Фильмов: 39161Расширенный поиск
Maggie Peren
Мэгги Перен
[ Сценарист, Режиссёр, Актриса, Продюсер ]
Дата рождения 1974-05-07
Возраст 46
Рост 1.65 м
Сортировать по:
Не показывать:
Это чертово сердце

Это чертово сердце / Dieses bescheuerte Herz (2017)


Рейтинг: HD 8.8 votes: (206), КП 7.4 votes: (5 114), IMDb 7.1 votes: (1 133)
Единственное занятие Ленни — бесконечные вечеринки с друзьями. Он привык, что любой его каприз оплачивает отец. В одном городе с ним живет 15-летний Дэвид, который почти всё своё время проводит дома. У Дэвида врожденный порок сердца и прогнозы врачей не слишком утешительны. Отец Ленни, устав от безделья сына, поручает тому заботу о Дэвиде. Неожиданно эти двое становятся друг для друга незаменимыми. Ленни помогает парню ощутить вкус к жизни и осуществить мечты, а Дэвид, в свою очередь, дает ему возможность почувствовать ответственность за свою жизнь и жизнь тех, кто рядом.
Руки прочь от Миссисипи

Руки прочь от Миссисипи / Hands off Mississippi / Hände weg von Mississippi (2007)


Рейтинг: HD 6.6 votes: (9), КП 6.2 votes: (65), IMDb 6.5 votes: (260)
Маленькую Эмму переполняет радость — она отправляется погостить в деревню к любимой бабушке. Там девочка узнает, что живший по соседству старый рыбак умер, а его жадный племянник Альберт уже тут как тут, улаживает дела о наследстве.



Эмме удается спасти любимую кобылу рыбака, которую Альберт собирался сдать на бойню. Девочка уговаривает бабушку выкупить лошадь у Альберта. И вот Эмма — полноправная хозяйка кобылы по кличке Миссисипи. Но Альберт вдруг изменил свое решение и намерен вернуть себе лошадь. Эмма и ее друзья уверены, что этот человек задумал что-то недоброе…
Крутые девчонки

Крутые девчонки / Freche Mädchen (2008)


Рейтинг: HD 7.0 votes: (7), КП 6.3 votes: (2 555), IMDb 5.1 votes: (312)
Чудесная, легкая комедия о приключениях трех подружек. Им уже 15, и в их жизнь входит первая любовь. Но она приносит и первые проблемы, которые в этом возрасте кажутся размером с Солнце! Одна влюбляется в своего учителя, который оказывается маминым бойфрендом, вторая собирается стать поп звездой на конкурсе СУПЕРСТАР, а ее парень категорически против этого, у третьей роман на расстоянии приводит к разочарованию в любви. Но тот самый возраст, который несет столько проблем, прекрасен и тем, что все эти проблемы решаются, и о них не остается шрамов на сердце, а остается лишь мимолетное воспоминание!
Девочки снова сверху

Девочки снова сверху / Girls on Top 2 / Mädchen, Mädchen 2 (2004)


Рейтинг: HD 6.3 votes: (12), КП 5.6 votes: (2 746), IMDb 4.7 votes: (1 151)
Иногда они уходят добровольно. Иногда получают «крепкого пинка». Это называется «расставание с родителями и начало самостоятельной жизни». В случае с Инкен это был как раз второй вариант.

Она вместе с подружками Леной и Люси решают снять квартиру, но как это сделать при полном отсутствии материальных средств? Выход есть: найти обеспеченных парней с большими… квартирами. У девчонок есть и шарм, и обаяние, и им остается лишь одно: найти подходящую «жертву»…
Девочки сверху

Девочки сверху / Girls on Top / Mädchen, Mädchen (2001)


Рейтинг: HD 7.3 votes: (13), КП 5.8 votes: (6 277), IMDb 5.3 votes: (3 241)
Дожить до выпускного бала, ни разу не испытав оргазм?! Для трех заводных подруг Инкен, Лены и Виктории это — настоящая катастрофа! А может это неведомое чувство — лишь выдумка горячих парней, вечно норовящих залезть к ним под юбки? Как бы там ни было, пора действовать!

Любопытные школьницы срочно отправляются на поиски загадочного оргазма, придумав хитроумный план, который непременно поможет им добиться желанной цели. Впереди их ждут невероятные приключения в жарких клубах, откровенные признания в секс-чатах, занятные открытия и, может быть, неожиданная награда — первая незабываемая любовь!
Академия смерти

Академия смерти / NaPolA (2004)


Рейтинг: HD 8.3 votes: (43), КП 7.8 votes: (17 970), IMDb 7.4 votes: (13 541)
В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши… Мне нужна сильная и красивая молодежь… Так я положу начало новому миру! — Адольф Гитлер.

Для осуществления навязчивой идеи Гитлера были созданы Национально-политические академии — система элитных школ под сокращенным названием «НАПОЛА». Там готовили расу новых господ, будущих гауляйтеров Минска или Лондона. До последнего времени о существовании этих школ в Германии не принято было вспоминать, потому что бывшие выпускники НАПОЛЫ до сих пор занимают высокие посты в политике и бизнесе.

Берлин, 1942 год. Шестнадцатилетний Фридрих получает лестное предложение стать учеником НАПОЛЫ, где элита завтрашнего дня штудирует «Нибелунгов», бегает кроссы, охотится с боевым оружием на русских пленных… Но вскоре первоначальные восторги уступают место сомнениям…
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА