Фильмов: 34353Расширенный поиск
»

Jason Barhydt - фильмография

Jason Barhydt
Джейсон Бархидт
[ Продюсер ]
Сортировать по:
Не показывать:
Охота на воров

Охота на воров / Den of Thieves (2018)


Рейтинг: HD 8.7 votes: (676), КП 6.7 votes: (18 004), IMDb 7.0 votes: (58 093)
Большой Ник — начальник элитного подразделения полиции Лос-Анджелеса — ежедневно доказывает, что его команда более крутая, чем те, на кого они охотятся. Когда коп узнает, что легендарный и неуловимый вор планирует дерзкое ограбление Федерального резервного банка США, то он решает помешать этому любым способом. И играть по правилам он не привык.
Воины правосудия

Воины правосудия / Full Clip (2006)


Рейтинг: HD 5.4 votes: (16), КП 5.5 votes: (53), IMDb 3.2 votes: (452)
Это история о парнях, имеющих дело с оружием, не с шестизарядными ковбойскими револьверами, а с верными девятимиллиметровыми пушками. Джошуа Поуп — бывший морпех, не утративший профессиональных навыков, полученных во время службы. Приехав в этот город, он хотел всего-навсего получить небольшое наследство, доставшееся ему от отца, но оказался втянутым в местные кровавые разборки. На помощь Поупу приходят бывшие сослуживцы, такие же крутые парни, как и он сам. Но годы меняют людей, и бывшие друзья могут оказаться теперь непримиримыми врагами.
Дьявол во плоти

Дьявол во плоти / Pretty Persuasion (2005)


Рейтинг: HD 7.9 votes: (10), КП 6.2 votes: (1 508), IMDb 6.6 votes: (8 802)
Кимберли Джойс на редкость привлекательная и смышленая молодая особа, шокирующе жестокая и очень способная на разного рода пакости. Эта тинейджерка из Беверли-Хиллз не остановится ни перед чем по пути к славе, и будьте уверены — она ее добьется. Уверенная в том, что мир — это ее оркестр, а она дирижер, Кимберли мастерски манипулирует всем и всеми вокруг.

Она знает, как доставить удовольствие и мужчине и женщине, и как использовать тех, кого она заставляет стонать от наслаждения. Она — настоящий стратег и в паутине ее интриг оказывается вся школа. Да, что там школа — в сети Кимберли попадает весь Беверли-Хиллз!Она точно знает, что она хочет. Она не знает жалости. Ее девиз: В каждой войне свои жертвы. И куда приведут крутые виражи «Гадких шалостей», знает только Кимберли…
ГОРЯЧАЯ 20-КА
Загрузка...
РЕКЛАМА