Фильмов: 34741Расширенный поиск
Len Blavatnik
Лен Блаватник
[ Продюсер ]
Сортировать по:
Не показывать:
Т-34

Т-34 (2018)


Рейтинг: HD 8.1 votes: (367), КП 7.1 votes: (13 443), IMDb 5.7 votes: (194)
Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние.

Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и на легендарной «тридцатьчетверке» бросает вызов немецким танковым асам во главе с Ягером. Ради своей любви и Родины он готов идти до конца.
Золотая орда

Золотая орда (2018)


Рейтинг: HD 7.0 votes: (112), КП 6.0 votes: (1 153)
Конец XIII-го века. В столицу Руси прибывает посланник Золотой Орды — Менгу-Темир, красавец и ценитель женской красоты. Он приехал, чтобы угнать в Орду тысячи русских воинов, но готов довольствоваться лишь частью, если Великий князь Ярослав отдаст княгиню Устинью, жену его брата Бориса. Ярослав не готов нарушить законы Веры и Чести, но Борис сам идет на этот шаг, надеясь, что эта жертва обеспечит ему княжеский престол. Устинья с караваном отправляется на чужбину.

Менгу оставляет Ярославу «подарок» от Великого хана — юную Наргиз, которая пробуждает князя к жизни и ставит его перед роковым выбором. На одной чаше весов — любовь и страсть, на другой — престол и жизнь самой Наргиз, которую не принимает ни народ, ни законная жена Ярослава.

Добавлена 16-я серия 1-го сезона (22.03.2018, 19:24)
Убей своих друзей

Убей своих друзей / Kill Your Friends (2015)


Рейтинг: HD 5.6 votes: (92), КП 6.1 votes: (6 870), IMDb 6.0 votes: (7 390)
Знакомьтесь, Стивен Стелфокс — менеджер по поиску талантов в звукозаписывающей студии. Наполненный жадностью и тщеславием, Стелфокс весело колесит по всему земному шару в поисках молодых талантов. Но как только хиты заканчиваются и индустрия начинает меняться, Стелфоксу ничего больше не остается, как сыграть по правилам жестокого бизнеса, чтобы добраться к вершинам и спасти свою карьеру…
РЕКЛАМА
Загрузка...
ГОРЯЧАЯ 20-КА
Загрузка...
РЕКЛАМА