Фильмов: 44000Расширенный поиск
» » » 24. Золотая серия ( Ужасы - Мистика - Стивен Кинг ) - 4. смарт тв

Список фильмов: 24. Золотая серия ( Ужасы - Мистика - Стивен Кинг ) - 4. смарт тв

Нажмите на dimatmx. Появится архив. Зафиксируйте эту страницу в избранное. Желаю удачи и приятного просмотра!
 
Сортировать по:
Не показывать:
Молох

1. Молох / Moloch (2022)

Рейтинг: HD 5.7 votes: (58), КП 5.5 votes: (1 876), IMDb 6.1 votes: (821)
При раскопках найдены тела последователей культа Молоха — языческого божества, известного по массовым жертвоприношениям. По преданию считается, что жертва Молоху дает возможность реинкарнации и бессмертия. В городе начинают происходить странные события, которые указывают на то, что древнее зло пробудилось и ищет новые тела для воплощения.
Кэрри

2. Кэрри / Carrie (1976)

Рейтинг: HD 8.8 votes: (99), КП 7.2 votes: (27 635), IMDb 7.4 votes: (168 563)
Тихую, робкую и доверчивую Кэрри третируют и обижают в школе и дома. Ребенок, от природы добрый, становится замкнутым и мрачным.

В то же время девочка открывает в себе странные и страшные силы… А сверстники готовят очередную изощренную шутку над Кэрри, даже не подозревая, чем это для них закончится…
Кэрри 2: Ярость

3. Кэрри 2: Ярость / The Rage: Carrie 2 (1999)

Рейтинг: HD 6.8 votes: (5), КП 5.2 votes: (1 747), IMDb 4.7 votes: (14 315)
Главная героиня киноленты – девушка Рейчел. Ее мать помещена в психушку после того, как она пыталась «защитить дочь от демонов», а девушку отправляют в приемную семью. Проходят годы, Рейчел вырастает. Приемная семья не слишком ее опекает, а из подруг у нее единственная Лайза. Накануне Лайза лишается девственности с популярным парнем-футболистом Эриком, не подозревая, что для подростков это всего лишь хобби – за ночь с девушкой они получают определенное количество очков. Узнав правду, Лайза насмерть бросается с крыши, а у шокированной Рейчел вновь открываются способности к телекинезу.
Телекинез

4. Телекинез / Carrie (2013)

Рейтинг: HD 7.7 votes: (939), КП 5.9 votes: (96 211), IMDb 5.9 votes: (133 952)
Ничем не приметная девочка-старшеклассница с рождения обладает способностью телекинеза. С каждым годом её сила становится всё сильнее и сильнее. Религиозное давление матери на дочь, нескончаемые шутки и издёвки сверстников становятся лишь благоприятной почвой для развития сверхъестественных способностей Керри. На выпускном балу, над тихоней в очередной раз пытаются поглумиться её одноклассники, но жестокая шутка сверстников оборачивается для них весьма плачевными последствиями. Керри наконец выпустит накипевший фонтан обид и злости. Её весьма крепкое терпение наконец лопнуло.
Сияние

5. Сияние / The Shining (1980)

Рейтинг: HD 8.8 votes: (348), КП 7.8 votes: (222 497), IMDb 8.4 votes: (916 815)
Главный герой — Джек Торренс — приехал в элегантный уединенный отель, чтобы поработать смотрителем во время мертвого сезона вместе со своей женой и сыном. Торренс здесь раньше никогда не бывал. Или это не совсем так? Ответ лежит во мраке, сотканном из преступного кошмара.
Калейдоскоп ужасов

6. Калейдоскоп ужасов / Creepshow (1982)

Рейтинг: HD 7.7 votes: (41), КП 6.8 votes: (4 958), IMDb 6.9 votes: (40 179)
Антология, состоящая из пяти рассказов. Отец видит сына, рассматривающего журнал с комиксами ужасов. Он отнимает у него «вредный» журнал, выбрасывает его в мусорный ящик, а мальчугана отправляет спать. Неожиданно в окне мальчик видит добродушное лицо призрака, который зовет его с собой. Он ведет его по улице прямо к мусорке, где лежит журнал…

Первый рассказ называется «День отца». Семья сидит за обеденным столом в ожидании тети Беделиа. Тетя несколько лет назад убила своего отца за то, что тот на праздник под названием День отца постоянно кричал: «Где мой праздничный торт, глупая сука!?», в то время, как она трудилась на кухне. Беделиа не выдержала этого и хватила своего папашу мраморной пепельницей по голове. Теперь каждый год в этот праздник Беделиа ходит на могилу отца, чтобы хоть как-то загладить свою вину. И вот в один из таких дней папаша встает из могилы с криком: «Где мой торт!?»…

Название второго сюжета «Одинокая смерть Джорди Верилла». Владелец автозаправочной станции Джорди Верилл становится свидетелем падения метеорита возле своего дома. Он начинает представлять за какие деньги его можно будет продать в местный колледж. Но по неосторожности он дотрагивается до метеорита, после чего на его теле начинает расти сама настоящая растительность…

Третья история называется «Прилив». Ричард Виккерс обнаруживает, что его жена Бекки имеет любовника по имени Гарри. Ричард отправляется к нему и ведет на берег океана. Там он закапывает обоих любовников в песке так, чтобы торчала только голова. Наступающий прилив должен принести им медленную, но неминуемую смерть. Но Ричард даже подозревать не мог, что Бекки и Гарри восстанут из небытия, чтобы отомстить…

Четвертый рассказ имеет название «Сундук». Уборщик университета обнаруживает сундук, спрятанный под лестницей. На нём значится арктическая экспедиция 1834 года. Уборщик рассказывает о странной находке профессору Декстеру Стенли, и они открывают сундук. Из него вылезает чудовище и убивает уборщика. Декстер в ужасе убегает из лаборатории и встечает ещё одного профессора, которого чудовище принимает за второе блюдо. Покинув стены университета Декстер обращается за помощью к своему другу Генри. У того немедленно появляется идея, как проучить свою супругу Вилму, которая постоянно вытирает об него ноги. Он подсыпает в бокал Чарли снотворное и отправляется в университет, оставив Вилме записку, в которой просит ее следовать за ним…

Пятая история имеет название «Они ползают по тебе». Миллионер Апсон Пратт страшно ненавидит жуков и других насекомых. Но однажды в его необычайно чистой квартире появляются тараканы. Апсон в панике вызывает людей из эпидемсаннадзора. Но тараканы продолжают прибывать и прибывать изо всех щелей…
Калейдоскоп ужасов 2

7. Калейдоскоп ужасов 2 / Creepshow 2 (1987)

Рейтинг: HD 6.2 votes: (36), КП 6.4 votes: (1 764), IMDb 6.0 votes: (18 017)
Альманах из трех короткометражных фантастически — мистических новелл по рассказам Стивена Кинга. В фильме прекрасно соседствуют ужасы и фантастика, пародия и мистика, кино и анимация. Почитатели жанра оценят ожившие из комиксов страшилки, сделанные все с явной иронией и черным юмором.
Мертвая зона

8. Мертвая зона / The Dead Zone (1983)

Рейтинг: HD 8.0 votes: (51), КП 7.2 votes: (13 203), IMDb 7.2 votes: (62 697)
Этот фильм — история человека, который после несчастного случая обнаружил в себе выдающиеся, поистине уникальные психофизические способности и попытался найти место в окружающем мире, извлекая из своего дара пользу для всех людей.
Куджо

9. Куджо / Cujo (1983)

Рейтинг: HD 9.5 votes: (64), КП 6.5 votes: (3 182), IMDb 6.0 votes: (27 564)
Действие фильма происходит в тихом уголке Новой Англии, но никакой идиллии — женщину и ее сына терроризирует собака. Огромный сербернар по кличке Куджо, укушенный летучей мышью…
Кристина

10. Кристина / Christine (1983)

Рейтинг: HD 7.7 votes: (83), КП 7.2 votes: (16 278), IMDb 6.7 votes: (72 694)
Ее зовут Кристина. Ее классические формы вызывают восхищение. Она соблазняет 17-летнего Арни Каннингэма и делает его своим слугой. У нее нет и не может быть соперниц, ибо она их убивает. Она требует беспрекословного подчинения.

Она… автомобиль! Чтобы сохранить свою жизнь, юноша должен посвятить ее жестокой Кристине. История роскошного красного Плимута 1958 года полна страшных тайн. Все его предыдущие хозяева погибли. И юный Ромео должен стать очередной жертвой ненасытной Джульетты.
Порождающая огонь

11. Порождающая огонь / Firestarter (1984)

Рейтинг: HD 7.8 votes: (33), КП 6.8 votes: (3 244), IMDb 6.0 votes: (22 568)
Чарли Макги кажется обычной счастливой девочкой восьми лет, пока что-нибудь не разозлит ее или не начнет угрожать ее семье. Тогда Чарли меняется: проявляется ее унаследованная от родителей смертоносная способность — зажигать взглядом все, что она пожелает.

Чарли не всегда может контролировать свою силу и, возможно, когда она вырастет ее могущество будет опасно для всей планеты. Спецслужбы хотят использовать девочку и похищают ее, убивая при этом маму Чарли. Они хотят контролировать девочку… или уничтожить. Ее отец не в силах спасти дочку, но Чарли сумеет позаботиться о себе сама.
Кошачий глаз

12. Кошачий глаз / Cat's Eye (1985)

Рейтинг: HD 8.2 votes: (49), КП 7.2 votes: (5 865), IMDb 6.3 votes: (20 588)
Фильм объединяет в себе три новеллы — две из них из сборника «Ночная смена»: «Корпорация «Бросайте курить» и «Карниз». Третья — объединяющая новелла «Генерал» написана специально для фильма. Главным связующим звеном фильма является бездомный кот, пытающийся спасти маленькую девочку от неизвестной опасности.
Серебряная пуля

13. Серебряная пуля / Silver Bullet (1985)

Рейтинг: HD 7.9 votes: (52), КП 6.8 votes: (3 311), IMDb 6.4 votes: (18 002)
Маленький американский городок охвачен страхом: по ночам, при полной луне кто-то зверски убивает его жителей. Кто-то покрытый шерстью, таинственный и неуловимый. Добровольцы, отправившиеся на поиски убийцы, сами становятся его жертвами. Лишь 13-летний Марти, прикованный к инвалидной коляске, убежден, что убийства совершает оборотень, против которого бессильно любое оружие, кроме серебряной пули.

Марти не только видел чудовище собственными глазами, но даже ранил в глаз. Но никто не верит рассказам парнишки, кроме его дяди Реда. А между тем оборотень уже готов вновь выйти на охоту…
Максимальное ускорение

14. Максимальное ускорение / Maximum Overdrive (1986)

Рейтинг: HD 7.6 votes: (57), КП 6.1 votes: (5 379), IMDb 5.5 votes: (30 298)
Когда комета Ри-М проходит через орбиту Земли и задевает ее своим хвостом, происходит глобальная катастрофа. Перестают качать насосы, выходят из строя компьютеры, электрические ножи режут домохозяек, а газонокосилки косят людей как траву. Внезапно ожившие машины из лучших друзей человека превращаются в его злейших врагов, жаждущих человеческой крови. Особенно безжалостно ведут себя огромные грузовики, давящие всех на своем пути.

Горстка людей во главе с Билли Робинсоном, укрывшись от стаи взбесившихся грузовиков в здании бензозаправочной станции, готовится дать последний бой взбунтовавшимся машинам…
Кладбище домашних животных

15. Кладбище домашних животных / Pet Sematary (1989)

Рейтинг: HD 9.1 votes: (143), КП 7.1 votes: (41 025), IMDb 6.6 votes: (94 470)
Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных.

Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…
Оно

16. Оно / It (1990)

Рейтинг: HD 8.7 votes: (153), КП 7.0 votes: (43 638), IMDb 6.8 votes: (114 097)
Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.

ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.
Оно

17. Оно / It (2017)

Рейтинг: HD 7.7 votes: (579), КП 7.3 votes: (359 738), IMDb 7.3 votes: (460 328)
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
По роману Стивена Кинга.
Оно 2

18. Оно 2 / It Chapter Two (2019)

Рейтинг: HD 7.4 votes: (319), КП 6.5 votes: (205 604), IMDb 6.5 votes: (208 360)
Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет старых друзей вновь собраться вместе.
Ночная смена

19. Ночная смена / Graveyard Shift (1990)

Рейтинг: HD 8.5 votes: (44), КП 5.3 votes: (1 685), IMDb 4.8 votes: (8 343)
Гейтсхолл — маленький заброшенный американский городишко. Расположенная неподалеку от кладбища и пришедшая со временем в упадок ткацкая фабрика стала прибежищем полчища крыс.

Группа рабочих спускается в подвал, чтобы расчистить его. В результате аварии они оказываются в западне — в царстве страха и ужаса.
Мизери

20. Мизери / Misery (1990)

Рейтинг: HD 9.0 votes: (201), КП 7.8 votes: (70 044), IMDb 7.8 votes: (185 063)
Писатель Пол Шелдон не помнит сильного снегопада, из-за которого он разбился на своей машине где-то в горах. Он также не помнит, как его нашла и спасла от неминуемой смерти женщина.

Все, что он помнит, это лишь то, как он проснулся в доме Энни Вилкс — ярой поклонницы его романов. Не желая расставаться со своим любимым автором, она ломает ему ноги — чтобы никуда он не убежал и заставляет Пола создавать новую книгу, делая его, таким образом, своим собственным «ручным» писателем.

Проклиная своих школьных учителей, которые научили его писать, он пытается вновь обрести свободу, убежав из дома Энни. Но из цепких рук жестокой маниакальной фанатички не так-то легко вырваться.

Наверх
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА