Фильмов: 40598Расширенный поиск
Patrick Seitz
Патрик Сэйтц
Дата рождения 1978-03-17
Возраст 42
Рост 1.91 м
Сортировать по:
Не показывать:
Легенды «Смертельной битвы»: Месть Скорпиона

Легенды «Смертельной битвы»: Месть Скорпиона / Mortal Kombat Legends: Scorpions Revenge (2020)


Рейтинг: HD 7.2 votes: (188), КП 7.1 votes: (7 123), IMDb 7.4 votes: (9 376)
Сюжет мультфильма расскажет об очередном смертельном турнире Шан Цзуна, в котором участвуют бойцы с Земли и других миров. В центре истории окажется жаждущий мести за смерть семьи и клана Скорпион, который соглашается принять участие в межпространственном состязании.
Заградители

Заградители / Kekkaishi (2006-2011)


Рейтинг: HD 8.2 votes: (13), КП 6.8 votes: (77), IMDb 7.6 votes: (358)
Четырнадцатилетний Ёсимори и шестнадцатилетняя Токинэ — наследники семей Сумимура и Юкимура, потомственные Заградители. Их священная обязанность — отлавливать и нейтрализовать аякаси — духов, которые проникают на территорию Академии Карадзумори. Дело в том, что школьные здания возведены на родовых землях семьи Карадзумори, некогда собравшей много мистической энергии и похоронившей ее под своим замком. Под воздействием этой энергии все духи делаются намного сильней и агрессивней, так что многие поколения Заградителей без отдыха воюют с призрачными визитерами…

Положение усугубляется тем, что семьи Сумимура и Юкимура без конца выясняют, кому из них принадлежит честь быть преемниками мастера Токимори, легендарного первого Заградителя. Подобное соперничество отнюдь не облегчает Ёсимори и Токинэ — соседям, одноклассникам, друзьям детства и соперникам в магических и боевых искусствах — их нелегкий мистический труд…

Добавлены 1-52 серии из 52 (20.03.2017, 15:11)
Эпоха смут: Последняя вечеринка

Эпоха смут: Последняя вечеринка / Gekijouban Sengoku basara: The Last Party (2011)


Рейтинг: HD 4.8 votes: (10), КП 6.8 votes: (177), IMDb 6.6 votes: (116)
Эпоха воюющих провинций оставила немало шрамов на сердцах людей… Кто-то любит подраться, кто-то жаждет отмстить, а кто-то начинает задумываться о том, что пора бы покончить с распрями. Но давно известно: как бы ты ни хотел мира, а к войне готовиться всё равно придётся. Порой даже исключительно мирные идеалы приходится защищать кулаками. А значит, пришло время для последней вечеринки!
Монстр

Монстр / Monster (2004-2005)


Рейтинг: HD 8.2 votes: (34), КП 7.9 votes: (3 256), IMDb 8.6 votes: (19 299)
Один день изменил жизнь доктора Кэндзо Тэнмы, гениального японского хирурга, прибывшего в Германию для работы в госпитале «Эйслер Мемориал». В этот день он понял, что человеческие жизни равноценны, и что сама человеческая жизнь стоит больше, чем выгода, которую можно получить за её спасение.

В этот день он спас мальчика, получившего огнестрельное ранение в голову во время убийства его родителей. Через некоторое время произошло ещё три убийства, и доктор Тэнма стал главой хирургического отделения госпиталя. В суматохе этих дней выживший после великолепной операции, проведённой нашим Айболитом, мальчик и его сестра-близнец бесследно исчезли из больницы.

Прошло девять лет и убийства в Дюссельдорфе начались вновь. Монстр появился в городе. И в жизни Тэнмы, чтобы в один дождливый вечер сказать: «Ты — тот, кто вернул меня к жизни, доктор…»
Мастера меча онлайн

Мастера меча онлайн / Sword Art Online (2012-2020)


Рейтинг: HD 9.1 votes: (1 205), КП 8.0 votes: (38 030), IMDb 7.6 votes: (35 434)
Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения — Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз — Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс — пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.

Добавлена 11-я серия 5-го сезона (19.09.2020, 17:52)
Остров забвения: Харука и волшебное зеркало

Остров забвения: Харука и волшебное зеркало / Hottarake no shima - Haruka to maho no kagami (2009)


Рейтинг: HD 6.9 votes: (34), КП 7.0 votes: (597), IMDb 6.9 votes: (612)
16-летняя Харука в раннем детстве потеряла мать и жила вместе с отцом. Чтобы одолеть боль утраты, отец с головой погрузился в работу, а девочка выросла, считая, что особо никому не нужна. Однажды, когда тоска совсем одолела, Харука решила глянуть на старое зеркало — подарок и память о матери — и не нашла его. Тут она и вспомнила местную легенду о таинственных созданиях, которые за небольшое подношение могут вернуть любимые вещи. Придя в древний храм, героиня совершила ритуал и вправду увидела таинственное создание в маске. Так из-за извечного женского любопытства японская школьница попала в иной мир, на остров Забвения, где кроются утраченные вещи и воспоминания.

Перед нами старая история взросления через путешествие по Зазеркалью собственной души, рассказанная на новый лад. Пускай Харука не Алиса, и погналась не за белым кроликом, а за рыжим лисенком — какая разница? Ибо сюжет этот вечный, а исполнение выше всяких похвал!
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА