Фильмов: 34070Расширенный поиск
»

John Powell - фильмография

John Powell
Джон Пауэлл
[ Композитор, Актёр ]
Дата рождения 1963-09-18
Возраст 55
Сортировать по:
Не показывать:
Хан Соло: Звёздные войны. Истории

Хан Соло: Звёздные войны. Истории / Solo: A Star Wars Story (2018)


Рейтинг: HD 8.1 votes: (389), КП 7.0 votes: (39 377), IMDb 7.0 votes: (170 708)
Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.
Фердинанд

Фердинанд / Ferdinand (2017)


Рейтинг: HD 9.3 votes: (496), КП 7.4 votes: (19 369), IMDb 6.7 votes: (32 632)
Фердинанд — самый добродушный бык во всей Испании. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами вместо того, чтобы бодаться с другими быками. По нелепой случайности Фердинанд был выбран среди других соплеменников для участия в бое быков в Мадриде.

Фердинанду предстоит отстоять свои миролюбивые убеждения и напомнить нам о том, что даже перед лицом трудностей главное — остаться собой. Ведь только так и можно изменить мир вокруг.
Джейсон Борн

Джейсон Борн / Jason Bourne (2016)


Рейтинг: HD 7.4 votes: (575), КП 6.1 votes: (37 509), IMDb 6.6 votes: (181 564)
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Кунг-Фу Панда: Загадки свитка

Кунг-Фу Панда: Загадки свитка / Kung Fu Panda: Secrets of the Scroll (2016)


Рейтинг: HD 9.0 votes: (134), КП 7.1 votes: (1 184), IMDb 7.1 votes: (830)
Тигрица, Змея, Обезьяна, Журавль и Богомол из обычных незнакомцев превращаются в легендарную Неистовую Пятерку Кунг-Фу.
Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров

Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров / Kung Fu Panda: Secrets of the Masters (2011)


Рейтинг: HD 7.7 votes: (22), КП 7.1 votes: (3 056), IMDb 6.9 votes: (2 108)
Очередная часть знаменитого мультфильма, так полюбившегося зрителям разных возрастных категорий. На этот раз, Панда По отчаянно хочет заманить друзей на выставку Мастеров, и для этого придумывает небылицу о том, что надвигается огромная опасность. Друзья, конечно, разоблачают эту «хитрость», но на выставку все-таки отправляются. Там они узнают древнюю легенду об истинных мастерах боевого искусства прошлого. В этой части мультфильма также появятся и новые персонажи. Панда По и неистовая пятерка ввяжется в новые и захватывающие приключения, а наш черно-белый друг, конечно не обойдется без отдельных курьезных и нелепых ситуаций.
Пэн: Путешествие в Нетландию

Пэн: Путешествие в Нетландию / Pan (2015)


Рейтинг: HD 7.9 votes: (330), КП 6.2 votes: (18 607), IMDb 5.8 votes: (52 824)
Мальчика в младенческом возрасте на одном из порогов оставляет мать. На шею ему она вещает амулет, а в корзинку кладёт записку, в которой сказано, что Питер - не обыкновенный ребёнок. Подрастая в приюте, мальчик очень увлекался сказками, как однажды сам очутился в волшебной Нетландии. Здесь приключения подстерегают за каждым углом, но не все они так невинны, как наш герой. Странствуя по таинственной земле, Питеру придётся встретиться с беспощадными пиратами, а так же принять свою судьбу героя. Потомкам он станет известен, как Питер Пэн.
Война по принуждению

Война по принуждению / Stop-Loss (2008)


Рейтинг: HD 7.8 votes: (36), КП 6.9 votes: (2 690), IMDb 6.5 votes: (18 552)
Когда-то Брендон Кинг служил в Ираке и получил за это не одну государственную награду. Вскоре он возвращается в родные места. Небольшой городок в штате Техас распростер перед храбрым победителем свои объятия. Казалось бы, живи и радуйся, что еще нужно для счастья? Он выиграл, заслужил награды, да и с долгом Родине вроде тоже разобрался. Но не дают нашему герою спокойно пожить. Соединенные Штаты Америки вновь отправляют Брендона на иракские земли. Он не понимает, неужели весь этот кошмар никогда не закончится. Почему ему вновь приходится возвращаться на эти вражеские земли? Но у его государства другие планы насчет старого солдата…
Как приручить дракона 2

Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2 (2014)


Рейтинг: HD 9.0 votes: (1 074), КП 7.9 votes: (101 309), IMDb 7.8 votes: (250 641)
На родной земле отважных викингов уже 5 лет царит мир. С тех пор, как произошло примирение драконов и людей, нет повода для войн или кровавых битв. В то время, пока Астрид и остальные уже подросшие ребята забавляются на популярных нынче драконьих гонках, Иккинг и его верный товарищ Беззубик занимаются исследованием прилегающих, до ныне не изведанных, территорий. С высоты облаков парочка друзей составляют карту местности. Однажды они натыкаются на ледяную пещеру, в которой обитают сотни других драконов, которых мир ещё никогда не видывал. Среди них существует также таинственный всадник. С этого момента парни оказались втянуты в битву, развернувшуюся в защиту мира.
Рио 2

Рио 2 / Rio 2 (2014)


Рейтинг: HD 7.8 votes: (477), КП 6.7 votes: (22 779), IMDb 6.4 votes: (59 413)
Перед нами всё то же волшебное Рио-де-Жанейро. Голубчик и Жемчужинка обзавелись потомством и живут очень дружно и счастливо. Однажды, Жемчужинка принимает решение о том, что их детям пора научиться жить, как настоящие птицы. Голубчик не в силах противостоять темпераменту своей супруги и идёт у неё на поводу. Семья отправляется в дебри реки Амазонки. Прибыв в точку назначения, они пытаются влиться в местное окружение, и тут Голубчик начинает замечать, что если оставить всё на самотёк, то он может попросту лишиться Жемчужинки, а с ней и своих любимых детей, которым пришлась по вкусу дикая жизнь, и которые слепо следуют зову дикой природы.

Видео изъято по просьбе Правообладателя
Пришельцы в Америке

Пришельцы в Америке / Just Visiting (2001)


Рейтинг: HD 8.4 votes: (99), КП 6.6 votes: (13 108), IMDb 5.8 votes: (16 212)
Новая уморительная комедия о приключениях средневекового рыцаря и его слуги, попавших из XII века в наше время. В голливудской версии знакомые герои из французской комедии «Коридоры времени» граф Тибо и его слуга Андре из-за ошибки мага попадают в современный Чикаго.

Там они встречают прапраправнучку Тибо Джулию, и она помогает им вернуться из сумасшедшего XXI века в свое время. Чужие в мире машин и компьютеров, Тибо и Андре производят маленький переполох в большом городе.

Наверх
РЕКЛАМА
ГОРЯЧАЯ 20-КА
Загрузка...
РЕКЛАМА