Фильмов: 33232Расширенный поиск
»

Димитрий Ян - фильмография

Димитрий Ян
[ Сценарист, Актёр ]
Сортировать по:
Не показывать:
Последний богатырь

Последний богатырь (2017)


Рейтинг: HD 7.9 votes: (541), КП 6.9 votes: (43 044), IMDb 6.6 votes: (1 455)
Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство — неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.
Отель Элеон

Отель Элеон (2016)


Рейтинг: HD 8.0 votes: (102), КП 7.4 votes: (9 366)
Шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты — на этом закончился шестой сезон «Кухни». Но жизнь продолжается: Михаил Джекович по-прежнему отвечает за порядок в «Элеоне», шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню, а Настя получает неожиданное повышение, что совсем не радует Костю. Все идет своим чередом, пока отель не возглавляет Павел — непутевый племянник прежней хозяйки. Чтобы выполнить нешуточное условие тети, он переманивает из Брюсселя суперменеджера Софию Толстую. Новая управляющая устанавливает свои правила, и теперь отель ждут серьезные перемены, которые переворачивают с ног на голову не только привычный уклад «Элеона», но и личные планы героев.

Добавлена 21-я серия 3-го сезона (17.12.2017, 21:17)
Кухня в Париже

Кухня в Париже (2014)


Рейтинг: HD 7.8 votes: (476), КП 6.8 votes: (41 725), IMDb 7.1 votes: (1 599)
Данный сюжет основывается на событиях из сериала «Кухня». Так как режиссер решил постановить продолжение легендарной истории. Как мы видим, ресторан, в котором происходят все действия, считается первым в рейтинге по подобным заведением в стране. Однако, отмечается, что ему принадлежит лидирующее место также на всей планете.
События полнометражного фильма рассказывают о скорой встрече президентов РФ и Франции. И работники ресторана должны приложить все усилия, чтобы порадовать управляющих государствами. Однако, собственник заведения, выражает свое неудовольствие работой сотрудников. Планируется открытие ресторана в столице Франции.
РЕКЛАМА
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА