Фильмов: 33835Расширенный поиск
»

Станислав Титаренко - фильмография

Станислав Титаренко
[ Режиссёр, Актёр, Сценарист ]
Сортировать по:
Не показывать:
Непокорная

Непокорная (2017)


Рейтинг: HD 8.1 votes: (69), КП 5.7 votes: (505)
1970-е годы, СССР. 16-летняя Соня, живущая, как большая часть советской молодёжи, с верой в идеалы и светлое будущее, внезапно сталкивается с тёмной стороной жизни. Она влюбляется в молодого человека по имени Сергей, который знакомит её с другим законом, не советским, а воровским. Воровской закон заставляет Сергея предать их с Соней любовь. Этот закон отнимает у Сони отца, губит мать, брата, сама Соня чудом остаётся жива после того, как Сергей закапывает её живьем на кладбище. Соня спаслась, но теперь ею движет неукротимое желание истребить этот проклятый воровской закон. И начинает она с Сергея…

Добавлена 8-я серия 1-го сезона (02.11.2017, 17:35)
Ковбои

Ковбои (2013)


Рейтинг: HD 7.1 votes: (57), КП 6.9 votes: (287)
Их двое — Ковальский и Бойцов. Стас Ковальский — домосед и примерный семьянин. Игорь Бойцов — «одинокий волк», живущий только работой. У них абсолютно разные интересы и образ жизни. Однако это не помешало им быть лучшей парой сотрудников в отделе по раскрытию умышленных убийств ГУ МВД по Санкт-Петербургу. Они оба энергичны, умны, профессиональны. За это их прозвали «ковбоями», соединив первые слоги их фамилий. Ковбойский тандем успешно справлялся с заданиями любой сложности, пока Бойцов не влюбился в медсестру Катю…

Добавлена 16-я серия из 16-ти
Предатель

Предатель (2012)


Рейтинг: HD 6.9 votes: (18), КП 7.9 votes: (578)
Когда-то опер из управления по борьбе с наркотиками Игорь Ребров пришел на работу с благими намерениями, но окружающий быт и условия сильно на него повлияли. Когда вокруг все зарабатывают деньги, трудно остаться белой вороной. И Игорь становится «как все»: крышует торговцев, решает вопросы для коммерсантов, организует передачу взяток и помогает рейдерам. Однажды Игоря просят посодействовать в освобождении преступного авторитета. Для решения вопроса он договаривается о своем включении в следственную бригаду. Главным следователем по этому делу оказывается очень принципиальная молодая девушка Ольга Баренцева. С ней нельзя договориться. Она ничего не боится. Игорю приходится действовать осторожно и мягко, втираясь к ней в доверие. В какой-то момент Игорь поймёт, что эта девушка для него много значит — и далеко не только по работе. Судьба поставит его перед выбором. Какой выбор сделает Игорь?
РЕКЛАМА
ГОРЯЧАЯ 20-КА
Загрузка...
РЕКЛАМА