Фильмов: 34135Расширенный поиск
»

Dave Krinsky - фильмография

Dave Krinsky
Дэйв Крински
[ Сценарист, Продюсер ]
Сортировать по:
Не показывать:
Точка отрыва

Точка отрыва / Action Point (2018)


Рейтинг: HD 6.1 votes: (33), КП 5.6 votes: (966), IMDb 5.0 votes: (4 267)
История безрассудного парня, который решает претворить в жизнь свой амбициозный проект. Собрав команду таких же сумасбродов, он конструирует и открывает совершенно особенный парк развлечений. К какой-то катастрофе это приведет?
Лопес

Лопес / Lopez (2016-2017)


Рейтинг: HD 4.9 votes: (12), IMDb 5.6 votes: (446)
Тот самый момент, когда ты слишком богат, чтобы вернуться к своим латиноамериканским корням в рабочий класс, и слишком смуглый, чтобы ощущать себя комфортно в окружении гламурной тусовки. Да, быть Джорджем Лопесом непросто.

Добавлена 4-я серия 2-го сезона (01.08.2017, 21:13)
Кремниевая долина

Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2018)


Рейтинг: HD 8.0 votes: (75), КП 8.2 votes: (19 266), IMDb 8.6 votes: (96 147)
Сериал «Кремниевая долина», созданный американским кинематографом в 2014 году, посвящен группе гиков. Шесть молодых и амбициозных программистов готовятся к созданию своего бизнеса и хотят прославиться, зарабатывая при этом большие деньги. Они работают в высокотехнологичном центре города Сан-Франциско и подготавливают идею запуска стартапов. Но не все деньги от этой идеи достанутся им, пока они живут в шикарном и богатом дома одного из миллионеров, им придется отдавать ему часть своего дохода. Но пока эти идеи не воплотились, они могут наслаждаться красивой обстановкой, мечтая о богатой жизни.

Добавлена 8-я серия 5-го сезона (14.05.2018, 14:38)
Лезвия славы: Звездуны на льду

Лезвия славы: Звездуны на льду / Blades of Glory (2007)


Рейтинг: HD 8.1 votes: (14), КП 6.2 votes: (7 019), IMDb 6.3 votes: (132 368)
Каждый раз, когда самовлюбленный Чазз Майкл Майклс выходит на каток, он сразу показывает, что он — рок-звезда арены, окруженный вихрем ледяной крошки и толпой поклонниц. Его единственный соперник на льду — бывший вундеркинд Джимми МакЭлрой. Воспитанник детдома, он был замечен тренером фигурного катания на льду местного пруда. Дальше — годы тренировок, и вот МакЭлрой стал воплощением высших идеалов спорта.

Чазз играет на публику. У него собственный фанатский клуб. Он — сексуальный тусовщик. А Джимми — это техника и форма, как в классической музыке. Они словно из двух разных миров, и именно это сказывается на их отношениях.

Майклс и МакЭлрой и раньше встречались на соревнованиях, но всегда как непримиримые соперники за титул чемпиона мира. Давнее соперничество уже переросло во вражду. Яростная драка на мировом первенстве заканчивается одинаково плохо для обоих: их лишают золотых медалей и навсегда отлучают от большого спорта.

Однажды Джимми осеняет блестящая идея. Для того, чтобы снова вернуться в большой спорт, Чаззу и Джимми нужно сменить амплуа — перейти в парное катание и стать первой мужской парой в истории фигурного катания. Но это не просто по многим причинам. Им необходимо преодолеть взаимную неприязнь, просто забыть о своей многолетней взаимной ненависти и стать друзьями, чтобы объединить усилия для общей победы.
РЕКЛАМА
ГОРЯЧАЯ 20-КА
Загрузка...
РЕКЛАМА