Фильмов: 34070Расширенный поиск
»

Aruzhan Jazilbekova - фильмография

Aruzhan Jazilbekova
Аружан Джазильбекова
[ Актриса ]
Дата рождения 1986-02-25
Возраст 32
Сортировать по:
Не показывать:
Золотая орда

Золотая орда (2018)


Рейтинг: HD 6.9 votes: (107), КП 6.0 votes: (1 036)
Конец XIII-го века. В столицу Руси прибывает посланник Золотой Орды — Менгу-Темир, красавец и ценитель женской красоты. Он приехал, чтобы угнать в Орду тысячи русских воинов, но готов довольствоваться лишь частью, если Великий князь Ярослав отдаст княгиню Устинью, жену его брата Бориса. Ярослав не готов нарушить законы Веры и Чести, но Борис сам идет на этот шаг, надеясь, что эта жертва обеспечит ему княжеский престол. Устинья с караваном отправляется на чужбину.

Менгу оставляет Ярославу «подарок» от Великого хана — юную Наргиз, которая пробуждает князя к жизни и ставит его перед роковым выбором. На одной чаше весов — любовь и страсть, на другой — престол и жизнь самой Наргиз, которую не принимает ни народ, ни законная жена Ярослава.

Добавлена 16-я серия 1-го сезона (22.03.2018, 19:24)
Побег из аула. Операция Махаббат

Побег из аула. Операция Махаббат / Pobeg iz aula. Operatsiya Makhabbat (2015)


Рейтинг: HD 8.0 votes: (139), КП 6.8 votes: (647)
Финансовые трудности толкают пятерых лучших друзей на новое авантюрное приключение. Еще вчера они сбежали в город из аула, а сегодня хотят женить Ербола на прекрасной Айсулу — наследнице огромного состояния. Пытаясь создать Ерболу образ богатого жениха-бизнесмена, друзья попадают в крупные неприятности — они берут Роллс Ройс у ничего не подозревающего криминального авторитета Бузаубаса, чем «подписывают» себе приговор. Ербол и его друзья вынуждены лавировать между преступным миром, обманом Айсулу и борьбой с ее женихом-мажором. Эта история перевернется с ног на голову, когда все ее участники раскроют свои карты…
Рэкетир 2

Рэкетир 2 (2015)


Рейтинг: HD 7.7 votes: (135), КП 6.6 votes: (2 415), IMDb 6.9 votes: (91)
Судьба дарит главному герою второй шанс. Все считали его погибшим. С момента гибели Руслана прошло уже десять лет. Саян — преданный помощник Руслана — принял решение отойти от дел и начать жизнь с чистого листа. Когда к нему в дом пришел младший брат погибшего начальника Була, Саян насторожился. И не зря. Була хотел мести, но Саян не готов возвращаться к прошлому. Тут-то и начинается самое интересное…
РЕКЛАМА
ГОРЯЧАЯ 20-КА
Загрузка...
РЕКЛАМА