Фильмов: 41626Расширенный поиск
Eddie Alfano
Эдди Альфано
[ Актёр ]
Дата рождения 1976-04-22
Возраст 45
Сортировать по:
Не показывать:
Сообразим на четверых

Сообразим на четверых / Babysplitters (2019)


Рейтинг: HD 5.5 votes: (13), IMDb 5.6 votes: (440)
Что делать, когда ты не уверен, что готов завести ребенка и полностью посвятить ему всю свою жизнь? Правильно, разделить эти обязанности с кем-то еще. Две молодые пары решили зачать одного ребенка на четверых, чтобы поровну разделить заботы о нем. Казалось бы, что могло пойти не так?
Тряпичная кукла

Тряпичная кукла / Rag Doll (2020)


Рейтинг: HD 3.8 votes: (15), IMDb 4.8 votes: (107)
В попытке избежать системного насилия в своей жизни, неопытная Нора Феникс решает принять участие в турнире ММА с надеждой спасти жизнь своей матери. Но она должна научится контролировать свои эмоции чтобы не потерять свой единственный шанс поменять жизнь к лучшему.
Шестьдесят ярдов

Шестьдесят ярдов / The 60 Yard Line (2017)


Рейтинг: HD 5.5 votes: (15), IMDb 6.5 votes: (85)
Двое лучших друзей Бен Заковски и Ник Полано покупают дом прямо у футбольного поля Лэмбо. Им приходится выбирать между жизнью фаната и девушками. Фильм основан на реальных событиях.
Фактор удара

Фактор удара / Impact Point (2008)


Рейтинг: HD 6.8 votes: (11), КП 5.1 votes: (144), IMDb 4.2 votes: (1 095)
Келли Рейс – легендарная спортсменка, которая буквально купается в лучах славы. Её обожают все, а в особенности – мужская половина, поскольку девушка – звезда пляжного волейбола. Но у славы есть и обратная сторона медали: ей приходится чуть ли не каждый день истощать себя изнурительными тренировками, соревнованиями, пресс-конференциями и фото-сессиями. В один из таких дней, девушка случайно встречается с психом, который вожделенно жаждет её и готов на всё. Она пытается рассказать все полиции, но бездоказательные обвинения в адрес нкому не известного человека – это «ветер» в ушах правоохранителей. Ей предстоит самой разобраться в сложившейся ситуации, убедить полицию в существовании преследователя, пока не случилось самое ужасное…
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА