Фильмов: 33571Расширенный поиск
»

T.S. Nowlin - фильмография

T.S. Nowlin
Т.С. Наулин
[ Сценарист, Продюсер ]
Сортировать по:
Не показывать:
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти / Maze Runner: The Death Cure (2018)


Рейтинг: HD 6.8 votes: (417), КП 6.0 votes: (25 301), IMDb 6.3 votes: (68 182)
Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт.
Забытый Феникс

Забытый Феникс / Phoenix Forgotten (2017)


Рейтинг: HD 5.9 votes: (30), КП 5.1 votes: (333), IMDb 5.2 votes: (3 909)
Софи помнит старшего брата Джоша очень плохо, потому что 20 лет назад, как раз вовремя празднования её шестилетия, вся семья стала свидетелями необычного свечения в небе над Аризоной. После этого Джош нашёл единомышленников, и ребята решили выяснить истинную природу странных огней. Несколько дней спустя трое подростков бесследно пропали. Теперь уже взрослой Софи пытается узнать, что же случилось с её братом много лет назад.
Бегущий в лабиринте: Испытание огнём

Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)


Рейтинг: HD 7.6 votes: (1 189), КП 6.1 votes: (65 655), IMDb 6.3 votes: (184 026)
Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.
Фантастическая четверка

Фантастическая четверка / Fantastic Four (2015)


Рейтинг: HD 5.2 votes: (653), КП 4.3 votes: (41 836), IMDb 4.3 votes: (134 628)
Космическое пространство всегда тяготило к себе продвинутые умы человечества. Оно полно загадочных явлений, интригует своим происхождением и необъятными просторами... Космические процессы активно подвергаются изучению со стороны учёных космонавтов. Так однажды группа из четырёх исследователей отправляется в невесомость чтобы изучить аномальную волну выплеснувшейся космической энергии. Экспедиция проходит вроде бы удачно, однако по возвращению герои стали уже не такими, как прежде. Каждый из них овладел сверхспособностями, навсегда изменившими привычную жизнь...
РЕКЛАМА
ГОРЯЧАЯ 20-КА
Загрузка...
РЕКЛАМА