Фильмов: 33553Расширенный поиск
»

Ray Fearon - фильмография

Ray Fearon
Рэй Фиарон
[ Актёр ]
Дата рождения 1973
Возраст 45
Сортировать по:
Не показывать:
Происхождение неизвестно

Происхождение неизвестно / 2036 Origin Unknown (2018)


Рейтинг: HD 4.7 votes: (110), КП 4.7 votes: (488), IMDb 4.2 votes: (1 567)
После первой экспедиции людей на Марс, которая закончилась смертью всех учёных, оператор этой миссии Маккензи Уилсон совместно с системой искусственного интеллекта A.R.T.I. начинают расследование, чтобы понять причину трагедии. В ходе этого дела герой раскрывает невероятные тайны, которые хранит красная планета, способные изменить будущее Земли.
Иностранец

Иностранец / The Foreigner (2017)


Рейтинг: HD 9.0 votes: (635), КП 7.1 votes: (29 134), IMDb 7.0 votes: (68 302)
Бывший спецагент, ветеран вьетнамской войны Цюань давно сложил оружие и завел мирную жизнь. Но после того, как в теракте прямо на глазах погибает его дочь-подросток, видя, что власти не спешат разыскивать преступников, Цюань сам начинает поиск убийцы. Он пойдет на все, чтобы совершить праведное возмездие…
Красавица и чудовище

Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2017)


Рейтинг: HD 7.6 votes: (340), КП 6.7 votes: (57 686), IMDb 7.2 votes: (210 063)
Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.

В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.
Фабрика футбольных хулиганов

Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014)


Рейтинг: HD 6.6 votes: (35), КП 5.5 votes: (378), IMDb 4.8 votes: (1 655)
Главного героя британской кинокартины Дэнни исключают из школы. Находясь в депрессии, он понимает, что хочет заниматься чем-то гораздо более интересным и начинает искать свое новое увлечение. Он встречается с футболистом Дэкстером, который является истинным хулиганом, и узнает от него от некоей Фабрики Футбольных Хулиганов. Эти парни борются с группировкой Барона, а тот, в свою очередь, давно подкупил всех полицейских в городе, в надежде полностью уничтожить Хулиганов. В нешуточной борьбе замешаны деньги, оружие и ещё много чего другого. Эта настоящая война, победитель которой станет лучшим среди футбольных фанатов.
РЕКЛАМА
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА