Фильмов: 42203Расширенный поиск
Jan Henrik Stahlberg
Ян Хенрик Штальберг
[ Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер ]
Дата рождения 1970-12-30
Возраст 50
Сортировать по:
Не показывать:
Золотая рыбка

Золотая рыбка / Die Goldfische (2019)


Рейтинг: HD 6.3 votes: (24), IMDb 6.6 votes: (493)
Жизнь банкира Оливера перевернулась с ног на голову после серьезной аварии. Его автомобиль врезается в ограждение и Оливера парализует. После реабилитации он переезжает в коммунальную квартиру для людей с ограниченными возможностями. Фактически, он должен теперь полностью переосмыслить свою жизнь, но вместо этого новые обстоятельства приводят Оливера к преступному плану: он хочет поехать в Цюрих, чтобы привезти в Швейцарию значительное количество чёрных денег. Незаконное предприятие отправляет его в авантюрное путешествие, где его сопровождает команда необычных сотрудников…
Круче не бывает

Круче не бывает / Tough Enough / Knallhart (2006)


Рейтинг: HD 5.3 votes: (4), КП 7.0 votes: (667), IMDb 7.1 votes: (3 009)
Мириам и ее 15-летний сын Михаэль вынуждены оставить свою виллу в фешенебельном берлинском районе Целлендорф и переехать в неблагоприятный этнический квартал.

На новом месте мальчишке приходится тяжело: в школе ничему кроме побоев не научишься, а дома не дает покоя мать, занятая поисками нового мужчины. Жизнь переворачивается с ног на голову, когда местный криминальный авторитет берет парня под свое крыло.

Оказалось, что его ангельское лицо — идеальная маска наркокурьера. Михаэль входит в роль и ему уже кажется, что он на пути к своей мечте. Однако на самом деле он шел совсем в другую сторону…
Теперь ты в армии

Теперь ты в армии / Military Academy / Kein Bund fürs Leben (2007)


Рейтинг: HD 6.3 votes: (32), КП 5.8 votes: (320), IMDb 4.9 votes: (1 081)
Молодой парень по имени Басти очень не хочет идти в армию. Пытаясь откосить от службы, Басти просит своего друга о помощи. Друг дает нашему герою анализы знакомой девчонки, у которой диабет, Басти сдает их как свои… но оказывается, что девчонка-то беременна! А поверить в то, что Басти забеременел, военком отказывается наотрез! Анализы — в унитаз, Басти — в казарму! Теперь его ждут такие приключения, о которых он даже не смел мечтать!
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА