Фильмов: 32757Расширенный поиск
Сортировать по:
Не показывать:
Газ в пол

Газ в пол / Shifting Gears (2018)


Рейтинг: HD 5.0 votes: (20), IMDb 6.1 votes: (64)
Отец семейства настолько перегружен работой, что у него совсем не остается времени на семью и детей. И как только у него появляется возможность начать «семейный бизнес», он хватается за эту идею в надежде, что это поможет сплотить их семью, но он сильно заблуждается.
Тренер

Тренер (2018)


Рейтинг: HD 7.8 votes: (215), КП 6.9 votes: (19 324), IMDb 6.6 votes: (311)
Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Самый лучший

Самый лучший / Najlepszy (2017)


Рейтинг: HD 6.9 votes: (17), IMDb 7.5 votes: (498)
Главный герой фильма - польский спортсмен, которым восхищались в мире, но который в Польше и до сегодняшнего дня остаётся практически неизвестным человеком. Это захватывающая история жизни Ежи Гурского, полная нечеловеческих усилий, горьких падений и огромной силы. Борясь с наркотической зависимостью, Ежи Гурский выиграл поединок со смертью. В 1994 году он установил мировой рекорд на чемпионате мира по триатлону, став чемпионом Double Ironman со временем 24 ч.:47 мин.:46 сек. Этот рекорд был бы невозможен, если бы в его жизни не появились две женщины. Одну он потерял. Вторая стала для него той, ради которой он боролся за свою жизнь...
На самый верх

На самый верх / Tout là-haut (2017)


Рейтинг: HD 5.4 votes: (23), IMDb 5.2 votes: (125)
Скотт — талантливый и амбициозный сноубордист. Он хочет выполнить то, что никто ещё не делал: подняться на Эверест и спуститься по самому опасному и сложному спуску, кулуару Хорнбайна. Скотт приезжает в лагерь, разбитый для тек, кто хочет спуститься с горы. Там его пути пересекаются бывшим чемпионом, ныне — гидом. Сноубордист понимает, что эта встреча может привести его к заветной вершине.
Компьютерный герой

Компьютерный герой / eHero (2018)


Рейтинг: HD 6.2 votes: (20), IMDb 7.0 votes: (58)
После победы на игре Тайлеру Конвэю выдается возможность возглавить одну из самых сильных геймерских команд и посоревноваться с лучшими геймерами в своем жанре. Сможет ли парень выдержать все испытания и стать лидером в команде, или тени прошлого так и будут преследовать его всю оставшуюся жизнь?
Наёмник

Наёмник / Mercenaire (2016)


Рейтинг: HD 5.9 votes: (39), IMDb 6.6 votes: (431)
Представитель местной народности из Новой Каледонии вопреки желанию отца отправляется во Францию, чтобы стать игроком в регби. Живя в другой части земного шара, парень узнаёт, что за успех приходится платить иногда слишком высокую цену.
Мегалобокс

Мегалобокс / Megalo Box (2018)


Рейтинг: HD 7.9 votes: (17), IMDb 8.6 votes: (310)
Проект, посвящённый пятидесятилетию манги «Завтрашний Джо».
Не имеющий идентификационной карты юноша по кличке JD (Junk Dog) участвует в подпольных боях на боксёрском ринге. За неимением выбора он использует единственный свой талант как средство для заработка в договорных матчах под руководством тренера Намбу, но жаждет схлестнуться с настоящими профи на легальной основе. На его удачу, в ближайшем мегаполисе собирается проходить беспрецедентное, по меркам любого боксёра, мероприятие — «Мегалония», собирающее на своей арене лучших из лучших, движимых желанием получить звание «сильнейшего». Конечно же, наш герой хочет во что бы то ни стало туда попасть, чтобы доказать самому себе, чего на самом деле стоит его жизнь.
Судьбу молодого боксёра решает случайное знакомство с Юри и Юкико, являющейся не абы кем, а организатором городского турнира по боксу, доселе занимавшего все мысли JD. Зарвавшийся мальчишка, а именно таким он выглядит в глазах именитого боксёра, доселе не знавшего ни одного поражения, сознательно нарывается на вызов и получает его. Подставив своего тренера под удар, он получает гражданство и новое имя — Джо. Теперь ему придётся достигнуть вершины или умереть, ведь завтрашний Джо поставил на кон больше, чем всё.

Добавлена 11-я серия 1-го сезона (15.06.2018, 23:32)
Переступая черту

Переступая черту / Crossing the Line / The Big Man (1990)


Рейтинг: HD 3.2 votes: (5), КП 6.2 votes: (205), IMDb 5.8 votes: (907)
После выхода из тюрьмы отчаянно нуждающийся в деньгах Дэнни Скулар соглашается «работать» на крупного гангстера из Глазго по имени Мэтт Мэйсон.

Чтобы прокормить семью, Дэнни выступает в предельно жестоких кулачных боях, которые запрещены законом. Вскоре участие в зверских гладиаторских поединках становится для Скулара невыносимым, но мафиози-работодатель недвусмысленно даёт понять, что уйти из этого бизнеса можно лишь отправившись на кладбище.

И тогда, Дэнни решается на отважный шаг, вступив с Мэйсоном в открытую и невероятно опасную конфронтацию.
Вне игры

Вне игры (2018)


Рейтинг: HD 5.1 votes: (20), КП 7.6 votes: (727)
Главная сюжетная линия выстраивается вокруг странной дружбы бывшего профессионального футболиста, одинокого, пьющего скаута футбольной школы ФК «Локомотив» Фила и фаната ФК «Локомотив» Саши. Также в сериале речь пойдет об отношениях Фила и Ольги, матери талантливого пятнадцатилетнего парня Дениса Рыбальченко, которому Фил и Саша пытаются помочь стать большим футболистом. Футбол переплетает судьбы людей из разных поколений, дает шанс на успех, дружбу и любовь.

Добавлена 12-я серия 1-го сезона (31.05.2018, 21:19)
Движение вверх

Движение вверх (2017)


Рейтинг: HD 8.2 votes: (227), КП 8.0 votes: (98 263), IMDb 6.8 votes: (2 440)
Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Таким триумфом стали легендарные «три секунды» — выигрыш сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972 г. Впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США. Никто даже помыслить не мог о том, что это возможно — обыграть великолепных непогрешимых американцев на Олимпийских играх! Никто, кроме советских баскетболистов (русских и грузин, украинцев и казахов, белорусов и литовцев).

Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться в раскаленной обстановке из-за произошедшего теракта, великий тренер сборной СССР был готов на все, лишь бы помочь своим подопечным разбить американский миф о непотопляемой команде мечты. Ведь он знал, что создал самую сильную сборную на планете, и в начале заставил поверить в это своих игроков, а затем весь мир.

Наверх
РЕКЛАМА
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА