Фильмов: 39267Расширенный поиск
Erin Simms
Эрин Симс
Дата рождения 1976-12-18
Возраст 43
Сортировать по:
Не показывать:
Книжный клуб

Книжный клуб / Book Club (2018)


Рейтинг: HD 7.3 votes: (67), КП 6.4 votes: (2 914), IMDb 6.1 votes: (11 993)
Однажды в руки утонченных интеллектуалок попадает эротический бестселлер «Пятьдесят оттенков серого». С этого момента жизнь калифорнийских леди уже никогда не будет прежней.
Наши души по ночам

Наши души по ночам / Our Souls at Night (2017)


Рейтинг: HD 6.2 votes: (23), IMDb 7.0 votes: (2 217)
Двое пожилых овдовевших соседей начинают платонически спать друг с другом, чтобы побороть одиночество.
Под прицелом

Под прицелом / Silent Trigger (1996)


Рейтинг: HD 6.8 votes: (19), КП 6.2 votes: (1 285), IMDb 5.6 votes: (2 946)
«Снайпер», суперкомандос, работающий на «Агентство» — законспирированную правительственную организацию, управляемую «Координатором». «Снайпер» начинает сомневаться, всматриваться в глаза и лица своих мишеней.

А его «Контролер», второй член снайперской команды, несмотря на молодость, обладает жесткой хваткой и решительностью наемного убийцы. После того, как первая миссия их снайперской команды закончилась провалом и едва их не погубила, они вновь сталкиваются при выполнении задания для «Агентства», давшего им шанс вернуться в систему.

Их мишень: автомобиль, который должен проехать по скоростному шоссе на рассвете. Им противостоят не только сомнения, призраки и беззащитная мишень. «Координатор» отдал приказ «Контролеру» уничтожить «Снайпера», если тот вновь провалит операцию.
Двойной шантаж

Двойной шантаж / Crimes of Passion (2005)


Рейтинг: HD 6.3 votes: (7), КП 6.2 votes: (75), IMDb 5.5 votes: (337)
Когда Джерри, работающего в крупной финансовой корпорации, обвиняют в сексуальных домогательствах к коллеге Ребекке, его друзья потрясены. Но в этой истории все совсем не то, чем кажется. Джерри и Ребекка — тайные любовники.

И они спланировали хитрую схему мошенничества, чтобы «развести» работодателя на миллионы долларов. Когда стало известно, что Ребекка — не в первый раз объявляет себя жертвой сексуальных преследований, Джерри признают незаконно уволенным и выплачивают компенсацию в 10 миллионов долларов.

А поскольку он успел разойтись с женой, любовникам кажется, что их ждет беззаботная жизнь в роскоши. Но есть одна проблема: кое-кто, знающий об их тайном замысле, претендует ровно на половину полученных ими денег…
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА