В общем, Пьер принимает решение лечиться от своей застенчивости. А добрым доктором становится итальянец-авантюрист Альдо. Вместе они отправляются на Лазурный берег навстречу мечте.
Счастливчик Александр

Счастливчик Александр / Very Happy Alexander / Alexandre le bienheureux (1968)


Рейтинг: HD 7.4 votes: (5), КП 7.2 votes: (292), IMDb 7.5 votes: (1 663)
Александр, молодой и честный фермер, находящийся под гнетом авторитарной жены, работает круглые сутки на полях. Его единственное развлечение — считать птиц и играть на трубе в местном клубе, но и этого жена его лишает, заставляя работать и в выходные. Когда она погибает в автомобильной катастрофе, для Александра наступает праздник!

Он забрасывает работу и нежится в постели совершенно беззаботно как младенец несколько месяцев. Его завхоз и единственный друг, метис фокстерьер, приносит еду и прессу. Соседские мужики — видя как расслабляется Александр, начинают ему дико завидовать. А тем временем в город приезжает сиротка и красавица Агата для работы в местном магазине и кладет глаз на Александра, как на выгодную партию — с его огромным хозяйством он просто Ротшильд среди фермеров.
Тотальная слежка

Тотальная слежка / La totale! (1991)


Рейтинг: HD 6.6 votes: (17), КП 6.9 votes: (576), IMDb 6.2 votes: (1 134)
Жена главного героя уверена, что ее муж работает скромным государственным служащим министерства связи, а он оказывается секретным агентом, выполняющим рискованнейшие задания правительства. Случайно узнав, что жена, чтобы развеять монотонность супружеской жизни, встречается с неким Симоном, выдающим себя за эдакого Джеймса Бонда, муж использует свои служебные возможности, чтобы проучить Симона и вернуть жену. Но он никак не ожидал, что в этот момент за ними начнут охоту настоящие террористы.
Бал

Бал / Le bal (1983)


Рейтинг: HD 6.1 votes: (10), КП 8.0 votes: (2 518), IMDb 7.8 votes: (2 399)
В фильме не говорят ни слова, а только флиртуют и кружатся в танце, ревнуют и мирятся. Сутенеры и фашисты, хиппи и старые девы проводят вечера в небольшом дансинге, а грохот европейской истории, изредка доносящийся с улицы, лишь на мгновения отвлекает их от вечного танца, который и есть жизнь, которая и есть танец.
Близнец

Близнец / Le jumeau (1984)


Рейтинг: HD 9.1 votes: (14), КП 7.2 votes: (2 436), IMDb 6.1 votes: (720)
Проигравшись в карты, Ришар приезжает к другу в курортное местечко, где знакомится с красивой блондинкой-американкой, наследницей огромного состояния, Лиз Кернер.

У Лиз оказалась сестра-близнец, Бетти, а Ришар после любви зачем-то брякнул, что у него тоже есть брат-близнец. Будучи игроком по натуре, он продолжил игру и после того, как стал любовником обеих сестричек. Сложности начинаются тогда, когда обе сестры заявили, что хотят выйти за него замуж, чтобы вступить в права наследства. А в это время адвокат Вольпинекс делает все, чтобы расстроить их планы.

Неожиданно Вольпинекс погибает при пожаре, а Ришар выдает погибшего за своего брата…
Склока

Склока / La zizanie (1978)


Рейтинг: HD 9.2 votes: (11), КП 7.6 votes: (1 603), IMDb 6.4 votes: (3 268)
Герой Луи Де Фюнеса владеет фабрикой по производству оборудования для контроля за загрязнениями окружающей среды, которая сама же ее и загрязняет. Его жена Бернадетт обожает выращивать цветы.

Когда муж решает расширить свою фабрику за счет собственных владений, в том числе и цветников жены, Бернадетт начинает агитационную кампанию против него.

Наверх
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА