Фильмов: 31194Расширенный поиск
»

Hanna Alström - фильмография

Hanna Alström
Ханна Альстрём
[ Актриса ]
Дата рождения 1981-03-05
Возраст 36
Рост 1.72 м
Сортировать по:
Не показывать:
Kingsman: Золотое кольцо

Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017)


Рейтинг: HD 7.5 votes: (477), КП 7.0 votes: (55 190), IMDb 6.9 votes: (138 189)
Когда штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…
Никто мне не хозяин

Никто мне не хозяин / Mig äger ingen (2013)


Рейтинг: HD 7.0 votes: (4), КП 6.8 votes: (74), IMDb 6.8 votes: (1 264)
Главная героиня фильма – маленькая девочка, которой всего 5 лет. Ее зовут Лиза, и она безумно любит своего папу. Но тот удаляет ей слишком мало времени и внимания, к тому же постоянно пьет. Мать такую жизнь не выдержала и бросила их. Теперь у девочки нет никого кроме этого человека. Отец – это единственный человек, который у нее остался из близких. Она всячески старается сделать из него идеального папочку, самого сильного и лучшего героя, которым она могла бы гордиться и хвастаться. В итоге, старания девочки приносят плоды. Ей удалось изменить кое-что в своем отце, а как итог, и в их жизни…
Место под солнцем

Место под солнцем / A Place in the Sun / En plats i solen (2012)


Рейтинг: HD 6.8 votes: (19), КП 6.2 votes: (163), IMDb 6.4 votes: (708)
Из редакции шведского таблоида Kvallspressen за Полярный круг или на горячие пляжи и ночные клубы на юге Испании — куда только не приводят криминального репортера Аннику Бенгтзон ее расследования…
Красная волчица

Красная волчица / Den röda vargen (2012)


Рейтинг: HD 7.0 votes: (4), КП 6.0 votes: (264), IMDb 6.2 votes: (1 073)
Темной зимней ночью в Лулео был убит журналист. Его коллега Анника Бенгтзон обнаруживает связь между убийством и нападением на авиабазу F21 в конце 1960-х гг. Многочисленные смертельно опасные тайны втягивают журналистку в пучину насилия и терроризма, выводят на дорожку прямо в кабинет премьер-министра… Аннике предстоит разоблачить злоупотребление властью, но на что она готова пойти, если ее собственная жизнь начинает рушиться? Как бросить вызов политическим деятелям и нравственности ее главного редактора — и сохранить себя как человека, женщину, журналистку?
РЕКЛАМА
ГОРЯЧАЯ 20-КА
Загрузка...
РЕКЛАМА