Фильмов: 33859Расширенный поиск
»

Morten Tyldum - фильмография

Morten Tyldum
Мортен Тильдум
[ Режиссёр ]
Сортировать по:
Не показывать:
Пассажиры

Пассажиры / Passengers (2016)


Рейтинг: HD 9.2 votes: (1 891), КП 7.1 votes: (137 975), IMDb 7.0 votes: (282 510)
Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Игра в имитацию

Игра в имитацию / The Imitation Game (2014)


Рейтинг: HD 8.1 votes: (617), КП 7.6 votes: (145 908), IMDb 8.0 votes: (580 321)
Сюжет фильма разворачивается в 1941 году. Алан Тьюринг – молодой специалист в области математики и информатики. Британская разведка поручает ему сверхсекретное задание – расшифровать код Энигмы Третьего рейха. Деятельность героя и его команды блестящих умов происходит в британском центре взлома шифров и кодов. Вклад Тьюринга имел грандиозный масштаб, и именно благодаря этой легендарной личности продолжительность войны сократилась в несколько раз. Гибель героя по сей день остаётся загадкой. Известно лишь то, что он умер от отравления цианидом, а был ли этот инцидент случайным и намеренным не известно никому.

«Оскар-2015» – Лучший адаптированный сценарий
Охотники за головами

Охотники за головами / Headhunters / Hodejegerne (2011)


Рейтинг: HD 8.9 votes: (129), КП 7.5 votes: (41 517), IMDb 7.6 votes: (89 175)
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.

Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы специализирующейся на навигационном оборудовании и — вот удача! — владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы.

Но, внезапно, «охотник за головами» сам превращается в добычу.
РЕКЛАМА
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА