Фильмов: 39161Расширенный поиск
Jeremy Saulnier
Джереми Солнье
[ Режиссёр, Сценарист, Продюсер ]
Сортировать по:
Не показывать:
Придержи тьму

Придержи тьму / Hold the Dark (2018)


Рейтинг: HD 6.8 votes: (122), КП 6.0 votes: (4 393), IMDb 5.6 votes: (27 846)
Маленький городок на Аляске. Бесследно исчезает игравший на улице шестилетний мальчик. Поскольку в округе уже были случаи похищения детей волками, мать исчезнувшего Медора Слоун пишет письмо исследователю и специалисту по волкам Расселлу Кору с просьбой выследить и убить того волка, который забрал её сына. Женщина считает, что должна что-то предъявить мужу, когда тот вернётся с войны в Ираке. Приехав, Рассел слушает рассказы Медоры про тяжелое небо и тьму снаружи, а когда отправляется выслеживать волков, старая женщина говорит ему, что зло в другой стороне.
Зеленая комната

Зеленая комната / Green Room (2015)


Рейтинг: HD 6.1 votes: (25), КП 6.6 votes: (10 619), IMDb 7.0 votes: (100 724)
Панк-группа из четырёх человек ездит по Америке на небольшом фургончике. Дают концерты где придётся и считают копейки. И тут выпадает возможность подзаработать на концерте в общине скинхедов чуть больше, чем обычно. Конечно же они соглашаются. Всё, вроде бы проходит неплохо, но после концерта они становятся свидетелями убийства в гримёрке с зелёными стенами.
Катастрофа / Обломки прошлого

Катастрофа / Обломки прошлого / Blue Ruin (2013)


Рейтинг: HD 7.3 votes: (34), КП 6.6 votes: (5 547), IMDb 7.1 votes: (56 879)
Весьма специфический, жестокий и реалистичный триллер режиссерства Джереми Солонье, снятый и выпущенный на экраны в 2013 году. Оригинальное название киноленты «Голубые руины». Долгое время живший в полном одиночестве таинственный отшельник, вдруг решает вернуться в те места, где он родился, провел все свое детство и вырос. Однако все не проходит так гладко, как хотелось бы – мужчине приходится ввязаться в жесткую борьбу, чтобы защитить от нависшей угрозы свою семью. Фильм понравится любителям сюжетов о жестокой кровной мести, без следствия и суда, и просто любителям остросюжетных триллеров.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА