Список фильмов: Російські Серіали

Профессионал

1. Профессионал (2014)

Рейтинг: HD 7.4 votes: (105), КП 7.4 votes: (4 987)
Главный герой – Андрей Зубов. Четырнадцать долгих лет он просидел в тюрьме в Джакарте, но однажды ему удалось сбежать. После побега он скорее отправился к себе на родину. У него есть цель – разузнать все подробности провала своей оперативной группы, а также разыскать и наказать людей, виноватых в смерти его жены. Он преодолевает несколько тысяч километров, чтобы вернуть домой. Однако дома его ожидают новые предательства. Здесь его начали преследовать бывшие коллеги. Многие были заинтересованы, чтобы он молчал, а лучше – исчез с лица земли. К счастью, у него еще остались старые, верные друзья, а заручившись поддержкой еще и новых, он, наконец, продвигается в своем деле. Как настоящий профессионал он начинает борьбу с преступностью и в итоге побеждает ее. Однако он не удовлетворен, ведь так много вопросов все еще без ответа…

Добавлена 16-я серия 1-го сезона (16.10.2015, 23:06)
Легавый

2. Легавый (2012)

Рейтинг: HD 8.0 votes: (62), КП 7.2 votes: (2 851)
Фронтовой разведчик, старший лейтенант Юрий Козырев, в последние дни войны попадает в плен и получает за это срок. В результате пересмотра дела в 1948-м, Козырев выходит из лагеря полностью оправданным и едет домой в родной рабочий городок под Москвой. Там его ждут перемены: отец пропал без вести на фронте, мать умерла, а любимая девушка — Лариса — вышла замуж за обеспеченного работника торговли Волынского.

Однажды на склад, куда Юрий устраивается работать охранником, совершается нападение. Главным подозреваемым по делу становится Козырев — на него начинается настоящая охота. Козырев скрывается от милиции и решает первым найти и обезвредить настоящего организатора ограбления. В награду за поимку преступника, сам Берия распоряжается назначить Козырева на должность инспектора уголовного розыска. Это назначение принесет ему новые расследования, и поставит его в рамки опасного треугольника — между бывшими товарищами по оружию, коллегами по службе и уголовниками…

Добавлена 33-я серия 2-го сезона (16.10.2015, 18:11)
Лиговка

3. Лиговка (2009)

Рейтинг: HD 7.5 votes: (40), КП 5.9 votes: (1 188), IMDb 4.2 votes: (9)
1925 год. Расцвет НЭПа. На фоне прекращения красного террора, частичного восстановления общественных свобод и роста капиталов граждан — процветают мошенники и преступники всех мастей.

Лиговка, самый криминально опасный район Ленинграда. Многие из здешних жителей чуть ли не с рождения приобщаются к уголовному миру. Запутанная система проходных дворов способствует устроению бандитских налетов. Криминальную власть на Лиговке держит банда неуловимого и загадочного Лехи Черта.

По путевке губкома комсомола на работу в местное отделение милиции направлен Леонид Самойлов. Парень увлечен книжками о Шерлоке Холмсе. Его привлекают тайны криминалистики, романтика борьбы за справедливость. Заметив у стажера задатки оперативника, начальник УГРО Григорий Шмаков лично оказывает ему помощь и поддержку.

Ленька влюбляется в приемную дочь Шмакова Женьку. Но девушка увлечена другим мужчиной — лучшим оперативником лиговского УГРО Василием Красильниковым. Непримечательное на первый взгляд дело о гоп-стопе, порученное для тренировки новичку Самойлову, оказывается связанным с убийством крупного предпринимателя-частника, владельца швейной мануфактуры. Милиция выходит на след главаря лиговских жиганов Лехи Черта. Однако бандиты все время опережают милицию в своих действиях. Шмакову приходится признать печальный и тревожный факт: в УГРО предатель…

Добавлены 1-12 серии 1-го сезона (24.10.2013, 13:05)
Алмазный эндшпиль

4. Алмазный эндшпиль (2017)

Рейтинг: HD 7.4 votes: (29), КП 6.1 votes: (616)
Антон Белов тайно перевозит драгоценные камни. Последний «вояж» едва не стоит ему жизни. Убийца считает его лишь пешкой в своей игре. Сможет ли пешка изменить ход партии?
Совершено ограбление: прямо из банка похищен уникальный бриллиант «Зевс». Майя Марецкая знает, кто совершил преступление, но молчит. Изменит ли её судьбу встреча с Антоном?
Ювелир Моня Верман ищет редчайший адамант, следы которого ведут из Франции восемнадцатого века в Россию двадцать первого. Принесёт ли счастье «Француз» своему новому хозяину?
Кто победит в искусно разыгранной партии, где выигрыш дороже любых бриллиантов?

Добавлены 1-4 серии из 4 (27.11.2017, 11:30)
Казнить нельзя помиловать

5. Казнить нельзя помиловать (2016)

Рейтинг: HD 8.0 votes: (80), КП 6.7 votes: (5 856)
Бывшая разведчица Нина Колосова после войны оказывается в Ленинграде, где царят преступность и криминал. Любимого мужа Нины, сотрудника отдела по борьбе с бандитизмом, убивают. Девушка решает мстить. Хладнокровно расстреливая воров и убийц, героиня наводит ужас на город. За расследование совершенных ею преступлений берется майор Борис Грановский.

Добавлена 12-я серия 1-го сезона (05.12.2017, 19:37)
Спящие

6. Спящие (2017)

Рейтинг: HD 7.3 votes: (89), КП 7.7 votes: (45 054)
Спящие (спящие агенты) — агенты, глубоко инкорпорированные в структуру противоположных сил. Вербуются до того, как получают доступ к закрытой информации, иногда даже до того, как начинают работать в той сфере, которая интересует вербующую сторону. Их часто вербуют «на вырост». Действие проиcходит в Москве в июне 2013 года накануне больших геополитических событий и потрясений, которые, в результате, изменят дальнейшую жизнь мира.

Добавлена 12-я серия 2-го сезона (21.03.2020, 15:09)
Чужое лицо

7. Чужое лицо (2017)

Рейтинг: HD 6.5 votes: (37), КП 6.5 votes: (2 305)
Расследуя гибель известного бандита, следователь Егор Котов с ужасом узнал на месте преступления своего родного сына Дениса. Выясняется, что теперь его сын — сотрудник полиции, работающий под прикрытием. Однако, операция, которая готовилась годами сорвана. Ситуация выходит из-под контроля, и волею случая Денис отправляется в Соловецк, куда ведут нити зреющего заговора. Котов устремляется на его поиски, но оказывается в центре нового конфликта. Теперь, в чужом городе, под чужим именем, он — внедренный в мафию сотрудник полиции. Здесь он не Котов, а Евгений Лаврин. И ему предстоит раскрыть серию преступлений в Соловецке, и — самое главное — во что бы то ни стало найти своего сына!

Добавлена 20-я серия 1-го сезона (14.12.2017, 18:51)
Тайны следствия

8. Тайны следствия (2000-2022)

Рейтинг: HD 7.3 votes: (103), КП 7.2 votes: (8 580), IMDb 6.3 votes: (155)
Главная героиня телесериала по имени Швецова Мария работает следователем в петербургской милиции. Раньше она работала заместителем прокурора в одном из района Санкт-Петербурга. Она красивая, талантливая девушка с юмором и смекалкой. Это все очень ей помогает при раскрытии различных дел. А они каждый день разные и не всегда такие легкие, как кажутся. Ей предстоит постоянно расследовать дела и сталкиваться с преступниками большого города. В сериале рассказывается не только о ее профессиональной деятельности, но и о личной жизни следователя Марии. Увлекательный и захватывающий телесериал не оставит равнодушным никого.

Добавлена 4-я серия 29-го сезона (16.12.2020, 07:25)
Частный детектив Татьяна Иванова

9. Частный детектив Татьяна Иванова (2014)

Рейтинг: HD 4.5 votes: (34), КП 5.4 votes: (121)
После несправедливого сокращения и увольнения из оперативных органов Татьяна Иванова не опускает руки! Она решает сделать карьеру частного детектива в городе Тарасов. Однако спешат к ней за помощью не все, а те, кто по какой-то причине не смог обратится в полицию. Но, несмотря на это, женщина готова взяться за дело любой сложности, лишь бы только помогать людям и выполнять свою работу. Сотрудничают с Татьяной ее бывшие коллеги, среди которых влюбленный в нее капитан Андрей Мельников. Данный сериал – экранизация детективов Марины Серовой. Любителям подобного жанра понравится история женщины, стоящей на страже закона.

Добавлена 12-я серия 1-го сезона (16.11.2019, 18:04)
Хождение по мукам

10. Хождение по мукам (2017)

Рейтинг: HD 7.3 votes: (46), КП 7.0 votes: (4 456), IMDb 7.7 votes: (876)
Сериал рассказывает о судьбах русской интеллигенции накануне, во время и после революционных событий 1917 года. В центре сюжета — история жизни двух сестер Булавиных, Дарьи и Катерины, и их возлюбленных: офицера Вадима Рощина и инженера Балтийского завода Телегина. Вихри мировой войны, двух революций и Гражданской войны разносят четырех главных героев по разным уголкам страны. Их пути расходятся и не раз пересекаются вновь.

Добавлена 12-я серия 1-го сезона (05.12.2017, 19:56)
Апперкот для Гитлера

11. Апперкот для Гитлера (2016)

Рейтинг: HD 6.6 votes: (81), КП 6.0 votes: (732)
Основанная на реальных событиях история рассказывает об операции советской разведки по физическому устранению фюрера нацисткой Германии Адольфа Гитлера. Под видом дезертира-перебежчика на задание в Германию направляют выдающегося боксера и разведчика Игоря Миклашевского. Пережив дознания и пытки, Игорь становится личным «гладиатором» штандартенфюрера и азартного игрока Вальтера Шлосса.

Нежные чувства к связной — француженке русского происхождения Анастасии Шуваловой — помогают Игорю играть роль «своего» в тылу врага. Побеждая одного соперника за другим, он приближается к высшему обществу Третьего Рейха, а вместе с тем и к своей главной цели — Адольфу Гитлеру.

Добавлены 1-4 серии из 4 (08.05.2016, 16:22)
Полицейский участок

12. Полицейский участок (2015)

Рейтинг: HD 6.5 votes: (48), КП 6.6 votes: (333)
После убийства мужа, собравшего компромат на чиновников очень высокого ранга, главную героиню — Полину Левашову (майора полиции) под вымышленной фамилией (Фомина) отправляют из Петербурга в маленький провинциальный город, чтобы спрятать от преступников, которые уверены, что информация с компроматом находится у неё.

Там этой с виду хрупкой женщине предстоит возглавить отделение полиции, завоевать доверие команды полицейских-мужчин и защитить себя и детей от тех, кто убил ее мужа, а теперь, в погоне за секретными материалами, которые собрал её муж, охотятся за ней.

Добавлена 16-я серия 1-го сезона (16.10.2015, 15:58)
Трасса смерти

13. Трасса смерти (2016-2017)

Рейтинг: HD 7.0 votes: (62), КП 6.6 votes: (4 660), IMDb 6.4 votes: (25)
На трассе федерального значения банда дорожных убийц вершит террор. Преступники разбрасывают по асфальту шипы из гвоздей, останавливая машины, расстреливают автомобилистов и таинственным образом исчезают. Журналисты называют их «Банда GTA» по аналогии с известной компьютерной игрой. Дело поручают следователям Звонарёву (Андрей Мерзликин) из ОВД и Мельникову (Сергей Маковецкий) из СК по раскрытию особо тяжких преступлений. Их методы разные, но цель одна – установить личность преступников и предотвратить новые трагедии.

Добавлена 10-я серия 1-го сезона (21.04.2017, 17:38)
Метод Лавровой

14. Метод Лавровой (2011)

Рейтинг: HD 6.1 votes: (30), КП 6.8 votes: (11 923)
Чтобы быть великолепным сыщиком, не нужно уметь играть на скрипке. Не требуется носить идеальные усы. Даже не обязательно курить сигару или употреблять викодин. Сегодня достаточно знать высшую математику, быть красивой блондинкой и уметь превосходно распутывать сложнейшие преступления. И еще необходимо иметь свой метод.

Катя Лаврова — красивая дочка высокопоставленного начальника МВД, отличница с красным дипломом и лучший опер Управления. Она обладает мужской логикой, острым умом и отточенным чувством юмора. Еще недавно ее ждала прекрасная карьера, но неожиданно она ушла из отдела. Причину никому не объяснила. С тех пор работает внештатным консультантом криминальной полиции и помогает в раскрытии самых загадочных преступлений.

Отыскать царские драгоценности раньше привидения, найти маньяка среди первокурсников, предотвратить сделку арт-контрабандистов на десять миллионов долларов, — с помощью обычных методов такие преступления раскрыть невозможно. Лаврова использует психологию, нелинейную логику и группу из 7 студентов Университета МВД, которые помогают ей.

Добавлены 1-20 серии 2-го сезона (30.10.2015, 13:58)
Последняя статья журналиста

15. Последняя статья журналиста (2016)

Рейтинг: HD 8.0 votes: (96), КП 7.3 votes: (4 772)
СССР. Начало восьмидесятых. Молодой корреспондент «Псковской правды» Олег Верховцев пишет только о том, что видел своими глазами. Поэтому идею о том, чтобы написать репортаж из камеры смертников, куда журналисту попасть невозможно, он воспринимает с восторгом и уговаривает своих высокопоставленных друзей для правдоподобности посадить его по ложному обвинению, а после выполнения задачи вытащить. Неожиданные события вносят свои коррективы в первоначальный замысел Олега и, чудом избегая расстрела, он реально попадает в тюрьму на пятнадцать лет, а в его невиновность не верит даже любимая жена Полина.

Добавлена 16-я серия 1-го сезона (30.01.2018, 03:22)
Двойная жизнь

16. Двойная жизнь (2017)

Рейтинг: HD 7.5 votes: (53), КП 6.0 votes: (1 182)
Следователь Наталья Пахомова узнает о том, что ее восьмилетнему сыну срочно требуется дорогостоящая операция. Наталья в разводе, живет с матерью-пенсионеркой. Кредит в банке, продажа квартиры, помощь коллег, скромные личные сбережения — это всего лишь половина требуемой суммы. А состояние мальчика меж тем ухудшается. Счет идет на дни. Неожиданно Наталье поступает предложение от крупного криминального авторитета: она получит требуемую сумму, если организует побег убийцы, дело которого она ведёт…

Добавлена 8-я серия 1-го сезона (18.01.2018, 18:25)
По ту сторону смерти

17. По ту сторону смерти (2017-2021)

Рейтинг: HD 7.9 votes: (138), КП 7.1 votes: (14 198), IMDb 7.0 votes: (61)
Сюжет начинается со странной истории, в которой пытается разобраться следователь СК Глеб Точилин перед выходом на пенсию. Он должен найти исчезнувшее из морга тело Алексея Быстрова, который попал под поезд, а на следующий день… встал и ушёл на своих двоих. В поисках «живого трупа» Точилину помогает сотрудница Института мозга Юлия Дёмина, которую пропавший спас из-под колёс электрички.

В силу разницы в возрасте и мировоззрении Точилину и Дёминой трудно найти общий язык. Но разногласия уходят на второй план, когда детективам выпадает новый ребус и очередное мистическое преступление. Чтобы закрыть второе дело «Остров», напарники отправятся на морское побережье за призраками из тёмного прошлого Глеба.

Добавлена 14-я серия 2-го сезона (11.11.2021, 22:24)
Чужой район

18. Чужой район (2012)

Рейтинг: HD 7.7 votes: (98), КП 7.6 votes: (16 658)
Сотрудник уголовного розыска Андрей Фролов — белая ворона. Ему не нравятся методы работы коллег, он не желает участвовать в допросах, которые ведутся с применением насилия и давления. После того как Андрей обезвредил преступника, который оказался внуком влиятельного лица, ему ставят ультиматум: он должен уйти из розыска по собственному желанию, или…

Андрей переводится в участковые, и по чьей-то «злой воле», ему доверяют самый сложный в криминальном плане, отдаленный район под названием «Молот» (Красный молот). Это микрорайон на окраине Мегаполиса, бывший рабочий поселок имени Красных Молотобойцев. До ближайшего метро — 15 минут маршруткой, которая ходит «раз в год по обещанию»…

Микрорайон с типичными прелестями спально-рабочих районов. Чем-то смахивает на Дикий Запад — здесь свои законы, каждый сам себе защитник. По сути, районом управляет Авторитет (здесь закон — это он). Жизнь в районе сурова, но в большинстве своём, его жители, несмотря на непритязательность и простоту, оказываются правильными и настоящими.

Добавлена 32-я серия 3-го сезона (16.10.2015, 16:02)
Мост

19. Мост (2018)

Рейтинг: HD 5.4 votes: (74), КП 6.4 votes: (1 577)
Мост, связывающий Россию и Эстонию, внезапно погружается в темноту. Когда свет зажигается вновь, посередине моста, на условной пограничной линии, обнаруживают тело. Назначается совместное российско-эстонское расследование. Российскую сторону представляет следователь Максим Казанцев, а эстонскую — инспектор Инга Веермаа. Вместе им предстоит расследовать цепочку преступлений, которые хорошо подготовлены, виртуозно исполнены и содержат «послания» обществу на тему социальной несправедливости. Постепенно Инга и Максим понимают, что преступник только изображает из себя борца за правду, в основе его действий лежит мотив личной мести, и главный враг — сам Максим…

Добавлена 10-я серия 2-го сезона (23.02.2020, 18:06)
Гурзуф

20. Гурзуф (2018)

Рейтинг: HD 7.7 votes: (87), КП 6.9 votes: (1 221)
Июнь 1965 года. Порой жёстко, в обход закона, порой договариваясь с преступниками, Родион Стоцкий за три года работы начальником милиции превратил Гурзуф в самое спокойное место Южного берега Крыма. Здесь даже пляжные мошенники предпочитают не работать. Но в начале нового курортного сезона за пару дней происходит сразу несколько преступлений: расстреливают блатных в такси; грабят грузовик, который везёт зарплату для работников «Артека»; совершают разбойное нападение на подпольное игорное заведение. Стоцкий понимает, что все эти преступления связаны, и он должен найти преступников в самые кратчайшие сроки. В расследовании ему помогает старый знакомый Тарас Зайцев, который перебрался с семьёй в Крым следом за Стоцким.

Добавлена 8-я серия 1-го сезона (31.05.2018, 17:26)