Фильмов: 39161Расширенный поиск
Nadine Wrietz
Надина Вриц
[ Актриса ]
Дата рождения 1975-01-27
Возраст 45
Сортировать по:
Не показывать:
Сладкий сентябрь

Сладкий сентябрь / Sweet September / Süsser September (2015)


Рейтинг: HD 6.8 votes: (4), IMDb 6.4 votes: (53)
Влюбленность - это не всегда страстные вздохи с заламыванием рук, все может быть гораздо более элегантно - с галантными беседами во французском стиле с сигаретой в руках и искрометным юмором. Если бы Ребекка не была столь озабочена тем, что подумают о ее поведении окружающие, и чего ей следует избегать, она бы поняла, что уже по уши влюбилась в Бруно - совершенно в духе французского кино. И если бы Бруно не находился постоянно в несколько угнетенном состоянии, он бы понял, что он просто не может жить без Ребекки....В принципе, это обычная история для бывших любовников, текущих бойфрендов, для молодых жен, отдалившихся от своих прежних подружек, для мятежного сына, стремящегося вырваться из под опеки своего отца, и для Ребекки с Бруно и их друзей, которые убеждены, что мужчины и женщины не могут быть просто друзьями - но все равно притворяются, что могут...
Это чертово сердце

Это чертово сердце / Dieses bescheuerte Herz (2017)


Рейтинг: HD 8.8 votes: (206), КП 7.4 votes: (5 114), IMDb 7.1 votes: (1 133)
Единственное занятие Ленни — бесконечные вечеринки с друзьями. Он привык, что любой его каприз оплачивает отец. В одном городе с ним живет 15-летний Дэвид, который почти всё своё время проводит дома. У Дэвида врожденный порок сердца и прогнозы врачей не слишком утешительны. Отец Ленни, устав от безделья сына, поручает тому заботу о Дэвиде. Неожиданно эти двое становятся друг для друга незаменимыми. Ленни помогает парню ощутить вкус к жизни и осуществить мечты, а Дэвид, в свою очередь, дает ему возможность почувствовать ответственность за свою жизнь и жизнь тех, кто рядом.
Красавица и чудовище

Красавица и чудовище / Die Schöne und das Biest (2012)


Рейтинг: HD 7.4 votes: (22), КП 6.8 votes: (191), IMDb 6.0 votes: (155)
В одном королевстве жил трактирщик Гуго вместе с тремя дочерьми. Больше всех Гуго любил младшую дочь Эльзу. Однажды трактирщик, находясь в пути, решает остановиться в пустующем замке. Переночевав, он уезжает, а на прощание срывает красную розу для Эльзы. Этот поступок рассердил хозяина замка, ранее скрывавшегося от людских глаз. Чудовище потребовало от трактирщика доставить к нему первое живое существо, которое он встретит на своем пути, а иначе Гуго грозит смерть. Отец, в надежде встретить у своих ворот собаку, видит, как навстречу ему выбегает Эльза. Несчастный Гуго отправляет любимую дочь в замок к чудовищу…
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА