Фильмов: 42203Расширенный поиск
Mike Kourtzer
[ Композитор ]
Сортировать по:
Не показывать:
Первый номер

Первый номер / Number One / Numéro une (2017)


Рейтинг: HD 6.4 votes: (7), IMDb 6.0 votes: (445)
Благодаря своим деловым качествам инженер Эмманюэль Блаше получила высокую должность в исполнительном комитете крупной французской энергетической компании. 20-летний брак с любимым мужчиной, двое детей - все кажется идеальной жизнью. Но однажды мощная и влиятельная женская сеть предлагает ей стать президентом компании "Антея". И чтобы оставаться на вершине, она должна рисковать всем...
Пятнадцать минут войны

Пятнадцать минут войны / 15 Minutes of War / L'Intervention (2019)


Рейтинг: HD 7.6 votes: (90), КП 6.4 votes: (4 778), IMDb 6.3 votes: (1 950)
В феврале 1976 года в Джибути террористами был захвачен автобус со школьниками. Была организована операция по спасению детей с участием группы вмешательства национальной жандармении Франции.
Призраки Исмаэля

Призраки Исмаэля / Les fantômes d'Ismaël (2017)


Рейтинг: HD 6.0 votes: (12), КП 5.6 votes: (1 579), IMDb 5.5 votes: (2 277)
Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты. Но время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия. Однако Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию.
Рождественская сказка

Рождественская сказка / A Christmas Tale / Un conte de Noël (2008)


Рейтинг: HD 5.5 votes: (8), КП 6.4 votes: (799), IMDb 7.1 votes: (6 044)
Жюнона и Абель — пожилая супружеская пара. На Рождество их дети должны собраться под крышей отчего дома все вместе впервые за шесть лет. Старшая дочь Элизабет приезжает со своим замкнутым и необщительным ребенком Полем. Анри, паршивая овца в семействе, привозит любовницу.

Младший из сыновей Иван прибывает с преданной женой Сильвией и двумя детьми. Еще ожидается племянник Симон, сын умершего брата Жюноны. Но на повестке дня будет не только праздник в теплом семейном кругу. Для Жюноны, у которой обнаружили лейкемию, это Рождество может стать последним. Элизабет и Анри многие годы терпеть не могут друг друга, им придется помириться. В прошлом Сильвии скрывается какая-то зловещая тайна, которую ей предстоит узнать.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА