Фильмов: 47611Расширенный поиск

Список фильмов: Смотрел

Знакомьтесь, Джо Блэк

1. Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998)

Рейтинг: HD 9.4 votes: (428), КП 8.1 votes: (389 379), IMDb 7.2 votes: (264 100)
В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличие обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк.

Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей, предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мире живых, где тот планирует провести свой отпуск. По окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой. С помощью Уильяма, загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной Земле.

Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего мужчины, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена дочь Пэрриша.
Интервью с вампиром

2. Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994)

Рейтинг: HD 9.3 votes: (410), КП 8.0 votes: (230 426), IMDb 7.5 votes: (347 740)
К падкому на сенсации журналисту приходит вампир, чтобы поведать историю своей жизни. Все началось в 1791 году, когда молодой плантатор Луи, потеряв жену и ребенка, захотел умереть, но «родился для мрака». Выслушав рассказ вампира, журналист пожелал стать таким же, как он…
Звёздные войны: Пробуждение силы

3. Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)

Рейтинг: HD 6.6 votes: (1 151), КП 7.1 votes: (276 180), IMDb 7.8 votes: (955 127)
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Первый Орден во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Первого Ордена Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и генералом Леей. Вместе они должны дать бой Первому Ордену, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Чудаки

4. Чудаки / Jackass (2000-2007)

Рейтинг: HD 7.0 votes: (27), КП 7.3 votes: (6 013), IMDb 7.3 votes: (19 588)
Сериал представляет собой исполнение различных опасных, грубых, смехотворных и самоистязающих трюков и розыгрышей.

Добавлена 9-я серия 3-го сезона (Финал) (26.03.2016, 11:58)
Бесславные ублюдки

5. Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009)

Рейтинг: HD 7.4 votes: (870), КП 8.0 votes: (599 726), IMDb 8.4 votes: (1 554 582)
Месть бывает настолько сильным мотиватором, что овладевает человеком всецело. Так случилось и с Шошанной Дрейфус, пострадавшей от действий нацистов. Ее семья была варварски убита немецкими солдатами, и лишь она смогла уберечь свою жизнь, чтобы позже отплатить за свою семью. Стремление юной мстительницы разделял свободный отряд мстителей, действующий вразрез общепринятым правилам. Слух об этом отряде парализовал немецких солдат, которые панически боялись даже упоминать о «свободных художниках». Повод, несомненно, был, ведь они отличались особой свирепостью и неуловимостью, а также очень любили трофеи в виде скальпов. «Ублюдки» и Шошанна – идеальный союз, который получил реальный шанс одним махом уничтожить правящую верхушку нацистской Германии.
Рэмбо: Первая кровь

6. Рэмбо: Первая кровь / First Blood (1982)

Рейтинг: HD 9.3 votes: (253), КП 7.8 votes: (109 843), IMDb 7.7 votes: (269 705)
Война «затачивает» людей под определенную модель поведения – выполнять команды, выжить любой ценой и сделать все для победы. «Кровавая баня» меняет человека настолько, что не воевать он уже просто не может. Став мирным гражданином Джон Рэмбо не находит своего призвания в жизни и начинает понимать, что нужно что-то менять. Дабы хоть как-то скрасить унылые будни он начинает посещать собратьев по оружию, вспоминая былые времена. И всё бы хорошо, но вмешался случай – Джона обвинили в преступлении, которое он не совершал. Жить за решеткой, и смириться с несправедливостью, было тяжело, поэтому он решается на побег, бросая вызов системе и установленным городскими властями порядкам. И вновь море крови и горы трупов, которые возвращают нашего героя к уже привычной для него жизни.
Терминатор

7. Терминатор / The Terminator (1984)

Рейтинг: HD 9.5 votes: (690), КП 8.0 votes: (328 831), IMDb 8.1 votes: (915 819)
Усовершенствование искусственного интеллекта привело к тому, что бездушные машины перестали подчиняться командам человека, и стали жить самостоятельной жизнью уничтожая все живое. Жуткий мир, по которому прокатилась волна ядерных взрывов, повергнувшая человеческую расу в забытьё. Люди ничто и жалко цепляются за возможность выжить в мире металла и беспринципной жестокости. Мировое господство принадлежит роботам, но так будет не всегда. У человечества есть надежда - Джон Коннер. Машинам известно о том, что он серьезный противник, поэтому они решают избавиться от него весьма оригинальным путём - уничтожить его мать, до тех пор, пока она родит надежду всего человечества. Для этого, в прошлое, отправляется машина-убийца. Зная об этом, Джон страхуется, и отправляет своего человека предупредить мать о возможной опасности. Однако, посланник всего лишь человек.
Аватар

8. Аватар / Avatar (2009)

Рейтинг: HD 8.4 votes: (2 255), КП 8.0 votes: (1 075 627), IMDb 7.9 votes: (1 379 069)
Куда бы ни ступала нога солдат американской армии, всюду сеется только хаос и разрушение. Жадность и корысть настолько затмевает разум, что даже на чужой им планете они пытаются брать все, что им необходимо. Жители Пандоры народ хоть и воинственный, но не имеющий никаких высоких технологий. По воле случая, их деревня оказалась в том месте залегания полезных ископаемых, которые интересуют «великих демократов». Люди-кошки - дети природы, которые никогда не понимали людей. Джейк Салли - простой солдат, его ноги парализованы который получает право на новую жизнь в теле аватара – собственного человека-кошки. Разница в мировоззрении, чуть не лишает его жизни, но случай меняет всё. Он знакомится с местными, и даже влюбляется. Жизнь идёт по-новому, что даёт почву для размышлений, по поводу правильности поступков своего командования.
Трансформеры: Месть падших

9. Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009)

Рейтинг: HD 8.7 votes: (368), КП 7.1 votes: (276 319), IMDb 6.0 votes: (424 367)
Мир спасен. Чествования героев закончились. Приключения и героические подвиги в прошлом. Суровые реалии – привыкнуть к ним не так легко, как того хотелось бы. Теперь наш Сэм студент колледжа. Его забота - учёба, которая сочетается с попытками наладить отношения со своими сверстниками. Но тень прошлого, а точнее прошлых приключений, не дают покоя. Более того, соседи Сэма по комнате, оказались довольно наблюдательными и пронырливыми парнями, вот только рассказать новым друзьям о правдивости их догадок нельзя. А пока Сэм пытается учиться, Десептиконы готовят новый план. А раз есть опасность, то Автоботы снова станут на защиту Земли, а с ними и Сэм.
РЭД

10. РЭД / Red (2010)

Рейтинг: HD 8.8 votes: (321), КП 7.2 votes: (208 533), IMDb 7.0 votes: (324 000)
Бывших спецагентов разведки не бывает и это пришлось почувствовать на своей шкуре и Фрэнку Мозесу, а вместе с ним и его отставным друзьям - Марвину Боггсу и Джо Мэтисону. Людям преклонного возраста нужен покой и забота, видимо об этом совершенно забыли те, кто подослал к Фрэнку убийцу. Верно говорят, на пенсии жизнь только начинается, вот и Фрэнк со своими напарниками яркое тому подтверждение. Теперь им предстоит не только избавиться от новых желающих поскорее отправить их к праотцам, но выяснить кому, а главное зачем, это вообще нужно тревожить их безоблачную и беззаботную жизнь. Навыки-то остались, вот только бы тело не подвело.
Из Парижа с любовью

11. Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2009)

Рейтинг: HD 9.1 votes: (437), КП 7.3 votes: (217 912), IMDb 6.4 votes: (121 608)
Необходимо быть очень предусмотрительным и осторожным в своих мечтах и желаниях. Спокойной мирной, но при этом вполне легкой и шикарной жизни Джеймсу было мало, он явно скучал и даже не срывал своего недовольства заданиями от окружающих, от чего просто накликал на себя все, о чем он только грезил, да еще и получил это в такой дозе, что ему самому стало жутко. Рутинная работа помощника посла сменилась безумной и опасной гонкой за истинными головорезами. Да и вопрос о том кто свирепее преступники, с которыми им пришлось повстречаться, или его напарник Чарли Уэкс, все чаще возникал у парня. Чувство безмерной радости стремительно переходило в панику, но дороги назад уже нет.
Ранго

12. Ранго / Rango (2011)

Рейтинг: HD 8.2 votes: (357), КП 7.2 votes: (158 754), IMDb 7.3 votes: (291 969)
Волей случая, а точнее плохо закрепленного террариума беспечная жизнь хамелеона заканчивается. Поначалу Ранго даже обрадовался, ведь все о чем он мечтал ему, вполне возможно, доведется пережить по-настоящему. Будучи прирожденным актером ему удается доказать суровым жителям городка под замысловатым названием Грязь, что он неслабый малый, и даже заслужить уважение. Слухи о нем доползли до мэра городка, и он решает сделать Ранго шерифом. Проникшись доверенной ему миссией, новый житель городка решает помочь жителям с их самой главной проблемой – отсутствием, так необходимой, воды. Он даже не предполагал насколько это будет опасно.
Семь жизней

13. Семь жизней / Seven Pounds (2008)

Рейтинг: HD 9.2 votes: (441), КП 8.2 votes: (441 920), IMDb 7.6 votes: (314 551)
Мало людей способных не просто заметить свои ошибки, но и попытаться их искупить не словами, а делом. Таким человеком оказался Тим. В свое время он совершил множество поступков, при упоминании которых ему приходиться краснеть и сожалеть о содеянном. Чтобы загладить свою вину в первую очередь пред самим собой и очистить свою совесть, он решается на обдуманный, но безумный поступок, а именно, отправляется в увлекательную поездку. На его пути встретиться много разных людей, нуждающихся в чьей-то помощи, но самым большим потрясением для него стала девушка со сломанными крыльями. Она сама себя так называла, ведь дни ее были практически сочтены, но она продолжала жить и радоваться каждому дню.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

14. Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)

Рейтинг: HD 8.6 votes: (316), КП 6.8 votes: (249 480), IMDb 6.2 votes: (428 222)
Счастливого конца не получилось, и жизнь преподнесла героям фильма новые испытания, и они заключались не только в заурядных жизненных проблемах, но и в новых сражениях за судьбу всего человечества. Прошлые заслуги героев были забыты, а Автоботов было решено, вообще изгнать с Земли. Достоверно неизвестно, в какой момент все полетело в пропасть, но то, что не обошлось без Десептиконов, это точно. Теперь вся их раса во главе с Шокуэйвом решила переселиться на Землю, что совершенно не является радостным известием для людей. Человечество само того не зная копало себе яму, и начало оно это делать в тот момент, когда обнаружили загадочную находку на поверхности Луны, той ее части, скрытой от света.
Адвокат дьявола

15. Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997)

Рейтинг: HD 9.4 votes: (640), КП 8.2 votes: (457 126), IMDb 7.5 votes: (396 618)
Молодой, привлекательный и успешный Кевин Ломакс – безумно талантливый адвокат. После переезда в Нью-Йорк стал еще более узнаваемым, и жизнь его стала еще более привлекательной. Поменять место жительства ему пришлось в связи с получением новой, более выгодной должности в серьезной юридической фирме. Но это его нисколько не огорчило, ведь на новом месте для него открылись новые горизонты, а личная жизнь кардинально изменилась. О нем стали говорить, ему завидовали и даже побаивались, ведь помимо красавицы жены и уютного шикарного дома его клиентами были, по сути, ужасные люди, для них законы были не писаны, но благодаря Кевину, они всегда выходили не запятнанными из зала суда.
Гладиатор

16. Гладиатор / Gladiator (2000)

Рейтинг: HD 9.5 votes: (1 587), КП 8.6 votes: (680 544), IMDb 8.5 votes: (1 611 782)
Вкус власти портит всех людей, делая их завистливыми беспощадными и безмерно жестокими. Такие люди в состоянии переступить через вся на своем пути, выстраивая свои планы, продумывая новые ходы, переступая через судьбы и жизни, только бы хоть бы на йоту приблизится к своей цели. Военачальник Рима Максимус, стал жертвой жестких игр сильных мира сего, от чего потерял все, чем дорожил, а его заслуги превратились в пыль. Ему предстояло пройти немало жизненных испытаний и приложить немало не человеческих испытаний, чтобы приблизить миг расплаты и, всматриваясь в глаза человека причинившему ему множество страданий сразиться с ним лично. Для этого ему пришлось не раз вырывать свою жизнь, из лап смерти сражаясь на песке Колизея.
Утешение

17. Утешение / Solace (2015)

Рейтинг: HD 8.7 votes: (579), КП 6.8 votes: (101 727), IMDb 6.4 votes: (67 415)
Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют череду загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное — серийный убийца всегда на шаг впереди лучших сыщиков. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб доктор Джон Кленси. Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но вскоре Джон понимает — его соперник значительно превосходит его в способностях.
Мстители: Эра Альтрона

18. Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron (2015)

Рейтинг: HD 8.7 votes: (1 692), КП 7.3 votes: (441 680), IMDb 7.3 votes: (913 859)
Искусственный интеллект достиг высочайшего уровня развития и вышел из под контроля. Его первоначальной задачей была защита человечества от внешних врагов, однако Альтрон (так именуется искусственный интеллект) посчитал нужным истребить людскую расу, приняв её за тотальную угрозу. Теперь человечество на грани уничтожения и искать помощи против, созданного им же, оружия негде. Международная организация под названием Щ.И.Т распалась и на планете начинается безудержный хаос, война искусственного интеллекта против своего же создателя. Кто победит в решающей битве времён и народов?
Марсианин

19. Марсианин / The Martian (2015)

Рейтинг: HD 8.8 votes: (1 795), КП 7.8 votes: (624 024), IMDb 8.0 votes: (892 148)
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.

Очнувшись, Уотни обнаруживает, что связь с Землёй отсутствует, но при этом полностью функционирует жилой модуль. Главный герой начинает искать способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха ещё 4 года до прилёта следующей миссии «Арес-4».
Фокус

20. Фокус / Focus (2015)

Рейтинг: HD 8.8 votes: (1 243), КП 7.1 votes: (255 113), IMDb 6.6 votes: (266 258)
Обычно "плохие парни" всегда привлекали внимание со стороны женского пола. В них всегда была какая-то загадка, но в представленном сюжете происходит обратное. Под внимание главного героя - опытного мошенника - подпадает девушка, которая только начинает заниматься незаконной деятельностью. Кражи, грабежи... - вот чем промышляет главная героиня. Между ними завязывается роман. Однако вскоре парочка понимает, что их отношения не могут продолжаться, так как они напрямую мешают им обоим заниматься "делом".