Фильмов: 33571Расширенный поиск
»

Herbert Siguenza - фильмография

Herbert Siguenza
Херберт Сигенса
[ Актёр, Сценарист, Продюсер ]
Дата рождения 1959
Возраст 59
Сортировать по:
Не показывать:
Тайна Коко

Тайна Коко / Coco (2017)


Рейтинг: HD 9.5 votes: (601), КП 8.7 votes: (79 199), IMDb 8.4 votes: (216 483)
12-летний Мигель живёт в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прапрадед оставил свою жену, прапрабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не даёт спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая — пока неназванная — связь. Паренёк отправляется к своему кумиру в Страну Мёртвых, где встречает души своих предков. Мигель знакомится там с духом-трикстером по имени Гектор (в облике скелета), который становится его проводником. Вдвоём они отправляются на поиски де ла Круса.
Бен 10: Инопланетное нашествие

Бен 10: Инопланетное нашествие / Ben 10: Alien Swarm (2009)


Рейтинг: HD 4.8 votes: (24), КП 4.7 votes: (552), IMDb 4.9 votes: (2 058)
Прошло 5 лет с тех пор, как Бен Тенннисон нашел инопланетные часы Омнитрикс и превратился в супер-героя. Теперь Бену 15 лет, и он обычный подросток, который давно уже не надевал Омнитрикс. Его приключения и превращения в супер-героев остались в прошлом. После победы над злым Вилгаксом Бен снял свои супер-часы и с тех пор не прибегал к их помощи. Меньше всего Бену хочется снова попасть в опасное приключение, но неожиданно он узнает, что дедушка Макс пропал.

Он спешит рассказать об этом своей кузине Гвен. Бен решает снова надеть Омнитрикс и выяснить, куда исчез дедушка Макс. Бен и Гвен начинают расследование и обнаруживают, что инопланетяне снова строят коварные планы. Новая инопланетная раса хочет уничтожить жизнь не только на Земле, но и во всей Галактике.
РЕКЛАМА
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА