Фильмов: 41880Расширенный поиск
Виталий Кравченко
[ Актёр ]
Дата рождения 1984-04-30
Возраст 37
Сортировать по:
Не показывать:
Талаш

Талаш (2011)


Рейтинг: HD 5.8 votes: (10), КП 5.9 votes: (84)
1919 год. На белорусское Полесье снова приходят польские войска. У каждого свои интересы: кто-то поддерживает красных, кто-то поляков, кто-то стоит против всех. В водоворот военных действий втягивается каждая семья.

Так и 70-летний Василь Талаш вынужден взяться за оружие, чтобы спасти своего малолетнего сына. Но один на войне — гиблое дело. Поэтому Талаш идет за поддержкой в отряд большевиков.

Добавлена 4-я серия 1-го сезона (29.10.2018, 17:40)
Журов 2

Журов 2 (2010)


Рейтинг: HD 7.6 votes: (16), КП 7.0 votes: (613)
Главным героем продолжения классического детектива является все тот же мужчина средних лет, который очень предан своей работе. Работник прокуратуры Журов - честный, открытый и добродушный человек, который в любой ситуации сможет докопаться до истины. А все благодаря отличному знанию психологии. Расследуя даже самые трудные и запутанные дела, он встречается с самыми разными людьми, которые отличаются по своему социальному положению, размеру кошелька и характеру. Но какой бы не была цена правда, он до нее обязательно докопается, а его смекалка и манера общения с людьми ему в этом поможет.

Добавлены 1-16 серии (19.08.2014, 23:17)
Смертельная схватка

Смертельная схватка (2010)


Рейтинг: HD 7.3 votes: (58), КП 6.2 votes: (541)
Западная Белоруссия, октябрь 1944 года. Немецкое командование пытается помешать советским войскам войти в Восточную Пруссию. Чтобы исключить утечку информации о своих планах, фашисты используют в работе новый код, который предстоит разгадать советским радистам. Именно такое задание получают генерал-майор Жаров и его подчинённые. Охранять разведчиков приказано группе капитана Белова, которая уже однажды спасла генерала от нападения немецкого десанта.

Личная охрана — не просто прихоть генерала. Дело в том, что какой-то неизвестный снайпер много раз пытался убить Жарова, но всякий раз эти попытки удачно предотвращались. Об этом известно всем в штабе. Белов предлагает привлечь к охране Жарова Ольгу Ершову — свою невесту и очень опытного снайпера, чтобы она помогла как можно быстрее вычислить и нейтрализовать неуловимого убийцу. Генерал прислушивается к мнению Белова и соглашается с его идеей. Но сможет ли девушка оправдать такое высокое доверие? Справится ли она с трудной и архиважной задачей?
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА