Возраст 46
Кабинет путешественника

Кабинет путешественника (2022)

Рейтинг: HD 4.5 votes: (4), КП 6.9 votes: (6 508)
В городской больнице есть отделение, где лечат экзотические болезни. Чаще всего люди привозят их из-за границы, поэтому отделение называют «Кабинетом путешественника». Ирина Куницына и ее коллеги каждый день спасают людей от недугов, с которыми обычные врачи никогда в жизни не сталкивались. Однажды в «Кабинете» происходит ЧП. Пациент, которого успешно лечили от малярии, внезапно умирает от африканского вируса. Вакцину от этого вируса разрабатывает глава «Кабинета» — муж Ирины, Роман Куницын. Возникает дикое предположение, что пациент стал жертвой эксперимента. Но вскоре при странных обстоятельствах умирает сам Куницын…

Добавлены 1-4 серии из 4 (30.11.2023, 07:35)
Адмиралы района

Адмиралы района (2020)

Рейтинг: HD 6.5 votes: (33), КП 6.5 votes: (5 692)
Действие сериала развивается в Новоадмиралтейском районе Санкт-Петербурга. К началу сериала криминальная обстановка в районе оставляет желать лучшего. В крупном торговом центре предотвращен теракт – случайно оказавшемуся на месте бывшему полковнику МВД Игнатьеву удалось отогнать в безлюдное место автомобиль, начиненный взрывчаткой. Жертв нет, однако сам Игнатьев не успевает выскочить из автомобиля и погибает от взрыва. Для ФСБ и особенно для друга погибшего Игнатьева - майора Девятова, делом чести является раскрытие преступления, произошедшего в самом криминогенном районе города - Новоадмиралтейском. Руководство местного полицейского управления явно попустительствует и, очевидно, по уши погрязло в коррупции. Чтобы доказать это, генералу МВД Рубцову приходится набрать команду новых, не замешанных в коррупции, оперов. Совместно они разрабатывают спецоперацию по изобличению руководства УМВД Новоадмиралтейского района, после чего новоявленные Адмиралы района соглашаются продолжить работу по чистке «авгиевых конюшен» - наследия предыдущего руководства.

Добавлена 20-я серия 2-го сезона (12.12.2022, 09:38)
Я всё тебе докажу

Я всё тебе докажу (2019)

Рейтинг: HD 4.6 votes: (24)
Елена работает следователем в райцентре и одна воспитывает 17-летнюю дочь Вику. Девочка поступает в институт в областном центре и собирается переезжать в общежитие. Поначалу Елена не планирует отправляться за Викой, но, когда знакомый полицейский рассказывает ей об очередном убийстве, совершенном городским маньяком, принимает решение поехать с дочерью и посмотреть, как она устроится.

Добавлена 16-я серия 1-го сезона (16.02.2020, 17:03)
Плата за спасение

Плата за спасение (2018)

Рейтинг: HD 6.2 votes: (19)
Жизнь Ксении Гальпериной казалась счастливой и спланированной на годы вперед. Она — главный врач клиники. Перед ней открываются прекрасные перспективы: успешная карьера, финансовое благосостояние, рождение ребенка от любимого мужчины… Однажды в клинику привозят пострадавших после автокатастрофы. С этого начинается цепочка ужасных событий в жизни героини. В результате Ксения остается без работы, без денег и без ребенка. А новая любовь, возникшая внезапно, казалось бы, должна привнести в жизнь Ксении радость новых отношений. Но все оказывается лишь искусно созданным миром, призванным сломать и уничтожить ее саму и все, что ей дорого…

Добавлены 1-4 серии из 4 (25.03.2019, 18:44)
Восхождение на Олимп

Восхождение на Олимп (2015)

Рейтинг: HD 6.2 votes: (25), КП 6.1 votes: (1 235), IMDb 6.8 votes: (6)
Лето 1980. Москва готовится к Олимпиаде. Все силы КГБ и МВД брошены на поддержание правопорядка. Но, несмотря на все предпринятые меры, в столице происходит череда громких ограблений. Среди них — дерзкая кража шедевра старого мастера из Музея изобразительных искусств. Следователь Алексей Ставров любой ценой должен вернуть полотно до начала Олимпиады, ведь на карте репутация страны. Однако дело оказывается намного сложнее, чем можно было предположить: его истоки — в событиях 1945 года, а замешаны в нем художники и ученые, лимитчицы и интуристы, воры в законе и люди в погонах.

Добавлены 1-8 серии из 8 (21.10.2016, 13:20)
Отдел 44

Отдел 44 (2015)

Рейтинг: HD 3.6 votes: (60), КП 4.1 votes: (98)
Можно ли задержать убийцу без единого выстрела, поймать беглеца без погони, арестовать преступника без драки?

Добавлена 28-я серия 2-го сезона (10.12.2016, 14:37)
Мажор

Мажор (2014-2022)

Рейтинг: HD 8.9 votes: (930), КП 8.2 votes: (821 341), IMDb 7.6 votes: (1 860)
Один из столичных мажоров попадает в щекотливую ситуацию. Парень учился в университете и получил диплом юриста. Но никогда и нигде не работал, а жил на отцовские деньги. Но однажды он влипает в неприятную ситуацию: в драку, которая происходит между ним, и полицейским, где вырывает оружие у офицера. После этого терпение у отца лопнуло, и он решает устроить сына работать в полицию. Для Игоря такой процесс очень тяжелый, ведь он еще никогда не работал, тем более в полиции его не ждали и презирали, как могли. Но именно это стает для него уроком, настоящей любовью и сделает его мужественным человеком и настоящим полицейским.

Добавлена 8-я серия 4-го сезона (20.08.2022, 09:08)
Белые волки

Белые волки (2012)

Рейтинг: HD 6.4 votes: (47), КП 5.9 votes: (507)
Офицеры группы спецназа «Белые волки» стоят на страже спокойствия и порядка в государстве. Они борются со злом во всех его проявлениях: их то направляют на захват группы наркоторговцев, то на обезвреживание спившегося и полубезумного отставного майора, ветерана войны в Чечне, убившего жену, соседку и взявшего в заложники двух маленьких девочек. «Белые волки» охотятся за беглыми преступниками и обезвреживают банды налетчиков и грабителей, обеспечивают безопасность важных свидетелей и освобождают заложников…
Люблю, потому что люблю

Люблю, потому что люблю (2012)

Рейтинг: HD 7.1 votes: (14), КП 5.2 votes: (126)
На базу отдыха «Радуга» приезжает бухгалтер-ревизор Петр, правильный, честный, принципиальный. Поселиться на базе он отказывается, ведь ревизия должна быть независимой, как и сам ревизор, особенно в жилищном вопросе.

Ревизия выявляет жесточайшие нарушения. Но главный бухгалтер и директор базы — честнейшие люди и всю жизнь вели дела базы идеально. Откуда взяться таким нарушениям? Поэтому когда Петр понимает, что его ревизия — повод уничтожить базу, а все документы были умышленно подменены, он решает разобраться, ведь на кону стоит его профессиональная репутация. Удастся ли ему спасти базу «Радуга» от злоумышленников?
Под прицелом любви

Под прицелом любви (2012)

Рейтинг: HD 6.1 votes: (8), КП 5.9 votes: (263)
С крыши торгового центра упала Анна Власова — дочь крупного бизнесмена. Следователь Борисов не находит мотивов для убийства, тем более, что в крови девушки были найдены наркотики. Но сестра погибшей Кира не считает, что Аня сама решила свести счеты с жизнью. Она решает разобраться в странной смерти сестры, и убеждает Борисова не закрывать дело. Тот продолжает искать улики, а тем временем и сама Кира ищет малейшую ниточку, чтобы распутать клубок. И события начинают развиваться с пугающей скоростью: все знакомые Ани, чьи показания были важны для следствия — погибают. Кира не подозревает, что правда, которую она ищет, может оказаться смертельной и для нее самой.