Фильмов: 44171Расширенный поиск
Владимир Пономаренко
[ Продюсер ]
Сортировать по:
Не показывать:
Владыка времени

Владыка времени (2015)


Рейтинг: HD 4.2 votes: (25), КП 4.9 votes: (466)
В секретной Школе на протяжении нескольких лет готовят четверых «универсальных солдат» в возрасте от 18 до 20 лет. Они должны переместиться в эпоху Царя Ивана Грозного и предотвратить трагическую смерть его старшего сына Ивана, случившуюся 16-го ноября 1581 года. Таким образом, будет нарушен ход исторических событий. Царевич станет следующим Царём. Не будет Великой смуты, польской интервенции, не придут к власти Романовы, а следовательно удастся избежать революции 1917 года и Россия станет совершенно иным государством.
#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?!

#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)


Рейтинг: HD 6.4 votes: (321), КП 3.7 votes: (2 248)
Беззаботные музыканты вдруг попадают в неожиданную передрягу и оказываются должны очень круглую сумму очень серьезному человеку — Звезде. Существование группы под угрозой, и вообще будущее весьма туманно… Но судьба втягивает ребят в удивительную авантюру с участием бизнесмена-олигарха, его зубодробильного помощника и дочери-панка, влюбленной в ботаника. Смогут ли наши герои соединить двух любящих людей и спасти свое будущее?
Последний вагон. Весна

Последний вагон. Весна (2015)


Рейтинг: HD 4.2 votes: (31), КП 5.1 votes: (541)
Главный герой Виктор — молодой тренер по боксу, у которого все великолепно: хорошая работа, красивая девушка рядом, веселые друзья. Однако жизнь приготовила ему серьезные испытания — в одну секунду все меняется и он становится главным подозреваемым в трех убийствах. Но судьба дает ему шанс…
Евгений Гришковец: Как я съел собаку

Евгений Гришковец: Как я съел собаку (2003)


Рейтинг: HD 7.8 votes: (31), КП 8.3 votes: (11 501), IMDb 8.6 votes: (219)
Пять лет тому назад на одну московскую сцену вышел парень лет тридцати с небольшим. Вышел и сообщил, что он сейчас расскажет про человека, которого больше нет, в смысле — он раньше был, но потом его не стало, — так что когда зрители будут слышать со сцены «я подумал…», то это будет именно про того человека.

Парня звали Евгений Гришковец, и он помнил то, о чем другие люди вспоминают мимоходом и никогда не говорят вслух — о дембельском альбоме, об обиде, что мультфильм, которого так ждал, оказался кукольным, об ощущении того, как течет время. Тот монолог назывался «Как я съел собаку», и он поделил театральную реальность.

Была жизнь до Гришковца — и есть жизнь с Гришковцом. Вернее было бы сказать, что пять лет назад вместе с Гришковцом — с его монологами и пьесами, где поровну слов и междометий и нет ни капли фальши, с его обаятельной манерой говорить, словно он с трудом подбирает слова — в театр пришла жизнь. Того спектакля он больше не играет — вместо него появились другие, с тех пор он съел собаку, подбирая самые точные слова для универсальных человеческих эмоций; по-существу, он научил театр говорить человеческим языком.
Евгений Гришковец: Одновременно

Евгений Гришковец: Одновременно (2004)


Рейтинг: HD 7.8 votes: (15), КП 8.0 votes: (7 317), IMDb 8.0 votes: (151)
Автор спектакля и исполнитель — Евгений Гришковец. Совсем недавно я узнал… Точнее… Не знаю, Как сказать… Я узнал такую вещь, которая меня не то чтобы огорчила или разочаровала… Или удивила… Не знаю.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА