Фильмов: 34048Расширенный поиск
»

Jon Kasdan - фильмография

Jon Kasdan
Джон Кэсдан
[ Актёр, Сценарист, Режиссёр ]
Сортировать по:
Не показывать:
Хан Соло: Звёздные войны. Истории

Хан Соло: Звёздные войны. Истории / Solo: A Star Wars Story (2018)


Рейтинг: HD 8.1 votes: (389), КП 7.0 votes: (39 154), IMDb 7.0 votes: (169 891)
Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.
Сильверадо

Сильверадо / Silverado (1985)


Рейтинг: HD 8.5 votes: (31), КП 7.0 votes: (790), IMDb 7.2 votes: (30 054)
Сильверадо — далекая страна, куда стремится и простой люд, и бесшабашные ковбои, и жестокие бандиты. Но попасть туда дано не каждому — долгий путь таит в себе множество опасностей. Только тот, кто сумеет не сплоховать в трудную минуту, только самый быстрый и смелый сможет увидеть Сильверадо.
В первый раз

В первый раз / The First Time (2012)


Рейтинг: HD 8.8 votes: (227), КП 7.0 votes: (27 359), IMDb 6.9 votes: (60 460)
Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция.

Обри и Дэйв становятся друзьями… нет вы не подумайте — только друзьями, которые могут поплакаться друг другу в жилетку и пожаловаться на превратности любви. Но однажды их нежная дружба начинает под воздействием сильного эротического электричества превращаться во что-то большее — захватывающее и волнующее. В то, что у каждого когда-то бывает в первый раз…и о чем потом, бывает, смешно вспоминать.
В стране женщин

В стране женщин / In the Land of Women (2007)


Рейтинг: HD 8.0 votes: (21), КП 7.2 votes: (21 787), IMDb 6.5 votes: (29 116)
После разрыва бурного романа с известной актрисой, молодой романтичный сценарист уезжает в пригород Детройта к любимой бабушке, чтобы вернуть душевное равновесие. По соседству с бабушкой живет миловидная женщина с двумя дочерьми, которая все чаще наведывается к ним на чай. Здесь, в царстве женщин, где господствуют заманчивые мечтания и соблазнительные идеи, все побеждает, все покрывает вечная любовь…
РЕКЛАМА
ГОРЯЧАЯ 20-КА
Загрузка...
РЕКЛАМА