Фильмов: 44171Расширенный поиск
Chris Tucker
Крис Такер
[ Актёр, Продюсер ]
Дата рождения 1972-08-31
Возраст 50
Рост 1.85 м
Сортировать по:
Не показывать:
Мой парень – псих

Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012)


Рейтинг: HD 7.9 votes: (271), КП 7.2 votes: (171 615), IMDb 7.7 votes: (668 818)
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.

Видео изъято по просьбе Правообладателя
Мертвые президенты

Мертвые президенты / Dead Presidents (1995)


Рейтинг: HD 8.2 votes: (25), КП 6.9 votes: (1 173), IMDb 6.9 votes: (17 517)
Мертвые Президенты — так на воровском жаргоне называют наличные доллары. Вьетнам отнял у ветерана Энтони Кертиса спокойствие, сон и надежду на счастье. Криминальные кварталы родного города, куда ему было суждено вернуться, не сулили большого будущего.

Лишь деньги — единственный выход из безысходной жизни. На них Энтони мог бы купить и спокойствие, и сон, и надежду с счастьем в придачу. Собрав друзей, ветеран замышляет дерзкое ограбление: новоиспеченная банда собирается среди бела дня напасть на бронированный фургон Федерального Банка. Но в погоне за «мертвыми президентами» жизнь не стоит и гроша…
Пятница

Пятница / Friday (1995)


Рейтинг: HD 8.8 votes: (46), КП 7.0 votes: (12 805), IMDb 7.3 votes: (100 364)
Забавная бытовая комедия, действие которой происходит в пятницу в одном из районов Лос-Анджелеса — Южном Централе. Крэйг и Смоки — два приятеля, любящих посидеть вечерком на пороге своего дома, выпить, покурить, поглазеть на улицу.

Но сегодня у них возникла одна проблема: взяв на продажу порцию «травки», они не удержались и раскурили ее сами. Но за удовольствие надо платить — к 10 часам вечера им необходимого раздобыть 200 долларов, чтобы отдать их наркодилеру.
Деньги решают все

Деньги решают все / Money Talks (1997)


Рейтинг: HD 8.4 votes: (29), КП 6.9 votes: (4 150), IMDb 6.2 votes: (26 603)
Мелкий мошенник Фрэнклин Хэтчетт внезапно становится скандально известным в связи с убийством полицейского. Он разыскивается всей полицией Соединенных Штатов.

Единственный, кто может помочь ему — журналист — неудачник Джеймс Рассел. Теперь они самые первые в списке разыскиваемых преступников…
Час пик 3

Час пик 3 / Rush Hour 3 (2007)


Рейтинг: HD 9.3 votes: (132), КП 7.0 votes: (57 692), IMDb 6.2 votes: (153 547)
Лос-анджелесского полицейского Джеймса Картера, допустившего грубую ошибку при аресте подозреваемого, переводят на гораздо менее престижную должность в дорожной полиции. Тем временем гонконгский полицейский инспектор Ли получает спецзадание: он должен охранять китайского посла Хана, который направляется в Лос-Анджелес, чтобы произнести там речь на саммите Всемирного уголовного суда.

Хан намеревается разоблачить интриги китайской Триады — самого опасного криминального синдиката в мире — и вывести на чистую воду преступных боссов. Представители Триады, разумеется, не дремлют. Они отправляют в Лос-Анджелес наемного убийцу, которому удается ранить посла в тот самый момент, когда он начинает произносить свою разоблачительную речь. Ли бросается вдогонку за преступником. Тем временем Картер, услышав по полицейскому радио сообщение о покушении на посла, мчится на место преступления… и, естественно, только путается под ногами у Ли.
Час пик 2

Час пик 2 / Rush Hour 2 (2001)


Рейтинг: HD 9.2 votes: (147), КП 7.4 votes: (76 535), IMDb 6.6 votes: (202 221)
История начинается непосредственно с того момента, на котором закончилась первая часть — полицейские Ли и Картер прибывают в Гонконг по следам преступников, замышляющих похищение китайский сокровищ и продажи их в штатах.

По мере того, как детективы Картер и Ли становятся все больше и больше запутанными в преступном заговоре, вовлекающем их в смертоносную Триаду, поездка в стиле нон-стоп от Гонконга до Лос-Анджелеса и Лас-Вегаса, оборачивается для них безумно интересным, смешным и в то же время опасным приключением.

Полицейские должны использовать все свои навыки, чтобы заманить в ловушку одного из самых опасных преступников в мире…
Час пик

Час пик / Rush Hour (1998)


Рейтинг: HD 9.4 votes: (201), КП 7.7 votes: (132 180), IMDb 7.0 votes: (239 235)
В Лос-Анджелесе злодеи похищают малолетнюю дочь китайского консула, которую в Гонконге учил кунг-фу инспектор Ли. Консул вызывает Ли в Америку, чтобы тот принял участие в освобождении девочки.

Агенты ФБР обратились к полиции с просьбой выделить им самого никчемного сотрудника, чтобы тот взял китайца на себя и показал ему достопримечательности, а главное, не позволил вмешиваться в их дела.

Им оказывается самый болтливый полицейский Картер. Естественно, после ряда разногласий и недоразумений они объединяют усилия и всерьез берутся за вызволение заложницы.
Пятый элемент

Пятый элемент / The Fifth Element (1997)


Рейтинг: HD 9.5 votes: (887), КП 8.1 votes: (472 200), IMDb 7.7 votes: (434 595)
Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой, способный противостоять этому злу. XXIII век. Нью-йоркский таксист Корбен Даллас должен решить глобальную задачу — спасение всего рода человеческого.

Зло в виде раскаленной массы, наделенной интеллектом, надвигается на Землю. Победить его можно, только лишь собрав воедино четыре элемента (они же стихии — земля, вода, воздух и огонь) и добавив к ним загадочный пятый элемент.
Джеки Браун

Джеки Браун / Jackie Brown (1997)


Рейтинг: HD 8.4 votes: (73), КП 7.1 votes: (39 307), IMDb 7.5 votes: (320 949)
Фильм поставлен по роману Элмора Леонарда. Героиня по имени Джекки Браун работает стюардессой и подрабатывает контрабандой наличных денег в страну для торговца оружием. Все складывается отлично до того момента, пока ее не арестовывают федеральные агенты.

На свободе она может остаться, только «заложив» торговца. Рисковая девушка принимает решение и «пол-лимона зеленых» присвоить, и от торговца оружием избавиться. А вот останется ли она сама в живых?…
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА