Список фильмов: мелодряни

Санта Лючия

1. Санта Лючия (2012)

Рейтинг: HD 6.3 votes: (9), КП 4.8 votes: (133)
Виктория Сайкина вместе со своим младшим братом Пашкой живет в небольшом провинциальном городке. Ее заветная мечта — когда-нибудь отправиться в «Санта Лючию», живописное местечко из известной песни Робертино Лоретти. Но с зарплатой продавца одежды в привокзальном магазине и необходимостью постоянно вытаскивать своего брата из разных передряг надежда на поездку в Италию с каждым днем становится для Вики все более призрачной.
Мамочка моя

2. Мамочка моя (2012)

Рейтинг: HD 6.2 votes: (10), КП 6.6 votes: (432)
Елена мечтала выйти замуж за аспиранта Костю, а стала женой Петра — не по своей воле! Родилась дочь, но Елена так и не смогла полюбить жестокого деревенского мужика. Однажды муж избил ее до полусмерти. Истекая кровью, женщина бежала из дома. Так начались скитания Елены.

Много испытаний уготовила ей судьба: встречу с цыганами, жизнь в монастыре, работу гувернанткой в доме криминального авторитета. Она была готова перенести любые трудности, лишь бы забрать у мужа-изувера любимую дочь. А потом пришло известие, что Петр и ее малышка погибли в горящем доме.

Прошли годы. Елена снова вышла замуж, стала известной писательницей. Но всей полноты счастья она испытать не могла: память о погибшей дочери терзала материнское сердце.

Добавлены 1-4 серии из 4 (16.09.2012, 20:22)
Я приду сама

3. Я приду сама (2012)

Рейтинг: HD 8.2 votes: (25), КП 6.1 votes: (257)
Счастливый день свадьбы для медсестры Саши обернулся трагедией. Пришла страшная весть — ее жених Игорь погиб, спасая людей. С гибелью Игоря мир вокруг Саши стал неузнаваем: бывшие друзья стали врагами, доброжелательные соседки обернулись злыми сплетницами, появились претенденты и на ее квартиру.

В жизни Саши наступила черная полоса — от нее все отвернулись, она потеряла квартиру и работу.

Когда Саша уже почти отчаялась, судьба свела ее с бизнесменом Олегом. Их отношения поначалу складывались непросто. Но любовь Саши и Олега прошла трудный путь становления, преодолела все препятствия и готова была завершиться счастливым браком…

Но неожиданно вернулся Игорь, которого все считали погибшим. Отношения между Игорем и его матерью Галиной, Олегом, Сашей и другими — запутались, обострились и сплелись в неразрешимые клубки. Жизнь Саши снова превратилась в ад…
Обучаю игре на гитаре

4. Обучаю игре на гитаре (2012)

Рейтинг: HD 8.0 votes: (13), КП 7.0 votes: (478)
Олег Марков — гениальный 40-ка летний хирург собирается покончить с жизнью. От отчаянного поступка его спасает звонок с работы. На кону жизнь 10-ти летнего мальчишки. Олег спасает ребенка. Мальчишка напоминает ему о молодости, упущенных возможностях. Когда то мир был наполнен смыслом. Он играл на гитаре, любил. Далекий 1989 год — студенческие годы и первокурсница Марта. В больших уродливых очках так трогательно влюбленная в него — музыканта со старшего курса. Кто тогда знал, что спустя 10 лет эта невзрачная девчушка перевернет его мир. И уже он — Олег будет готов бросить к ее ногам весь мир. Откажется от семьи. Только вот роковая авария навсегда разлучит их. Возле больничной кровати Олега месяцами останется дежурить жена. Марта исчезнет. Исчезнет навсегда из жизни, но не из сердца.

И вот сейчас возле кровати спасенного мальчишки сидит она — Марта, только старше и еще красивее. Олег догадывается — мальчик его сын. Ему становятся ясны причины исчезновения любимой женщины. Они вновь обретают друг — друга, но есть одна страшная тайна. Олег смертельно болен, именно от безысходности болезни, он хотел покончить собой. Марта узнает о болезни. Она уговаривает его оперироваться. После сложной операции Олег видит сон — его сын играет на гитаре. Ту самую песню, которую когда то написала для него девочка в уродливых очках.

Добавлены 1-4 серии (30.09.2012, 19:44)
Сердце Марии

5. Сердце Марии (2010-2011)

Рейтинг: HD 6.3 votes: (8), КП 5.3 votes: (508)
В больнице умирающей молодой девушке Анне трансплантируют новое сердце. После выздоровления Анна случайно знакомится с 36-летним Матвеем и влюбляется в него с первого же взгляда. Недавно Матвей овдовел — погибла его жена Мария. Герой разрывается между горечью от потери любимой женщины и внезапно возникнувшей необъяснимой тягой к Анне: у нее оказываются в точности такие же вкусы, мечты и привычки, как и у покойной жены Матвея.

В чем секрет этого странного влечения? Ответить на этот вопрос помогает случай. Неожиданно выясняется, что Анне пересадили сердце Марии, его погибшей жены. Вместе с сердцем Анна приобрела и частичку души своего донора. И без того непростая ситуация осложняется вновь открывшимся обстоятельством: оказывается, Мария погибла не случайно и виновник ее смерти — муж Анны, Юрий…

Героине истории предстоит завершить земные дела своей спасительницы, привыкнуть к своей новой личности и побороться за своё счастье.
Нечаянная радость

6. Нечаянная радость (2012)

Рейтинг: HD 7.0 votes: (5), КП 5.8 votes: (130)
Провинциалка Маша мечтает учиться рисовать. Но для этого надо уехать в Москву. Отец, воспитывающий ее одну, против ее отъезда. Он считает, что Москва перемелет ее и выбросит на обочину жизни, как поступила с ним. Маша, невзирая на уговоры отца, отправляется в Москву поступать в художественное училище. Но не поступает.

Возвращаться домой «побитой собакой» ей не хочется, и в поисках заработка она становится натурщицей известного художника Томашевского. Престарелый мэтр принимает Машу у себя, как дочь. Это совсем не нравится настоящей дочери Томашевского Ольге.
Деревенская история

7. Деревенская история (2012)

Рейтинг: HD 8.2 votes: (13), КП 6.0 votes: (316)
Люба живет в деревне с мужем Гришей, двумя детьми, свекровью и свекром. Свекровь постоянно по поводу и без повода «пилит» невестку, Гриша изменяет жене с деревенской красавицей Танькой, а Люба все молчаливо сносит — ради детей и ради мужа, которого все еще любит.

Однажды в Любу влюбляется столичный бизнесмен Павел. Героине он тоже симпатичен, но она сдерживает свои чувства. Григорий, узнав о симпатии Павла, избивает жену. И та вместе с детьми и Павлом уезжает в Москву.

Но сердцу не прикажешь: очень скоро Люба понимает, что без Григория ее жизнь не имеет смысла. Сумеют ли они снова найти дорогу к сердцу друг друга и восстановить такое хрупкое семейное счастье?..
На край света

8. На край света (2011)

Рейтинг: HD 7.2 votes: (18), КП 6.7 votes: (173)
Выйти замуж за иностранца — не об этом ли мечтают тысячи российских девушек? У Ирины мечта сбылась: ее муж — преуспевающий финский архитектор, она живет в благоустроенном, уютном доме, у нее растет дочка — умница-красавица, в которой отец души не чает. Чего еще желать? Но через несколько лет совместной жизни Ирина начинает понимать: что-то в отношениях надломилось… И, после очередной ссоры с мужем, Ирина вместе с дочкой уезжает в Россию.

Оказавшись в Санкт-Петербурге без жилья, работы и денег, Ирина близка к отчаянию. Но обстоятельства заставляют ее действовать, бороться за себя и за своего ребенка, в ней просыпается энергия, предприимчивость и бесстрашие. Постепенно она превращается из тихой домохозяйки в яркую, независимую и успешную личность. Однако ее бывший муж не оставляет попыток забрать ребенка себе и однажды девочка исчезает…
Пятая группа крови

9. Пятая группа крови (2010-2011)

Рейтинг: HD 6.8 votes: (13), КП 7.8 votes: (764)
История героев этой многосерийной эпопеи начинается в середине шестидесятых годов прошлого века, когда главные действующие лица этой житейской саги Руслан и Анфиса даже не подозревали, что скоро в их жизни произойдут большие перемены и у них появится дочь по имени Динка, которая станет неординарным и сильным человеком. На ее долю выпадет немало испытаний: встречи и расставания с близкими людьми, рождение собственных детей, поиск настоящего счастья, что и станет сюжетом для захватывающего житейского романа, действие заключительных сцен которого разворачивается в наши дни.

Добавлены 1-16 серии из 16 (20.10.2012, 16:07)
Любовь как несчастный случай

10. Любовь как несчастный случай (2012)

Рейтинг: HD 7.7 votes: (7), КП 6.1 votes: (213)
Современная молодая женщина-хирург решает провести отпуск вместе со своим парнем, которого отправляют в командировку в маленький районный центр Восточной Сибири. На далёком лесном кордоне не может разродиться жена лесника, и столичная девушка отправляется в опасное путешествие на «кукурузнике» местного летчика. В избе лесника, на обеденном столе героиня при помощи подручных средств делает кесарево сечение и спасает роженицу и ее ребенка.

Обратный путь полон опасных приключений. За несколько сумасшедших дней, проведенных при экстремальных обстоятельствах, героиня и местный лётчик понимают, что безнадежно влюблены. Поначалу герои воспринимают свою любовь, как несчастный случай, — ведь они существа из разных миров, и наверняка никогда не смогут быть вместе. Но для настоящего, глубокого чувства не существует преград и границ.
На солнечной стороне улицы

11. На солнечной стороне улицы (2011-2014)

Рейтинг: HD 7.7 votes: (12), КП 7.1 votes: (546), IMDb 4.5 votes: (6)
Фильм начинается с истории Кати, девочки, умирающей от голода во время блокады Ленинграда. Катя спасается, благодаря эвакуации в сравнительно безопасный Ташкент, который стал вторым домом для тысяч советских граждан, бежавших от нацистского вторжения. Молодой девушкой Катя попадает в ташкентскую криминальную среду, превращается в талантливую аферистку и «работает» на Ташкентских рынках. Позже вне брака у нее рождается дочь Вера. Маленькая Вера не подозревает о материнском бизнесе… Девочка растет в окружении людей разных национальностей — русских, узбеков, евреев, украинцев и т. д. Однажды она спасает пьяницу, которого называет дядей Мишей, и именно он угадывает в ней художественный талант и начинает развивать его. Позже Вера уцелеет в разрушительном ташкентском землетрясении 1966 года и станет всемирно известной художницей.
Красавица

12. Красавица (2012)

Рейтинг: HD 7.7 votes: (10), КП 5.4 votes: (283)
Анна Королева — первая красавица города. Она давно свыклась с мыслью, что всех интересует только ее внешность. Ее окружают цветы и поклонники, от женихов нет отбоя. Местный бандит Жуков также не смог перед ней устоять, однако Анна осталась неприступна — не любит она Жукова. Тот в отместку нанимает бандитов проучить строптивую красавицу. Свидетелем нападения становится случайный прохожий — Андрей Савин, который вступается за девушку. Неожиданно для всех Анна влюбляется в Андрея. Узнав о романе Анны, Жуков приходит в бешенство. Выяснив, что бывшая возлюбленная беременна, он сообщает Андрею, что это, якобы, ребенок его, Жукова. Андрей пытается выяснить правду, но Анна, обиженная его недоверием, заявляет, что действительно беременна от бандита. Андрей уходит от нее, Анна делает аборт. Если бы она только могла предположить, к чему приведет ее гордыня…
Любовь и разлука

13. Любовь и разлука (2011)

Рейтинг: HD 6.7 votes: (10), КП 6.2 votes: (216)
Анна, выпускница педагогического училища, возвращается в родную деревню. Ее дом сгорел, и она живет в семье подруги Фиски, чьи родители принимают ее как свою.
Пусть говорят

14. Пусть говорят (2011)

Рейтинг: HD 8.4 votes: (20), КП 6.5 votes: (434)
Галка и Света по распределению приехали работать в райцентр. Красавица Галка сразу оказалась в центре внимания мужчин: в нее влюбился и водитель бульдозера Петр, и завидный жених Мишка, только что вернувшийся с Севера. Завистливая Светочка не может простить подруге такого успеха, ведь она тоже тайно влюблена в Мишку…

Добавлены 1-4 серии из 4 (22.11.2012, 20:54)
Нина

15. Нина (2022)

Рейтинг: HD 4.9 votes: (41), КП 5.7 votes: (5 802)
Нина жила в частном доме под Нижним Новгородом вместе с третьим мужем Костей, который не только воспитывал их общую с Ниной дочку, но и двух ее детей от других браков. А кроме того, он помогал деньгами бывшим мужьям Нины — горе-бизнесмену и сумасшедшему профессору.

Нежная и трогательная Нина была счастлива в своей роли домохозяйки, поэтому новость о том, что Костя уходит от нее к любовнице и лишает ее содержания, стала для Нины шокирующей. Ей вместе с детьми и мужьями приходится поселиться в обычной панельке, впервые за долгие годы прокатиться в общественном транспорте и понять, что теперь ей предстоит искать свое место в этом мире, опираясь только на себя. Для Нины это сложная задача, но она не боится казаться слабой.

Добавлена 16-я серия 1-го сезона (20.10.2022, 19:59)
Кунгур

16. Кунгур (2022-2023)

Рейтинг: HD 5.9 votes: (11), КП 6.6 votes: (7 630), IMDb 6.8 votes: (20)
Рыбацкий поселок — маленький слепок большой страны. Здесь свои богатеи и бедняки, трудяги и пьяницы, либералы и державники. Здесь смешное соседствует с трагичным, а высокое — с ничтожным. Этот мирок оберегает сам себя. Каждый дом, каждая семья хранит свои секреты. Егору удастся открыть страшную правду, но какую цену он за нее заплатит? Какую цену за нее заплатят его земляки?

Добавлена 12-я серия 1-го сезона (29.12.2022, 06:47)
На пороге любви

17. На пороге любви (2017)

Рейтинг: HD 3.8 votes: (30)
1941-й. Деревенский житель Николай оказывается втянут в ссору между отцами своей невесты Анны и влюбленной в него подруги детства Кати. Трагический для всех сторон конфликт прерывается с началом войны. Николай уходит на фронт, где попадает в плен, но бежит и решает укрыться в родной деревне. Однако на тот момент, деревня уже оккупирована. О прибытии Николая узнают два человека — Анна и Катя. Девушки объединяют силы, чтобы спасти мужчину, которого они обе любят. Но взаимные обиды и старые раны дают о себе знать…

Добавлена 4-я серия 1-го сезона (04.11.2019, 12:23)
По велению сердца

18. По велению сердца (2022)

Рейтинг: HD 3.4 votes: (25)
Амбициозная Аня живет в небольшом городке, работает косметологом и мечтает сделать карьеру в Москве. Случайное знакомство с заезжим столичным бизнесменом Максимом стремительно перерастает в бурный роман и сулит новую жизнь. Но неожиданные обстоятельства вынуждают мужчину срочно уехать, и отношения обрываются на взлёте. Вскоре Аня обнаруживает, что беременна. Спустя год Аня встречает новую любовь. Но не всё так просто — ее спутнику, кажется, есть что скрывать. Девушка начинает всерьёз опасаться за себя и за ребенка.

Добавлена 4-я серия 1-го сезона (05.06.2022, 10:13)
Белая лилия

19. Белая лилия (2023)

Рейтинг: HD 4.6 votes: (28)
Лилия Федорова бросила карьеру певицы, выйдя замуж за выдающегося ученого — химика Алёшу. Лилия обожает своего мужа, счастлива с ним и мечтает о материнстве. Вскоре выясняется, что Алексею требуется сложная и дорогостоящая операция. Чтобы заработать на неё, Лилия возвращается к карьере певицы и начинает работать на сцене ночного клуба. У неё сразу появляется поклонник Гарик, который «плетет свою паутину»: оплачивает операцию мужу, раскручивает её, как «звезду», а в конце концов пытается взять силой. Лилия вынуждена уволиться, попытки найти работу безуспешны. Тем временем, отступившая было болезнь Алексея возвращается вновь. Лилии пришлось заложить квартиру, чтобы спасти мужа, и, наконец, это произошло! Но… Лилия ему больше не нужна: вместо «пошлой певички» Алёша нашел себе «достойную партию» — медсестру. Лилия потеряла всё. Единственный способ вернуть себя к жизни — снова начать петь.

Добавлена 4-я серия 1-го сезона (30.03.2023, 09:53)
Не будь моей женой

20. Не будь моей женой (2023)

Рейтинг: HD 5.1 votes: (17)
Наталья, успешный врач-реабилитолог, работает в одной больнице со своим мужем Юрием. Семейное счастье омрачает лишь одно обстоятельство — из-за биологической несовместимости у них нет детей. Но супруги не теряют надежды. Однажды Наташа встречает свою одинокую однокурсницу Иру и приглашает её к себе домой на юбилей совместной жизни. Но Наталья и представить не может, чем обернётся для неё эта встреча. Ирина делает Юрию неожиданное предложение.

Добавлены 1-4 серии из 4 (21.03.2023, 13:49)