Фильмов: 33804Расширенный поиск
»

Павел Степанов - фильмография

Павел Степанов
[ Продюсер ]
Сортировать по:
Не показывать:
Фантазия белых ночей

Фантазия белых ночей (2015)


Рейтинг: HD 5.4 votes: (16)
Ленинград, конец 1970-х. Холодная война. Советский балет — гордость страны. Но аншлаги, звания и гастроли на Западе — только одна, парадная, сторона жизни артиста. За кулисами остаются тяжелый ежедневный труд, интриги коллег и постоянный присмотр КГБ.

Андрей Плетнев, премьер Пермского театра оперы и балета, приглашен в Ленинград, в одну из лучших трупп страны. Это его последний шанс реализоваться как танцовщик. Но все уходит на второй план, когда он встречает здесь свою первую любовь Марию Симонову. Она — замужем и успешна. Андрей надеется, что юношеская привязанность осталась в прошлом. Однако чувства вспыхивают с новой силой, сметая барьеры и границы и ставя под угрозу не только карьеры, но и жизни влюбленных.

Добавлена 4-я серия 1-го сезона (02.05.2018, 21:09)
Рубеж

Рубеж (2017)


Рейтинг: HD 7.2 votes: (311), КП 6.1 votes: (4 366), IMDb 5.3 votes: (162)
У Михаила есть всё. Всё, кроме любви, и его это устраивает. Но вот он встречает ЕЁ, и всё, чего он добился в этой жизни, рушится в один миг. Не все умеют любить. Не каждому дано любить… Чтобы обрести право на любовь, Михаил получает возможность перемещаться во времени. Туда, где нет кредиток и гаджетов, где гибнут миллионы людей, и превращаются в руины города. Теперь, чтобы не сойти с ума и остаться в настоящем, ему придется принять правила опасного экзистенциального квеста.
Легенда о Коловрате

Легенда о Коловрате (2017)


Рейтинг: HD 7.3 votes: (705), КП 6.3 votes: (17 377), IMDb 6.3 votes: (1 677)
XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Молодой рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках.
РЕКЛАМА
ГОРЯЧАЯ 20-КА
Загрузка...
РЕКЛАМА