Фильмов: 41412Расширенный поиск

Список фильмов: Weatern kino 2016 March !

 
Сортировать по:
Не показывать:
Виннету в долине смерти

1. Виннету в долине смерти / Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten (1968)

Рейтинг: HD 7.8 votes: (14), КП 6.8 votes: (80), IMDb 6.1 votes: (905)
Бандиты, обитающие на Среднем Западе, убивают майора Кингсли и его людей, транспортирующих золото. Правительство США заочно обвиняет офицера Кингсли в его похищении и вызывает Мейбл Кингсли, его дочь, на суд. У нее сохранилось предсмертное письмо отца, содержащее информацию о местонахождении золота.

Бандиты пытаются похитить письмо и саму Мейбл. Но отважный индеец Виннету и его белый друг Чатерхэнд — Верная Рука приходят на помощь девушке и помогают ей восстановить доброе имя Кингсли, друга Виннету. Но для этого им надо отыскать в Долине Смерти спрятанное золото и предъявить офицерам армии США. И вот здесь их приключения только начинаются…
Виннету и полукровка Апаначи

2. Виннету и полукровка Апаначи / Winnetou und das Halbblut Apanatschi (1966)

Рейтинг: HD 7.5 votes: (11), КП 6.6 votes: (75), IMDb 5.5 votes: (942)
В день своего совершеннолетия дочь женщины-апачи и белого охотника Мэка — красавица Аппаначи — получает родительское благословение на брак с любимым и золотую жилу в приданое. Но ее счастье было недолгим.

Старые знакомцы отца, такие же неотягощенные моралью трапперы, требуют у Мэка свою долю золота и в суматохе убивают его. Казалось бы, теперь все золото в их руках, но своей болтливостью они подписывают себе смертный приговор от рук настоящих бандитов из шайки знаменитого Керли Билла.

Лишь в последний момент на помощь несчастной девушке и ее жениху приходят, как всегда великолепные, Верная Рука и Виннету.
Виннету - сын Инчу-Чуна

3. Виннету - сын Инчу-Чуна / Last of the Renegades / Winnetou - 2. Teil (1964)

Рейтинг: HD 6.9 votes: (9), КП 6.8 votes: (861), IMDb 6.6 votes: (2 890)
Мужественный и несгибаемый Шаттерхэнд вместе с Виннету преодолевают коварство и предательство и краснокожих, и бледнолицых бандитов, жаждущих добраться до легендарного золота апачей. Мошенник Сентер со своими головорезами курирует строительство дороги на среднем Западе.

Чтобы сэкономить прикарманенные деньги он меняет план и проводит железнодорожное полотно по земле, принадлежавшей племени Апачей. Сын вождя этого племени Виннету отправляется в город белых, что бы выяснить причину притеснений, но бандиты захватывают его в плен. Помощь приходит от незнакомца, называющего себя Шаттерхэнд. Он не только дважды спасает Виннету от смерти, но и восстанавливает мир между белыми и коренным населением Америки.
Золото Апачей

4. Золото Апачей / Winnetou - 1. Teil (1963)

Рейтинг: HD 7.6 votes: (19), КП 7.1 votes: (319), IMDb 6.9 votes: (2 798)
Сентер – жадный и хитрый мошенник. Вместе со своей шайкой головорезов он курирует строительство дороги, которую прокладывают на среднем Западе. Он принимает решение сэкономить деньги и самовольно изменяет план строительства, проведя пути железной дороги по землям, которые принадлежали племени Апачей. Сын вождя племени по имени Виннету, возмущенный таким вмешательством и притеснениями, отправляется в город белых людей, чтобы узнать причину такого террора, но бандиты немедленно берут его в плен. Однако он не остался без помощи – откуда ни возьмись, появился некто, называющий себя Чатерхенд, что значит «Верная Рука». Этот удивительный человек не только спасает жизнь Виннету – оказалось, что ему по силам восстановить мир между индейцами и белыми переселенцами.
Даки

5. Даки / Dacii (1966)

Рейтинг: HD 7.4 votes: (54), КП 7.5 votes: (595), IMDb 8.0 votes: (1 452)
Первый век нашей эры. Сила и могущество Римского государства возрастает с неимоверной скоростью. Государство расширяется за счет превращение соседних держав в римские провинции. Теперь настал черед и даков попытаться отстоять свою свободу в борьбе с сильным противником. Поход на Дакию, расположенную вдоль Дуная, предпринял римский император Домициан. Здесь он встретился с народом, каждый член которого готов умереть за свою землю. Даки никогда не сдаются и никогда не согласятся поступиться своей свободой. Но храбрый император вместе со своими легионами уже штурмует столицу Дакии.
Серая сова

6. Серая сова / Grey Owl (1998)

Рейтинг: HD 7.2 votes: (49), КП 6.8 votes: (437), IMDb 6.0 votes: (2 771)
Арчи Белани когда-то был обычным человеком. Он жил в Англии, и, как и все граждане этой страны, вел спокойный образ жизни. Но однажды что-то произошло, и герой понял, что это не жизнь, а существование. Он решает, что нужно что-то делать, а иначе он просто не сможет так жить. Мужчина уезжает в Канаду. Именно непроходимые чащи этой страны стали теперь его новым пристанищем. Примкнув к местному племени индейцев, он начал вести себя абсолютно по-иному. Теперь он больше не Арчи Белани, а охотник Серая Сова. Теперь у него другое имя, а значит и другая судьба. И он должен жить по другому. В этом ему поможет дух природы, которого герою так не хватало раньше.
Апачи

7. Апачи (1973)

Рейтинг: HD 5.9 votes: (42), КП 6.9 votes: (1 181), IMDb 5.9 votes: (337)
Действие фильма происходит в пограничной области между США и Мексикой в 1848 году, когда Мексике пришлось уступить Америке территорию нынешних штатов Аризона, Нью-Мексико, Юта и Колорадо. Апачи племени мимбреньо в «Новой Испании» заключают с мексиканской горнопромышленной компанией договор, позволяющий мексиканцам производить разведочные работы.

Однако залежи благородных металлов привлекают сюда и американского геолога Джонсона. Он зарится на эти земли и расстреливает в селении Санта-Рита индейцев из армейской пушки. Кроме того, он получает огромную премию за их скальпы. Лишь немногие из индейцев остаются в живых и скрываются, в их числе вождь Ульзана. Законы племени требуют покарать убийцу. Смогут ли они отомстить?
Текумзе

8. Текумзе / Tecumseh (1972)

Рейтинг: HD 7.1 votes: (23), КП 6.8 votes: (235), IMDb 5.8 votes: (136)
Переносимся в Северную Америку начала 19 века. Белые люди покоряют всё новые земли. Они переходят к новой тактике изгнания индейцев, которые веками обитали на родных просторах. Белые заключают договор о покупке земель и заставляют индейцев переселяться на неплодородные земли. Вождь племени шауни Текумзе видит всю опасность ситуации и решает объединить кровные народы. Все племена были объединены общинной собственностью и не подлежали продаже. Вождей, нарушивших сей уговор, убивали. Однако Гаррисона – предводителя белых – не остановить. Во время отсутствия Текумзе, он нападает на одно из племён. Выжившие индейцы бегут в Канаду. Неожиданно для всех в разразившейся войне между белыми и индейцами, белые терпят поражение, тем самым оставляя беглецов с захваченных земель на произвол судьбы.
Вздерни их повыше

9. Вздерни их повыше / Hang 'Em High (1968)

Рейтинг: HD 8.1 votes: (54), КП 7.2 votes: (2 007), IMDb 7.0 votes: (31 795)
Героя фильма зовут Джед Купер. Он живет своей жизнью, пока в один прекрасный день к нему не приходят офицеры полиции с обвинением в ограблении и убийстве. Купер ничего не совершал и ему совершенно понятно, что обвинение ошибочно и его непричастность быстро выяснится в ходе судебного расследования. Его дело ведет судья по имени Уилсон. Как выясняется, закон и справедливость отступают на задний план, когда герою предлагают «продаться». Джед Купер приговаривается не к лишению свободы, а к повешению. Но его жизнь чудом спасает подоспевший вовремя местный шериф, который удачно перерезал веревку…
Чингачгук – Большой Змей

10. Чингачгук – Большой Змей / Chingachgook, die grosse Schlange (1967)

Рейтинг: HD 7.8 votes: (33), КП 7.1 votes: (2 338), IMDb 6.1 votes: (347)
Действие фильма разворачивается в 1740 году. Англичане пытаются отобрать североамериканские колонии у французов и втягивают в эти разборки индейцев. Французы же натравили гуронов на делаваров. В плену у гуронов томится дочь вождя другого племени, по имени Ватава, руку которой обещали Чигачгуку. Тот отправляется освободить Ватаву вместе со своим другом Зверобоем. Уже на подходе к лагерю гуронов они сталкиваются с безжалостными охотниками за скальпами – так гуроны берут в плен Чингачгука. Он старается убедить их, что индейцам нет никакого дела до войны между белыми людьми, но у него ничего не выходит. И тут охотник приводит английских солдат, которые расправляются с гуронами, и только теперь умирающий вождь осознает, что Чингачгук был прав. Как теперь выжить Чангачгуку, Ватаве и Зверобою в кровавой войне?
Великолепная семерка

11. Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1960)

Рейтинг: HD 8.7 votes: (48), КП 7.7 votes: (12 730), IMDb 7.7 votes: (87 806)
В маленькой деревушке крестьяне годами страдают от бесчинств местных бандитов. Их главарь Калвера держит в страхе всю округу, мучая ее жителей постоянными поборами и наказаниями. И однажды крестьяне решают нанять себе защитников — семерых вооруженных всадников во главе с бритоголовым Крисом.

Великолепная семерка быстро наводит порядок, но Калвейре все же удается бежать. И тогда поимка злодея и его соратников становится делом чести великолепной семерки.
Золотая лихорадка

12. Золотая лихорадка / The Gold Rush (1925)

Рейтинг: HD 8.9 votes: (32), КП 8.1 votes: (22 539), IMDb 8.2 votes: (101 307)
История о злоключениях извечного любимца публики, маленького бродяги, который на этот раз отправляется на золотые прииски Аляски и как всегда порадует вас бесконечным калейдоскопом трюков и комических ситуаций.
Поиск

13. Поиск / The Retrieval (2013)

Рейтинг: HD 6.1 votes: (40), КП 6.0 votes: (177), IMDb 6.6 votes: (2 473)
Американская историческая драма «Поиск / The Retrieval» погружает нас во времена Гражданской войны в США. Смутный 1864 год. Гражданская война опустошает нации, а на задворках войны бизнес, как обычно, продолжается. Народ поднялся против рабовладельцев. Главный герой, тринадцатилетний темнокожий мальчишка, рано лишившийся своих родителей, выживает вопреки всему, работая с белым «охотником за головами». Он и посылает мальчика для внедрения в группировку беглых черных рабов, что бы он заслужил их доверие и заманил их обратно на юг. Захватывающий, основанный на исторических событиях сюжет раскрывает представление о серой зоне между рабством и эмансипацией, ужасные моральные дилеммы, которые вынуждают предать своего ближнего.
Джо Кидд

14. Джо Кидд / Joe Kidd (1972)

Рейтинг: HD 7.7 votes: (44), КП 7.0 votes: (739), IMDb 6.5 votes: (12 308)
Джо Кидд — бывший охотник за головами, один из лучших стрелков Дикого Запада. От богатого, нечистого на руку землевладельца Фрэнка Гарлана поступает привычное для Кидда предложение: разыскать и обезвредить преступника.

На этот раз это мексиканский бунтовщик Луис Чам, убежденный, что Гарлан незаконно завладел его землей. И теперь Чам и его помощники с оружием в руках защищают свои владения. Кидду предстоит разобраться, кто же все-таки прав и чьи интересы ему следует защищать. Ведь Джо Кидд всегда стоял на стороне закона.
Джоси Уэйлс – человек вне закона

15. Джоси Уэйлс – человек вне закона / The Outlaw Josey Wales (1976)

Рейтинг: HD 6.8 votes: (90), КП 7.3 votes: (1 980), IMDb 7.9 votes: (51 563)
Мирный фермер Джоси Уэйлс подвергся бандитскому нападению солдат-северян во время гражданской войны в США. Его жену и ребёнка убили, и он, одержимый местью, становится на сторону южан. Южане потерпели поражение, но Джоси не сложил оружие. Теперь он — человек вне закона, которого преследует банда убийц. Компанию одинокому мстителю в его опасном путешествии составит группа изгоев, которых Уэйлс станет защищать в предстоящих переделках.
Строго на запад / Медленный Запад

16. Строго на запад / Медленный Запад / Slow West (2015)

Рейтинг: HD 6.6 votes: (75), КП 6.7 votes: (13 972), IMDb 6.9 votes: (42 246)
Фильм рассказывает историю 17-летнего паренька по имени Джей Кавендиш, который путешествует по всей американской границе в поисках девушки, которую он любит. В опасном приключении его сопровождает таинственный путешественник Сайлас.
Джек – молния

17. Джек – молния / Lightning Jack (1994)

Рейтинг: HD 7.6 votes: (19), КП 7.2 votes: (696), IMDb 5.4 votes: (5 723)
Хорошими делами прославиться нельзя. Так полагал Джек Кейн по прозвищу Молния. Поэтому он и грабил банки на Диком Западе, надеясь обессмертить тем свое имя. Увы, сильная близорукость и выдающаяся невезучесть героя исправно пресекали все его попытки провернуть какое-либо крупное дело — и не попасть при этом впросак.

Когда же после очередного анекдотического ограбления Джек обзаводится нескладным помощником, немым чернокожим парнем по имени Бен Доил, его шансы остаться в памяти народной лихим и удачливым бандитом приближаются к нулю…
Человек по имени Конь

18. Человек по имени Конь / A Man Called Horse (1970)

Рейтинг: HD 7.2 votes: (14), КП 7.2 votes: (163), IMDb 6.9 votes: (6 550)
Дакота. 1820 год. Джон Морган — один из переселенцев, попадает в плен к индейцам племени сиу. Племя подвергло чужака жестким испытаниям, которые должен пройти новый член племени. Джон становится одним из воинов сиу. Прожив несколько лет в племени, он принял уклад жизни индейцев и, заслужив уважение старейшин, впоследствии был выбран одним из вождей.

Его талант стратега позволил племени отбить нападения воинственных племен с других территорий и завоевать сердце самой красивой девушки сиу.

Благодаря бережному отношению режиссера к историческому материалу и сохранению диалогов на языке индейцев этот фильм стал одной из самых захватывающих кинолент о жизни и отношениях индейцев с белыми колонистами Америки.
Жестяная звезда

19. Жестяная звезда / Cahill U.S. Marshal (1973)

Рейтинг: HD 8.3 votes: (32), КП 6.3 votes: (59), IMDb 6.5 votes: (4 244)
Джей Ди Кэхилл — крутейший блюститель закона на всей территории США, одно имя которого заставляет плохих парней дрожать от страха. Между тем в пылу своей битвы с преступностью Кэхилл совсем забывает о двух своих сыновьях, а они успевают связаться с компанией грабителей, решивших устроить налёт на местный банк.
Черная сутана

20. Черная сутана / Black Robe (1991)

Рейтинг: HD 5.9 votes: (9), КП 6.9 votes: (201), IMDb 7.1 votes: (5 334)
Действие происходит в XVII столетии в Новом Свете. Отец Лафорг — священник, которого Шамплен, основатель и губернатор Квебека, посылает в пограничную зону, чтобы обращать индейцев племени гуронов в истинную веру.

Поклявшись быть проводником и защитником Лафорга, в путь отправляется и вождь алгонкинов Хомина, взявший с собой жену, юного сына и очень красивую дочь Аннуку, еще не достигшую совершеннолетия. Их также сопровождают несколько его воинов со своими семьями.

Побуждаемый в равной степени страстью к Аннуке и стремлением служить Господу, к компании присоединяется молодой французский поселенец Даниэль. Вместе они отправляются в путешествие, в котором никого из них не ждет ничего хорошего…

Наверх
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА