"Фантом" 2019 - человек с раздвоением личности помогает полиции.

Форс-мажор

1. Форс-мажор (2016-2019)

Рейтинг: HD 6.5 votes: (60), КП 7.0 votes: (5 025), IMDb 7.6 votes: (34)
Главный герой сериала — обычный медбрат Витя, который работает в клинике пластической хирургии. Скромный, безотказный молодой человек привык подчиняться всем, включая мать и друзей. Однажды в клинику, где он работает, обращается местный мафиози Терапевт. Глава криминального клана хочет сменить внешность, чтобы скрыться от полиции. Но во время операции авторитет умирает. Витя уверен, что в его смерти виноват он, и теперь ему грозит месть всего бандитского мира. На помощь приходит верный друг Артём. Он предлагает Вите неожиданный выход — стать Терапевтом — и втягивает молодого человека в авантюру, которая полностью перевернет его жизнь.

Добавлена 10-я серия 1-го сезона (13.09.2019, 19:14)
Триггер

2. Триггер (2018-2022)

Рейтинг: HD 8.2 votes: (139), КП 8.5 votes: (914 784), IMDb 7.4 votes: (876)
Психолог Артём Стрелецкий — сторонник «шоковой терапии» в лечении больных. Он считает, что единственный способ для человека решить свои проблемы — это понять себя и перестать себе врать. Если большинство психологов «нянчатся» с клиентами, по полгода выслушивают жалобы на жизнь, сочувствуют — и получают при этом немалые деньги за цикл сеансов, — то Артем постоянно провоцирует клиентов: оскорбляет их, смеется над ними, намеренно выталкивает из зоны психологического комфорта. Практика Артема процветает, пока однажды один из его пациентов не кончает жизнь самоубийством…

Добавлена 16-я серия 2-го сезона (14.05.2022, 08:58)
Домашний арест

3. Домашний арест (2018)

Рейтинг: HD 8.3 votes: (94), КП 8.0 votes: (130 465), IMDb 7.9 votes: (1 446)
Мэр небольшого города попался на взятке, и в качестве меры пресечения ему назначен домашний арест по месту прописки. Коллизия в том, что, чтобы казаться скромнее, чиновник прописан не в своем особняке, а в коммунальной квартире, в которой когда-то родился и вырос. Так он попадает в коммунальный ад своей старой квартиры. Он больше не главный и сам в свою очередь оказывается во власти простых обитателей коммуналки.

Добавлены 1-12 серии из 12 (26.05.2020, 11:10)
Карамора

4. Карамора (2022)

Рейтинг: HD 6.3 votes: (110), КП 6.9 votes: (125 929), IMDb 6.1 votes: (355)
Альтернативная реальность — дореволюционная Россия начала ХХ века. Молодой русский анархист по прозвищу Карамора теряет возлюбленную Алину в столкновении с представителями тайной организации, защищающей интересы тех, кто веками управляет миром. Теперь он готов на всё, чтобы отомстить за потерянную любовь. Раскрыв главную тайну врага, Карамора понимает, что сила тех, кому он противостоит, лежит далеко за пределами человеческих возможностей.

Добавлена 8-я серия 1-го сезона (03.03.2022, 07:46)
Убить Риту

5. Убить Риту (2023)

Рейтинг: HD 8.1 votes: (68), КП 7.4 votes: (12 631), IMDb 6.5 votes: (114)
Хрупкая с виду учительница химии Рита остается без работы за связи с учеником. Но благодаря своим навыкам ей удается заработать лёгкие деньги уборкой коттеджа. Правда этот коттедж оказывается местом преступления, а сама Рита оказывается в эпицентре криминальных разборок местных бандитов. Однако Рита не так проста — все это время она жила под прикрытием по чужому паспорту. Несколько лет назад ей уже пришлось бежать из родного Петербурга в приморский городок, чтобы спасти свою жизнь. Ведь Рита — единственный живой носитель формулы, которая очень нужна ее преследователям.

Добавлена 8-я серия 1-го сезона (30.11.2023, 08:25)
Колл-центр

6. Колл-центр (2019)

Рейтинг: HD 6.7 votes: (73), КП 7.4 votes: (82 693)
Москва. Высотка. Здесь, на 12-м этаже находится офис колл-центра «Интернет-магазин для взрослых». Однажды утром, как обычно придя на работу, двенадцать человек, оказавшихся в офисе, вдруг узнают, что в помещении — бомба. Голоса неизвестных, представившихся Папой и Мамой, угрожают взорвать ее в любой момент, если заложники не будут выполнять их указания. Пока тикает бомба, им предстоит испытать на себе абсолютную власть невидимых садистов и узнать о жизни друг друга такое, о чём они даже не подозревали.

Добавлена 8-я серия 1-го сезона (02.04.2020, 14:40)
Герой по вызову

7. Герой по вызову (2019)

Рейтинг: HD 6.1 votes: (30), КП 7.0 votes: (3 874)
В центре сюжета – Иван Лутошин, врач-невролог по профессии и неудачник по жизни. Он узнаёт, что у него неоперабельная опухоль мозга и ему осталось жить полгода. Он решает покончить жизнь самоубийством: напившись, выходит на скоростную трассу и встаёт на полосе. Но машина успевает вырулить с дороги. За рулём - оперуполномоченный полиции Туманов: узнав о проблеме случайного знакомого, он предлагает ему поучаствовать в смертельно опасных операциях по поимке бандитов – если убьют, то хотя бы не напрасно.

Спустя некоторое время Лутошин узнаёт, что опухоль замедлила рост. Он делает любопытный вывод: опухоль перестаёт расти, как только возникает реальная угроза жизни, связанная с помощью попавшим в беду людям.

Добавлена 10-я серия 1-го сезона (19.06.2020, 14:22)
Рикошет

8. Рикошет (2019-2022)

Рейтинг: HD 7.9 votes: (140), КП 6.4 votes: (18 052), IMDb 7.4 votes: (49)
20 лет назад его официально похоронили. «Воскреснуть» Дениса заставляет смерть родителей. Чтобы достойно их похоронить, «последний герой» лихих 90-х возвращается в родной Аннинск с новым именем, с новым лицом, с новыми документами. Он сразу оказывается в центре криминальных событий городка, погрязшего в преступности. Денис понимает, что ошибок прошлого уже не исправить, но в его силах попытаться изменить кое-что в настоящем. Он остается, чтобы защитить сестру Нику от угрожающей ей опасности. А заодно и разобраться с разгулявшейся преступностью.

Добавлена 16-я серия 2-го сезона (31.08.2022, 06:27)
Ленинград 46

9. Ленинград 46 (2015)

Рейтинг: HD 8.5 votes: (287), КП 7.8 votes: (19 705), IMDb 8.0 votes: (20)
1946-й год. Послевоенный Ленинград. Город, только что переживший блокаду и еще не оправившийся от голода, разрушений, смертей. И здесь ленинградская милиция ведет свою неравную войну с преступностью, накрывшей Ленинград после войны. В этой борьбе погибает начальник отдела по борьбе с бандитизмом легендарный майор Кузьмин. Перед его сотрудниками стоит непростая задача — поймать неуловимую банду Вити Музыканта — жестокого, изощренного убийцы и бандита.

Здесь начинается противостояние агента под прикрытием Реброва, который внедряется в банду для поимки Вити Музыканта и учителя литературы Данилова, волей судьбы, после несправедливого приговора, оказавшегося по другую сторону закона и потерявшего все: работу, жену, дочь. Пытаясь добиться справедливости, отомстить тем, кто исковеркал его жизнь, учитель литературы все больше погружается в криминальный мир послевоенного Ленинграда, постепенно превращаясь в одного из самых умных и опасных преступников.

Ему противостоит Ребров, начальник отдела по борьбе с бандитизмом. Когда-то случайно столкнув их в вагоне поезда, жизнь будет сводить их не раз и не два: одна женщина на двоих, одна любовь, один город. История о человеческом мужестве, драма человеческих судеб, впервые открывающая многие страницы послевоенной истории Ленинграда — суровой и жестокой.

Добавлена 33-я серия [послесловие] (17.04.2015, 18:48)
Лада Голд

10. Лада Голд (2023)

Рейтинг: HD 5.1 votes: (45), КП 7.4 votes: (17 657), IMDb 5.8 votes: (124)
Артур, внук криминального авторитета Мидаса, вынужденно возвращается из Нидерландов в Россию на похороны деда. Павел, внук известного на весь Тольятти милиционера-героя Огурцова, увяз в проблемах с родными, девушкой и деньгами. Оба парня отправляются в приключение всей жизни на Ладе-21043, полностью сделанной из бандитского золота. За машиной и ребятами охотятся только что вышедшие из тюрьмы главари трех бандитских группировок — Лысый, Буба и Гришка-певец, а также беспредельщик Шамрай, который пойдет на все, чтобы вернуть себе золото, влияние и власть.

Добавлена 8-я серия 1-го сезона (21.09.2023, 06:44)
Проект «Анна Николаевна»

11. Проект «Анна Николаевна» (2020)

Рейтинг: HD 7.9 votes: (176), КП 7.5 votes: (346 029)
Отечественные учёные создали андроида-полицейского. Идеальная во всех отношениях капитан Анна Николаевна Королькевич отправляется служить в провинциальный город, чтобы увидеть реальную жизнь и стать похожей на человека. Коллеги думают, что Анна Николаевна — дочь замминистра, и ничто не предвещает беды, пока очеловечивание не заходит слишком далеко.

Добавлена 8-я серия 2-го сезона (28.10.2021, 06:45)
Волшебный участок

12. Волшебный участок (2023)

Рейтинг: HD 8.3 votes: (120), КП 8.0 votes: (53 208), IMDb 7.7 votes: (467)
Лёха — бывший полицейский. В разгар запоя он узнает о смертельной болезни своей сестры Кати. Она не хочет, чтобы после смерти ее дочку отдали в детский дом, и просит Лёху взяться за голову, чтобы он стал опекуном восьмилетней девочки. Лёха делает всё, чтобы помочь сестре: поднимает старые связи и устраивается на работу в полицейский участок. Участок оказывается непростым. Преступники, которых должен ловить Лёха — сказочные персонажи: Змей Горыныч, Баба Яга и прочая нечисть. И если проблем с поимкой злодеев у бывшего снайпера не возникает, то попытки стать хорошим опекуном становятся для Лёхи настоящим испытанием.

Добавлена 8-я серия 1-го сезона (27.12.2023, 23:39)
Невский. Тень архитектора

13. Невский. Тень архитектора (2019)

Рейтинг: HD 8.0 votes: (72), КП 7.7 votes: (9 563)
Павел Семёнов принимает решение вернуться на службу в полицию: он вновь занимает пост начальника уголовного розыска УМВД по Центральному району.

Вернуться в правоохранительные органы Семёнова заставляет трагическая гибель близкого человека. Непосредственным начальником вновь вернувшегося Павла становится подполковник Андрей Михайлов, перед которым поставлена задача навести порядок не только в самом Управлении, но и на улицах района. Михайлов не знает, что Семёнов лично расправился с убийцами близкого человека, и что его возращение на службу нечто большее, чем просто работа: преступникам удаётся избежать справедливого наказания, и Павел вершит правосудие собственными руками. И помогает ему в этом один из бывших членов группы «Архитекторов», который стремится сделать из Семёнова такого же профессионального ликвидатора, которым и является сам.

Добавлена 30-я серия 4-го сезона (17.03.2020, 16:00)
Охотники за бриллиантами

14. Охотники за бриллиантами (2011)

Рейтинг: HD 8.1 votes: (48), КП 7.9 votes: (32 141)
В ноябре 1980-го происходит ограбление вдовы А. Толстого. Из квартиры выносят антиквариат, но, главное, пропадает необыкновенной красоты брошь Королевская Лилия, изготовленная для Людовика XV. Поскольку вдова Толстого имеет обширные связи и в СССР и за рубежом, дело получает широкий резонанс, к расследованию привлекаются самые серьезные силы МВД, за ходом следствия следит лично министр МВД Щелоков.

Следствие выходит на участницу ограбления — жену французского дипломата, которая собирается покинуть страну. Задержан и её сообщник, известный одесский вор по кличке Бес. Однако бриллиантов при них не обнаружено. Следователь Шахов раскручивает цепочку, надеясь выйти на заказчика — следы уводят всё выше и выше по служебной лестнице, и расследование становится всё опаснее и опаснее для Шахова.

Добавлена 8-я серия 1-го сезона (16.10.2015, 18:20)
Легавый

15. Легавый (2012)

Рейтинг: HD 8.0 votes: (62), КП 7.2 votes: (2 851)
Фронтовой разведчик, старший лейтенант Юрий Козырев, в последние дни войны попадает в плен и получает за это срок. В результате пересмотра дела в 1948-м, Козырев выходит из лагеря полностью оправданным и едет домой в родной рабочий городок под Москвой. Там его ждут перемены: отец пропал без вести на фронте, мать умерла, а любимая девушка — Лариса — вышла замуж за обеспеченного работника торговли Волынского.

Однажды на склад, куда Юрий устраивается работать охранником, совершается нападение. Главным подозреваемым по делу становится Козырев — на него начинается настоящая охота. Козырев скрывается от милиции и решает первым найти и обезвредить настоящего организатора ограбления. В награду за поимку преступника, сам Берия распоряжается назначить Козырева на должность инспектора уголовного розыска. Это назначение принесет ему новые расследования, и поставит его в рамки опасного треугольника — между бывшими товарищами по оружию, коллегами по службе и уголовниками…

Добавлена 33-я серия 2-го сезона (16.10.2015, 18:11)
Диверсант

16. Диверсант (2004)

Рейтинг: HD 8.9 votes: (405), КП 8.1 votes: (60 777), IMDb 7.3 votes: (728)
Действие фильма происходит в 1942 году. Молодые ребята — выпускники разведшколы, разрабатывают и выполняют сверхсложные операции в тылу врага.

Добавлена 4-я серия 3-го сезона (22.04.2021, 10:41)
Без правил

17. Без правил (2022)

Рейтинг: HD 7.4 votes: (66), КП 7.6 votes: (13 793)
Когда-то компания Ольги Лебедевой приобрела автопарк, вместе с которым получила заброшенный пионерский лагерь в области. Неожиданно выясняется, что место, где расположен лагерь, богато минеральными водами. Соответственно, и цена на ранее никому не нужную землю поднимается во много раз, а Ольга оказывается в центре криминальной разборки.

Добавлена 8-я серия 1-го сезона (28.07.2022, 06:02)
Волшебник

18. Волшебник (2017)

Рейтинг: HD 7.0 votes: (44), КП 6.7 votes: (313)
Два друга Андрей Гончаров и Алексей Девятов придумали прибыльный бизнес. Первый изображает из себя экстрасенса Светозара, а второй собирает о клиентах информацию. Светозар разыскивает без вести пропавших, возвращает блудливых мужей в семью, притягивает удачу и становится очень популярной фигурой в Москве. Но когда на кону жизнь любимого человека, ему приходится сотворить настоящее чудо.

Добавлена 8-я серия 1-го сезона (29.08.2019, 17:24)
Гений / Страховой агент

19. Гений / Страховой агент (2018)

Рейтинг: HD 6.3 votes: (26), КП 7.1 votes: (383)
После предательства союзников бывший мошенник Феликс «сдаёт» банду своих подельников в обмен на условный срок и участие в программе защиты свидетелей. В рамках программы Феликса перевозят в Санкт-Петербург, меняя его внешность, паспорт и жизнь. Теперь его зовут Сергей и, будучи в образе совершенно другого человека, Феликс устраивается на работу в страховую компанию. Благодаря тонкому уму, проницательности и наблюдательности, он решает самые сложные вопросы, наживая при этом новых врагов.

Добавлена 16-я серия 1-го сезона (02.12.2019, 15:49)
Девяностые / Чума

20. Девяностые / Чума (2015)

Рейтинг: HD 8.2 votes: (113), КП 7.1 votes: (9 042)
О переломном для России времени — девяностых годах — во время которого менялось сознание, ломались судьбы, устанавливалась новая система государственности.

Добавлена 24-я серия 1-го сезона (12.11.2015, 19:40)