Фильмов: 39456Расширенный поиск
Benjamin Lavernhe
[ Актёр ]
Сортировать по:
Не показывать:
Поменяться местами

Поменяться местами / Love at Second Sight / Mon inconnue (2019)


Рейтинг: HD 7.6 votes: (70), КП 6.8 votes: (6 072), IMDb 7.0 votes: (2 513)
Знаменитый и успешный писатель однажды просыпается и понимает, что его жизнь перевернута вверх дном. Теперь он полный лузер и холостяк, который работает простым учителем в школе, а его девушка — успешная пианистка, которая собирается выйти замуж за крутого музыкального продюсера. Чтобы вернуть свою прежнюю жизнь, ему нужно вновь завоевать ее сердце.
Куриоса

Куриоса / Curiosa (2019)


Рейтинг: HD 6.5 votes: (49), КП 5.7 votes: (13 004), IMDb 5.3 votes: (1 066)
Чувственный любовный треугольник в богемной атмосфере Парижа конца XIX века. Двое мужчин влюблены в одну женщину, а запреты существуют для того, чтобы их нарушать. В основе фильма — дневники и письма известных светских персонажей того времени.
Праздничный переполох

Праздничный переполох / Le sens de la fête (2017)


Рейтинг: HD 7.0 votes: (84), КП 6.6 votes: (9 202), IMDb 6.8 votes: (8 134)
Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: банкет, фотограф, повара и официанты. Казалось бы, что может пойти не так? Но, как известно, если что-то может случиться — оно обязательно случается.
Вкус чудес

Вкус чудес / The Sense of Wonder / Le goût des merveilles (2015)


Рейтинг: HD 7.4 votes: (28), КП 7.2 votes: (904), IMDb 6.8 votes: (1 562)
Луиза Легран живёт с двумя своими детьми в спокойном провинциальном городке. Она не хочет покидать виллу с заветной грушей в саду, где когда-то была так счастлива со своим покойным мужем. Как бы ей не было непросто одной, тайно влюблённый Пол для неё не более, чем хороший друг, помогающий в трудную минуту. Это становится особенно ясно, когда Луиза случайно сбивает на дороге не слишком общительного и замкнутого в себе Пьера. У женщины появляется возможность выбора…
Он ушел в воскресенье

Он ушел в воскресенье / Going Away / Un beau dimanche (2013)


Рейтинг: HD 5.7 votes: (9), КП 6.0 votes: (174), IMDb 6.4 votes: (531)
Батист работает учителем в школе на юге Франции. Однажды накануне выходных одного из его учеников, Матиаса, забывает забрать из школы его отец. Теперь Батисту приходится самостоятельно отвозить Матиаса к его матери Сандре, работающей на пляже в городке неподалёку. Очарованный красотой Сандры, Батист, узнавший о тяжёлом финансовом положении женщины, решает помочь ей. Но для этого ему придётся вновь вернуться к той жизни, которую он надеялся навсегда оставить в прошлом…
Она его обожает

Она его обожает / Elle l'adore (2014)


Рейтинг: HD 4.6 votes: (16), КП 5.9 votes: (965), IMDb 6.4 votes: (937)
Мюриель престижный и знаменитый косметолог. Мама двух прекрасных детишек и самая лучшая подруга для своих знакомых девушек. Она является большой поклонницей популярного певца и красавчика Венсана Лакруа. Однажды он постучался к ней в дверь и попросил о помощи.. С этого момента всё только начинается…
Правила жизни французского парня

Правила жизни французского парня / Libre et assoupi (2014)


Рейтинг: HD 7.2 votes: (45), КП 7.0 votes: (5 180), IMDb 6.6 votes: (798)
Себастьян – типичный лентяй-домосед. Он днями пролёживает бока на своём диване, наблюдает за своими друзьями-соседями по квартире, расширяет свой кругозор с помощью книг и видеоигр. Он любитель помечтать, унестись в своих фантазиях в куда-то далеко-далеко, но при этом не вставая с дивана. Себастьян способен находить радость в самых простых вещах. В этом проявляется его жизнелюбие, однако это-то же делает парня невероятно открытым и ранимым для окружающих. Однажды, глядя на своих товарищей и, одновременно, соседей по квартире, он отлипает от своего дивана и решает кардинально изменить свою жизнь.
Радиозвёзды

Радиозвёзды / Radiostars (2012)


Рейтинг: HD 5.5 votes: (4), КП 6.6 votes: (438), IMDb 6.1 votes: (1 010)
Мечтавший стать стэнд-ап комиком в Нью-Йорке Бен потерпел полную неудачу, и его личная жизнь тоже лежит в руинах. Он возвращается в Париж, где получает работу на радиостанции Blast FM. Там он знакомится со своими новыми коллегами по передаче Breakfast-club Алексом и Арнольдом. Но вскоре после его прибытия появляется серьёзная проблема — аудитория радиостанции резко снижается.

Вместе со своими новыми друзьями Бен решает отправиться в автобусный тур по Франции с тем, чтобы встретиться со своими слушателями и спасти Breakfast-club. Для заносчивых парижан поездка по стране откроет много нового и преподнесёт массу неожиданностей.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА