Фильмов: 40920Расширенный поиск
Станислав Лесной
[ Актёр ]
Дата рождения 1955-08-27
Возраст 65
Сортировать по:
Не показывать:
Скоро весна

Скоро весна (2009)


Рейтинг: HD 6.2 votes: (9), КП 5.8 votes: (539), IMDb 5.7 votes: (42)
Фильм рассказывает о судьбе нескольких человек, волей рока собранных на одном подворье. Каждого из героев на хутор привела своя беда. Заправляет всем хозяйством матушка Екатерина с помощью послушницы Ольги. Девочка с восхищением смотрит на свою учительницу, словно на ангела, ведь Екатерина забрала её из детского приюта. Однажды на подворье появляется непутёвый Павел, которые сразу нарушает покой и порядок дома. Он самоуверен и бесстрашен, но не подозревает, что его тело подтачивает смертельная болезнь. Юная Оля почувствовала несчастье этого человека и потянулась к нему своей доброй и чистой душой.
Провокатор

Провокатор (2011)


Рейтинг: HD 5.6 votes: (9), КП 6.2 votes: (174)
Следователь Панкратов, без одобрения начальников (причем для него это в порядке вещей) прибывает на место убийства для своего расследования. В этой трагедии погиб его старый друг и друг семьи. Он провокациями намеревается выудить всю преступную нечисть, а так же и местного одного авторитета этой неблагоприятной местности. В помощниках у него Сангаджи, который привязался к нему в поездке, а так же привлекательная девушка из столицы – Евгения Колесникова. Она по профессии журналист и в этой сфере им уже приходилось сталкиваться. И вот же этой троице уготовано разобраться во всем, во что бы то ни стало…

Добавлены 1-4 серии (30.04.2014, 19:55)
Морозов

Морозов (2008)


Рейтинг: HD 6.2 votes: (19), КП 6.9 votes: (191)
Он много курит, снимает дешевую квартиру, в которой плохо спится, его бросила жена, а молодая подруга — Агата, сходит с ума от его круглосуточной занятости и ночных звонков с выездом «на труп». Главный герой сериала — честный мент. Если закон и справедливость и могут на кого-то рассчитывать, то именно на него. Морозов не блещет большими звездами на погонах, не мастер ходить на доклады в начальственные кабинеты, порою может отпустить соленое словцо, но конвертов с купюрами за закрытие дела ему не носят — бесполезно.

Ближайшие сподвижники Морозова — брутальный одиночка Егор и недавний выпускник школы милиции, обаятельный Максим. Они разные по возрасту и привычкам, но и для них честность — не пустой звук.

Морозов расследует сложную цепь кровавых преступлений — в заброшенном подмосковном пансионате обнаружены останки молодых девушек. В элитарном борделе смерть входила в набор услуг для состоятельных клиентов. Всех, кто так или иначе приближается к разгадке и клиентскому списку, настигает скорая гибель. Но Морозова нельзя остановить. Жесткость против жестокости. Правда против реальности. Добро с кулаками против хорошо вооруженного зла с тугим кошельком. Счет открыт, но будет подведен нескоро.
ГОРЯЧАЯ 20-КА
РЕКЛАМА