Фильмов: 40646Расширенный поиск
Fajar Yuskemal
Фаджар Юскемаль
[ Композитор ]
Сортировать по:
Не показывать:
Королева чёрной магии

Королева чёрной магии / The Queen of Black Magic / Ratu Ilmu Hitam (2019)


Рейтинг: HD 4.0 votes: (16), КП 5.7 votes: (231), IMDb 6.8 votes: (570)
Ханиф с семьей едет в детский дом, где он вырос, повидаться со стареньким больным директором приюта и по дороге сбивает оленя. Туда же приезжают два его друга детства с жёнами. Приютские дети отправились на автобусе на экскурсию, а одна из оставшихся девочек рассказывает сыну Ханифа местную легенду о хромой воспитательнице, которую уличили в использовании чёрной магии. Вся компания планирует остаться на ночь, но Ханифу не даёт покоя сбитый олень. Вместе с другом он отправляется на то место и обнаруживает окровавленную девочку возле дороги, а чуть дальше - автобус с детьми. Но все они мертвы.
Страх

Страх / DreadOut (2019)


Рейтинг: HD 4.5 votes: (33), IMDb 5.3 votes: (354)
Чтобы устроить популярный стрим, группа старшеклассников забирается в заброшенное здание, где случайно открывает портал в параллельное измерение. А живущая по ту сторону реальности ведьма в красном совсем не рада непрошеным гостям.
Пока Дьявол не позовёт

Пока Дьявол не позовёт / May the Devil Take You / Sebelum Iblis Menjemput (2018)


Рейтинг: HD 5.1 votes: (23), КП 5.5 votes: (239), IMDb 6.0 votes: (2 540)
Много лет назад Лесмана продал душу Дьяволу в обмен на успех и богатство, но через некоторое время всего этого лишился. Жена, мать его дочери Алфи, умерла при загадочных обстоятельствах, и Лесмана женился повторно на молодой женщине с двумя детьми. Хоть отношения у Алфи с отцом и натянутые, когда она узнает, что тот обанкротился и умирает от какой-то непонятной болезни, девушка все-таки приходит навестить его. Семья хочет продать старый дом и приезжает туда, чтобы найти документы, но находит заколоченный подвал, из которого выпускает нечто зловещее.
Апостол

Апостол / Apostle (2018)


Рейтинг: HD 6.2 votes: (75), КП 6.2 votes: (8 404), IMDb 6.3 votes: (42 461)
1905 год. Дженнифер Ричардсон похищена с целью получения выкупа поселившейся на отдаленном острове религиозной общиной. Последнее время у сектантов плохи дела с урожаем, и их лидер знает, что у Дженнифер имеется богатый отец. Но у девушки также есть и брат Томас, которого все считали погибшим, и который ни перед чем не остановится ради спасения сестры.
Рейд: Пуля в голове

Рейд: Пуля в голове / Headshot (2016)


Рейтинг: HD 7.0 votes: (70), КП 5.7 votes: (4 844), IMDb 6.3 votes: (11 302)
Молодого человека с серьёзной травмой головы прибивает к берегу моря. Он жив, но ничего не помнит. Молодой доктор пытается его вылечить, но прошлое не заставляет себя долго ждать.
Рейд 2

Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)


Рейтинг: HD 8.0 votes: (472), КП 7.4 votes: (49 328), IMDb 8.0 votes: (114 123)
Как мы помним, в первой части трое полицейских попадают в «кровавый ад», из которого умудряется выбраться лишь одному офицеру Рама. После тех страшных событий он увольняется из спецназа и пытается начать новую жизнь с нуля. Но от прошлого никуда не денешься, и совсем скоро оно даёт о себе знать – от рук преступников погибает брат Рама. Парень не медлит и намерен жестоко отомстить виновным за потерю родного человека. Он внедряется в криминальную группировку и довольно быстро продвигается вверх. Среди данного контингента нет ни друзей, ни близких. Один неверный шаг и ты труп. Чтоб отомстить злодеям, он должен забыть о жалости, любви и соболезновании.
ЗЛО 2

ЗЛО 2 / V/H/S/2 (2013)


Рейтинг: HD 5.9 votes: (42), КП 5.2 votes: (5 639), IMDb 6.1 votes: (28 586)
В поисках пропавшего студента, пара частных детективов вламывается в его дом, где они находят коллекцию кассет VHS. Обнаружив ужасающие кадры на каждой из них, они понимают, что за исчезновением студента кроются страшные мотивы…

Видео изъято по просьбе Правообладателя
Мерантау

Мерантау / Merantau (2009)


Рейтинг: HD 8.5 votes: (27), КП 6.7 votes: (2 278), IMDb 6.7 votes: (9 619)
В посёлке Минангкабау, что в Западной Суматре, юноша по имени Юда, изучающий стиль Харимау Силат, находится на финальной стадии подготовки к «Мерантау». Смысл этого древнего обряда заключается в том, что молодые люди при достижении определённого возраста должны забыть обо всех удобствах идиллического посёлка и добиться успеха в городе Джакарта.

После ряда неудач, бездомный и лишенный всяких надежд на будущее, Юда случайно спасает сироту Астри от банды европейцев, похитителей людей, которую возглавляют психопат Рэтгер и его помощник Люк.

Раненый в сватке Рэтгер жаждет кровавого возмездия и возврата «живого» товара. Знакомство Юды с городом начинается с «крещения огнем» — ему необходимо скрываться от погони вместе с Астри и ее младшим братом Адитом, а все сутенёры и бандиты, населяющие улицы ночного города, следуют за ними по пятам…
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА