Фильмов: 34105Расширенный поиск
»

Stewart Arnott - фильмография

Stewart Arnott
Стюарт Арнотт
[ Актёр ]
Сортировать по:
Не показывать:
Форма воды

Форма воды / The Shape of Water (2017)


Рейтинг: HD 7.0 votes: (438), КП 6.9 votes: (75 650), IMDb 7.4 votes: (260 544)
Действие разворачивается в 1963 году. Главная героиня — немая уборщица в научной лаборатории. В стенах секретного учреждения идёт работа по изучению отловленного человека-амфибии. Женщина влюбляется в мутанта и помогает ему бежать…
Каникулы Санта Клауса

Каникулы Санта Клауса / Santa Who? (2000)


Рейтинг: HD 6.1 votes: (13), КП 6.2 votes: (523), IMDb 5.3 votes: (1 309)
Телерепортер Питер, готовя ежегодный рождественский репортаж, давно уже не сталкивался ни с какими неожиданностями. И уж тем более он никак не рассчитывал на Санта-Клауса, свалившегося на него прямо с неба. В буквальном смысле!

Санта-Клаус случайно выпал из своих волшебных саней и упал на капот машины Питера. С Сантой вроде бы все в порядке, но он совершенно не помнит, кто он такой.
Саманта: Каникулы американской девочки

Саманта: Каникулы американской девочки / Samantha: An American Girl Holiday (2004)


Рейтинг: HD 8.4 votes: (13), КП 7.6 votes: (1 143), IMDb 7.2 votes: (1 370)
Фильм о том, как девочки снова попадают в город Нью-Йорк 1904 года. Бабушка Саманты, строгая женщина голубых кровей, старается научить девочку хорошим манерам и воспитать из нее настоящую леди. Но жизнь Саманты меняется, когда она знакомится с живущей по соседству горничной, по имени Нелли О`Молли. Несмотря на то, что девочки принадлежат к разным сословиям, они очень быстро подружились, разделяя вместе горести и радости, выдерживая испытания и преодолевая опасности. Но они даже и не догадываются о приключениях, которые их ждут во время этих каникул.
Пленница

Пленница / Committed (2011)


Рейтинг: HD 8.7 votes: (17), КП 6.1 votes: (75), IMDb 5.4 votes: (231)
После трагической гибели жениха, психотерапевт Селеста Дюпон решает порвать с прошлым и нанимается на новую работу в «Милбурн» — психиатрическую лечебницу в штате Нью-Йорк. Доктор Куилли, глава клиники, относится к своим пациентам как к «гостям» и придерживается принципа «ты тот, кем себя считаешь». Внезапно Селеста замечает, что она рассматривается как «гость», а не как врач; к тому же обнаруживается, что в Милбурне нет мобильной связи, а дом окружен оградой под высоким напряжением…
РЕКЛАМА
ГОРЯЧАЯ 20-КА
Загрузка...
РЕКЛАМА