Фильмов: 39161Расширенный поиск
Viola Jäger
Виола Джагер
[ Продюсер ]
Сортировать по:
Не показывать:
Асфальтовые джунгли

Асфальтовые джунгли / Asphaltgorillas (2018)


Рейтинг: HD 5.8 votes: (22), IMDb 5.8 votes: (277)
Атрис сыт по горло тем, что является марионеткой своего босса. Он хочет заработать деньги, чтобы больше не зависеть от главаря гангстеров Эль Кейтара. Когда его друг Фрэнк предлагает выгодную для него сделку, Атрис сразу же соглашается, абсолютно не подозревая, к какому хаосу это приведет.
Это чертово сердце

Это чертово сердце / Dieses bescheuerte Herz (2017)


Рейтинг: HD 8.8 votes: (206), КП 7.4 votes: (5 114), IMDb 7.1 votes: (1 133)
Единственное занятие Ленни — бесконечные вечеринки с друзьями. Он привык, что любой его каприз оплачивает отец. В одном городе с ним живет 15-летний Дэвид, который почти всё своё время проводит дома. У Дэвида врожденный порок сердца и прогнозы врачей не слишком утешительны. Отец Ленни, устав от безделья сына, поручает тому заботу о Дэвиде. Неожиданно эти двое становятся друг для друга незаменимыми. Ленни помогает парню ощутить вкус к жизни и осуществить мечты, а Дэвид, в свою очередь, дает ему возможность почувствовать ответственность за свою жизнь и жизнь тех, кто рядом.
Винсент хочет к морю

Винсент хочет к морю / Vincent will Meer / Vincent Wants to Sea (2010)


Рейтинг: HD 5.5 votes: (2), КП 7.4 votes: (635), IMDb 7.1 votes: (4 056)
Главный герой киноленты страдает от синдрома Туретта. Он недавно потерял свою мать, а его отец, который является успешным политиком, не желает более присматривать за родным сыном и избавляется от него, отправив в психбольницу. Там молодой человек знакомиться с Алексом с неврозом навязчивых состояний и Мари, болеющей анорексией. Все трое почувствовали друг в друге родственные души и поняли, что им лучше держаться вместе. Трём друзьям вскоре наскучила унылая больничная атмосфера, и они решаются на отчаянный шаг совершить побег. Они угоняют автомобиль их лечащего их доктора Розы и отправляются на побережье Италии. Отец главного героя и доктор Роза бросаются в погоню за молодыми людьми…
Всё ещё возможно

Всё ещё возможно / Da geht noch was! (2013)


Рейтинг: HD 6.5 votes: (22), КП 6.9 votes: (155), IMDb 6.3 votes: (586)
Главный герой фильма по имени Карл Конрад давно немаленький мальчик. У него уже есть своя семья и сын. Правда, его отец так и продолжает отчитывать его и перемалывать косточки всем членам его семейства. В итоге Карл решает сократить визиты к родителям до минимума. Но вот однажды его мать Хелен на семейном ужине сообщает главному герою то, что уже рассталась с его отцом. Она просит Карла поехать и проведать своего ворчливого отца. Он берет с собой сына Ионаса и едет. Когда он заходит в родной дом, то видит гору пивных банок и отца среди них. Теперь ему предстоит находить общий язык со своим папой. Карл должен помочь ему и постараться наладить отношения между ними.
Девочки снова сверху

Девочки снова сверху / Girls on Top 2 / Mädchen, Mädchen 2 (2004)


Рейтинг: HD 6.3 votes: (12), КП 5.6 votes: (2 746), IMDb 4.7 votes: (1 151)
Иногда они уходят добровольно. Иногда получают «крепкого пинка». Это называется «расставание с родителями и начало самостоятельной жизни». В случае с Инкен это был как раз второй вариант.

Она вместе с подружками Леной и Люси решают снять квартиру, но как это сделать при полном отсутствии материальных средств? Выход есть: найти обеспеченных парней с большими… квартирами. У девчонок есть и шарм, и обаяние, и им остается лишь одно: найти подходящую «жертву»…
Академия смерти

Академия смерти / NaPolA (2004)


Рейтинг: HD 8.3 votes: (43), КП 7.8 votes: (17 970), IMDb 7.4 votes: (13 541)
В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши… Мне нужна сильная и красивая молодежь… Так я положу начало новому миру! — Адольф Гитлер.

Для осуществления навязчивой идеи Гитлера были созданы Национально-политические академии — система элитных школ под сокращенным названием «НАПОЛА». Там готовили расу новых господ, будущих гауляйтеров Минска или Лондона. До последнего времени о существовании этих школ в Германии не принято было вспоминать, потому что бывшие выпускники НАПОЛЫ до сих пор занимают высокие посты в политике и бизнесе.

Берлин, 1942 год. Шестнадцатилетний Фридрих получает лестное предложение стать учеником НАПОЛЫ, где элита завтрашнего дня штудирует «Нибелунгов», бегает кроссы, охотится с боевым оружием на русских пленных… Но вскоре первоначальные восторги уступают место сомнениям…
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА