Фильмов: 39579Расширенный поиск
Misel Maticevic
Мишел Матичевич
[ Актёр ]
Дата рождения 1970
Возраст 50
Рост 1.86 м
Сортировать по:
Не показывать:
Сладкий сентябрь

Сладкий сентябрь / Sweet September / Süsser September (2015)


Рейтинг: HD 6.8 votes: (4), IMDb 6.4 votes: (53)
Влюбленность - это не всегда страстные вздохи с заламыванием рук, все может быть гораздо более элегантно - с галантными беседами во французском стиле с сигаретой в руках и искрометным юмором. Если бы Ребекка не была столь озабочена тем, что подумают о ее поведении окружающие, и чего ей следует избегать, она бы поняла, что уже по уши влюбилась в Бруно - совершенно в духе французского кино. И если бы Бруно не находился постоянно в несколько угнетенном состоянии, он бы понял, что он просто не может жить без Ребекки....В принципе, это обычная история для бывших любовников, текущих бойфрендов, для молодых жен, отдалившихся от своих прежних подружек, для мятежного сына, стремящегося вырваться из под опеки своего отца, и для Ребекки с Бруно и их друзей, которые убеждены, что мужчины и женщины не могут быть просто друзьями - но все равно притворяются, что могут...
Зимой будет год

Зимой будет год / Im Winter ein Jahr (2008)


Рейтинг: HD 6.9 votes: (8), КП 7.5 votes: (1 204), IMDb 7.2 votes: (1 239)
Глубоко опечаленная женщина Элен Рихтер заказывает у художника два портрета: один своей 22-летней дочери, другой — трагически погибшего 19-летнего сына. Художник вкладывает в картины все силы, его судьба переплетается с семьей Рихтеров. Это история о людях, для которых смерть любимого человека становится поводом открыть в себе что-то новое и пересмотреть свои отношения с окружающими.
Вложение в любовь

Вложение в любовь / Die Abstauber (2011)


Рейтинг: HD 6.1 votes: (7), КП 6.4 votes: (79), IMDb 6.3 votes: (76)
Крис — преуспевающий инвестиционный банкир, привыкший жить на широкую ногу. Он также является лицом рекламной компании, которую спонсирует его банк. На плакатах, развешанных по всей Вене, его рекламируют, как профессионала на рынке инвестиций.

Однако его блестящей карьере приходит конец, когда его решают подставить коллеги по службе. Они представляют дело таким образом, будто Крис лично переводит деньги со счетов клиентов банка на счета фиктивных компаний и проектов. В отчаянии Крис дважды пытается свести счёты с жизнью.

В этот нелёгкий для него жизненный период Крис знакомится с уборщицей Кармен, молодой женщиной, которая работает в его банке, в одиночку растит двоих детей и даже умудряется выкроить время для учёбы.

Кармен — полная противоположность скрупулёзному Крису: она располагает к себе и ее совершенно не волнуют материальные блага. Она смотрит на жизнь по-другому и помогает Крису поквитаться с вероломными коллегами…
Драйлебен II: Не ходи за мной

Драйлебен II: Не ходи за мной / Don't Follow Me Around / Dreileben - Komm mir nicht nach (2011)


Рейтинг: HD 5.5 votes: (2), КП 6.2 votes: (99), IMDb 6.5 votes: (287)
Где-то в Тюрингском лесу — в краю, полном легенд и суеверий, бродит сексуальный маньяк. Полицейский психолог Йоханна отправляется в командировку в Тюрингию. Она останавливается у подруги Веры, которая живет здесь уже некоторое время с мужем Бруно. Старые истории и старые чувства поднимаются на поверхность. Подруги понимают, что 10 лет назад в Мюнхене они обе были влюблены в одного и того же человека и при этом ни разу не встретились.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА