Фильмов: 32740Расширенный поиск
»

Amr Waked - фильмография

Amr Waked
Амр Вакид
[ Актёр ]
Дата рождения 1972-08-02
Возраст 45
Рост 1.72 м
Сортировать по:
Не показывать:
Геошторм

Геошторм / Geostorm (2017)


Рейтинг: HD 7.5 votes: (857), КП 5.7 votes: (30 058), IMDb 5.3 votes: (60 084)
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрёт с лица Земли всё живое.
Дом Саддама

Дом Саддама / House of Saddam (2008)


Рейтинг: HD 5.8 votes: (24), КП 7.4 votes: (148), IMDb 7.6 votes: (3 136)
Картина расскажет о жизни бывшего иракского диктатора с того времени, как он пришел к власти в конце 1970-х годов, до его поимки американскими военными в декабре 2003 года. По словам сценариста Алекса Холмса, в фильме будет представлен «взгляд изнутри» на жизнь бывшего иракского диктатора.

Добавлены 1-4 серии из 4 (04.08.2017, 17:45)
Кольт 45

Кольт 45 / Colt 45 (2014)


Рейтинг: HD 7.7 votes: (108), КП 5.8 votes: (1 025), IMDb 5.7 votes: (1 355)
Главный герой фильма – Винсент Милиес. Он исправно несет службу в Национальной полиции. Его считают одним из лучших оружейников, к тому же среди инструкторов по стрельбе он занимает заслуженное первое место. Но жизнь сыграла с ним злую шутку. Однажды он познакомился с человеком по имени Мило Карден. С этого момент вся его жизнь изменилась. Именно Карден втягивает в парня в события, которые отобразятся на его дальнейшей жизни. В итоге Винсент окажется причастен к самым жестоким войнам, которые могут возникнуть между коллегами. Он встанет против своего крестного отца, против командиров и других, не менее значимых личностях. В итоге, парень придет к такому тупику, выйти из которого будет невозможно…
Люси

Люси / Lucy (2014)


Рейтинг: HD 8.2 votes: (1 557), КП 6.7 votes: (139 589), IMDb 6.4 votes: (380 645)
Главным действующим лицом становится девушка – студентка, которая пытается вести законопослушную жизнь. У неё на носу сессия, но в ближайшие несколько дней она будет волновать девушку меньше всего. Так получилось, что под угрозой собственной жизни её заставили стать наркокурьером. Пока Люси находилась без сознания, ей в брюшную полость вшивают пакет с веществом, который по прибытию на место извлекут хирургическим путём. Но в процессе доставки, девушку избили. Вследствие этого пакет лопается, а содержимое попадает непосредственно в кровь. Буквально за считанные часы мозговая деятельность Люси стремительно возрастает. Она помнит вкус материнского молока, не ощущает боли и отличается особой смекалкой. Такое впечатление, что мозг в голове девушки превратился в совершенный компьютер.

Сириана

Сириана / Syriana (2005)


Рейтинг: HD 7.9 votes: (20), КП 6.5 votes: (5 354), IMDb 6.9 votes: (117 041)
Роберт Баер — ветеран ЦРУ, проработавший в агентстве 21 год. Все это время он боролся с терорризмом во всем мире. Однако, после окончания «холодной войны», когда угроза терроризма возросла, ЦРУ урезало финансирование проектов на Ближнем Востоке и в итоге потеряло контроль над стратегически важным регионом.

Борьба разгорается с новой силой и приобретает личный характер, когда руководитель нефтяной компании Брайан Вудман готовится совершить сделку с шейхом одной из стран Ближнего Востока, богатой нефтью, и, в то же время, переживает серьезную семейную трагедию со своей женой Джули…
Рыба моей мечты

Рыба моей мечты / Salmon Fishing in the Yemen (2011)


Рейтинг: HD 8.6 votes: (16), КП 6.8 votes: (11 814), IMDb 6.8 votes: (55 909)
Доктор Альфред Джонс из Лондонского Центра рыболовства получает от некоего таинственного шейха странное предложение: ввести в Йемене спортивные соревнования по ловле лосося. Доктор Джонс отказывается, но абсурдный с научной точки зрения проект попадается на глаза британским политикам, видящим в предложении шейха почти неограниченные возможности.

И тут начинается бурная эпистолярная деятельность всех персонажей от премьер-министра до стенографисток, ловля лосося в которой не имеет ровно никакого значения, кроме как отвлечь общественность от более важных вещей, например, от войны в Ираке. Доводы доктора Джонса о громком провале громкого проекта никого не волнуют, впрочем, герой продолжает пытаться жить своей жизнью, будучи сначала пешкой, а затем и жертвой политической игры.
РЕКЛАМА
ГОРЯЧАЯ 20-КА
Загрузка...
РЕКЛАМА