Фильмов: 32228Расширенный поиск
»

Вадим Голованов - фильмография

Вадим Голованов
[ Сценарист ]
Дата рождения 1967-09-22
Возраст 50
Сортировать по:
Не показывать:
Скиф

Скиф (2017)


Рейтинг: HD 7.1 votes: (492), КП 6.6 votes: (6 534), IMDb 6.3 votes: (424)
Действие фильма происходит во время смены цивилизаций. В Евразии начинается новая эра. Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса». Ратнику Лютобору предстоит тяжелое испытание. Втянутый в междоусобные интриги он отправляется в опасный путь ради спасения семьи, а его проводником становится пленный скиф Куница. Они — враги и молятся разным богам, но вынуждены идти вместе. Через дикий степной мир к пристанищу последних скифов, где их ждет почти неминуемая смерть…
Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)


Рейтинг: HD 7.0 votes: (32), КП 6.7 votes: (302)
Полковник Власов - счастливый семьянин. Он уже три года состоит в браке с любимой женщиной Натальей, с которой они душа в душу живут в Санкт-Петербурге. Наталья подарила мужу маленького сына Родиона, в котором тот просто души не чает. Казалось бы, они поистине обрели кусочек рая на земле, и все их горести далеко позади. Но спокойную и счастливую жизнь совершенно меняет приезд из-за границы дочери Власова Маши, которая объявилась не одна, а с женихом. Гарри, к его несчастью, сразу не приглянулся заботливому отцу. Теперь, претендента на роль зятя ждет куча экзаменов и испытаний на прочность, устроенных придирчивым полковником.
Здравствуйте, мы ваша крыша!

Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)


Рейтинг: HD 8.5 votes: (12), КП 7.2 votes: (3 437), IMDb 6.7 votes: (39)
Каприщев - провинциальный бизнесмен. Мало кто знает, но за ним стоит большой долг. Все попытки собрать сумму, чтобы погасить задолженность, венчаются неудачей. Во-первых, он лишается всех своих наличных денег, ценных бумаг; во-вторых, теряет преданную любовницу и офис; в-третьих, он чуть не лишается своей жизни. Стоит отметить, что маляр, некогда работающий в офисе Каприщева, неожиданно обретает огромное состояние и становится миллионером. Получается, что все активы Каприщева неожиданным образом перешли в руки к обычному маляру? Если так, то каким образом все это вышло?
РЕКЛАМА
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА