Фильмов: 41626Расширенный поиск
Brian Esquivel
[ Продюсер, Сценарист ]
Сортировать по:
Не показывать:
Убийственная вечеринка

Убийственная вечеринка / Slasher Party (2019)


Рейтинг: HD 3.5 votes: (19), КП 3.6 votes: (262), IMDb 4.9 votes: (1 260)
В центре сюжета оказывается группа знаменитостей, получивших приглашение на улётное афтепати, которое будет проходить в комфортном загородном доме. Оказавшись на месте, герои с удивлением выясняют, что кроме них в доме никого нет. После недолгого разговора и взаимного обмена колкостями, они все же решают остаться, и разбившись на группы по интересам, начинают весело проводить время, совершенно не задумываясь, для чего их собрали в одном месте. Очень скоро их единственным «развлечением» окажется выживание, так как появившийся в доме маньяк начинает методично убивать гостей...
Одержимая злом

Одержимая злом / Evil in Her (2017)


Рейтинг: HD 4.1 votes: (17), IMDb 3.4 votes: (96)
Когда в городе внезапно жестоко убивают несколько молодых девушек, дух одной из погибших вселяется в тело Сары, чтобы отомстить убийцам. Ничего не подозревающему молодому супругу Сары приходится пройти через реки крови, экзорцизм и месть, чтобы разгадать цепочку убийств и наказать преступников. Когда виновных наконец находят, Сара и ее муж сталкиваются с задачкой похлеще – теперь им предстоит изгнать вселившегося в нее демона, пока девушка вновь не принялась убивать.
Институт

Институт / The Institute (2017)


Рейтинг: HD 5.6 votes: (24), КП 4.7 votes: (1 980), IMDb 4.1 votes: (2 228)
Балтимор, XIX век. Изабель Портер глубоко опечалена ранней смертью родителей. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, девушка записывается добровольцем в институт Розвуд. А там творится совершенное непотребство — жестокие псевдонаучные эксперименты по промывке мозгов, модификации личности и управлению сознанием. Изабель встаёт перед жёстким выбором — бежать или остаться в этом кошмарном месте навсегда.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА