Фильмов: 42643Расширенный поиск
Binnur Kaya
Биннур Кая
[ Актриса ]
Дата рождения 1972
Возраст 49
Сортировать по:
Не показывать:
Красная комната

Красная комната / The Red Room / Kirmizi Oda (2020-2021)


Рейтинг: HD 6.1 votes: (12), IMDb 7.7 votes: (1 288)
Основано по роману Доктора Гюльсерен Будайджиоглу «Красная комната». По ее романам уже сняты такие сериалы как «Стамбульская невеста», «Судьбоносный дом». Вдохновленных реальными жизненными историями в новом сериале будет описана жизнь врачей и пациентов, которые обращаются к ним в психиатрических клиниках. В «Красной комнате» боль, радости, счастье и грусть, лежащие в основе каждой жизненной истории, откроют закрытые двери души зрителя. Пациенты поделятся секретами, которые они не могли никому рассказать до этого дня; зрители узнают что-то об их настоящем, прошлом и будущем!

Добавлена 53-я серия 1-го сезона (29.11.2021, 16:11)
Дилемма Азиза

Дилемма Азиза / Stuck Apart / Azizler (2021)


Рейтинг: HD 4.6 votes: (18), IMDb 6.1 votes: (7 455)
Азиз переживает кризис среднего возраста и ищет утешения в своей заурядной жизни, тоскующих в одиночестве друзьях и шумной семье, притворяясь, что у него всё нормально.
Орнамент убийства

Орнамент убийства / Cinayet Süsü (2019)


Рейтинг: HD 4.9 votes: (8), IMDb 6.8 votes: (9 399)
Серийный убийца продолжает украшать трупы и оставлять стихи. Весь город потрясает происходящее, но опытная команда полицейских уже начала разгадывать самое необычное дело об убийствах, используя самые неправильные методы.
Богатые и бедные

Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul (2019)


Рейтинг: HD 3.2 votes: (12), IMDb 6.2 votes: (46)
В Стамбуле в одном районе два разных дома и два разных мира… Семья Берингиллер, борющиеся с нищетой, и их родственники Эрдемлилер, богатые и смотрящие свысока. Беррин — вынужденная терпеть унижения до тех пор, пока не перейдет мост … Нихаль — желающая одним шагом перейти этот мост… Вели — нежелающий даже переходить мост… И Айсель — мечтающая разрушить мост… Айсель больше не желает принимать подачки от богатых родственников; не хочет донашивать вещи за своей богатой кузиной Алейной; не хочет, чтобы тетя каждый раз заплаканной отправляла ее маму домой… Айсель может загореться от одной искры. Посреди этого пожара внутри сердца поселится Каран, ее большая любовь. Каран предал земле любимого человека, а теперь роет могилу для своего врага. Двое молодых людей мечтают отомстить, поэтому строят любовную ловушку. Возможно для самого невинного персонажа этой истории — для Алейны Эрдемли. В то время как Айсель остается между своим гневом и родственными связями, Каран мечется между двумя влюбленными девушками… В этой войне, где все обречены на проигрыш сможет ли любовь дойти до счастливого финала?

Добавлена 8-я серия 1-го сезона (07.02.2020, 15:13)
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА