Фильмов: 41845Расширенный поиск
Джафар Ахундзаде
[ Режиссёр, Актёр ]
Сортировать по:
Не показывать:
Дорогая моя доченька

Дорогая моя доченька (2011)


Рейтинг: HD 7.3 votes: (8), КП 6.8 votes: (571)
Вероника выросла без отца: двадцать лет назад он бросил ее мать, девушку из провинции, на седьмом месяце беременности, и во время преждевременных родов та умерла. Нику воспитала тетя. Уже взрослой племяннице она сообщила, что ее отца зовут Федор Славянов, он ученый, глава крупного НИИ, живет сейчас в Москве. Вероника задумала разыскать его и отомстить за смерть матери.

Героиня едет в столицу, устраивается горничной в дом отца и, ломая себя, начинает «партизанскую» деятельность, старательно подогревая в себе ненависть к «подлецу». В отсутствии отцовской любви она пытается добиться хотя бы ответного чувства ненависти. Но в это время в родительский дом приезжает сын Федора и его жены Марины Владимир. Он с первого взгляда влюбляется в Веронику.

В фильме есть еще одна героиня — детдомовка Оля. Она воспитана на принципе «человек человеку волк», но — иногда в обход любых законов морали — жадно добивается любви и признания.

Добавлены 1-2 серии из 2 (18.06.2019, 16:09)
Дуэль

Дуэль (2011)


Рейтинг: HD 4.4 votes: (9), КП 6.0 votes: (344)
Главных героев фильма зовут Женя и Володя: это молодые ребята из состоятельных семей, дружат с детства, оба работают в компании у Володиного отца и увлекаются мотоспортом. У Володи есть невеста Ольга, но, как становится известно Жене, она собирается замуж исключительно из корыстных целей. Друг отказывается в это верить, и тогда Женя решает самостоятельно предотвратить трагедию. Безжалостно и публично он срывает свадьбу, теряет друга и разбивает сердце Тани, сестры Ольги, беззаветно и тайно в него влюбленной. Вся история происходит на фоне перипетий внутри Жениной семьи: мать бросила их с сестрой Светой на попечение отца, в результате Света замкнута и патологически не уверена в себе, а властный отец постоянно недоволен своими детьми.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА